ID работы: 2745805

Ты болишь у меня внутри.

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверься сердцу своему, когда моря загораются, и живи любовью, даже если звёзды отвернулись.

Настройки текста
Не успела я выйти из машины и расплатиться с водителем, как ко мне, уже из своей, вылетел Сын Хён. На нем были все тот же костюм и черное пальто. Под глазами мешки, но и это его не портило. -Где ты была, Ха На? – строго спросил он. Я не из пугливых, но перед брюнетом чувствую себя нагадившим котенком. -Прости, что не предупредила об уходе. -Я волновался. -Прости… -С тобой точно все хорошо? -Да, а вот ты явно не спал всю ночь. – Он улыбнулся, не знаю, правда, чему тут можно улыбаться. -Все в порядке. У меня в графике два свободных дня и если ты не против, я хотел пригласить тебя на ужин у меня дома. – От осознавания того что придется знакомиться с его семей, у меня ладони взмокли. Сын Хён из обеспеченной семьи, а тут я – сирота казанская, вот же потехи будет. – Не волнуйся ты так. Семейный ужин. Мама давно хотела познакомиться с тобой. -Сегодня? -В пятницу. Рождество скоро. Нужно привести дом в праздничный вид и опять же…мама… -Хорошо. – Улыбнулась я. – Будет интересно. -Тогда я позвоню. – Парень уже был на полпути к машине, но остановился. – И да, в следующий раз не оставляй телефон дома. Меня как током дябнуло. Джи Ён сказал же, что ему позвонил бармен с моего телефона, а теперь оказывается, что не так все было. Как это понимать? Весь оставшийся день я провела в кровати, буравя потолок взглядом. За один вшивый день в моей жизни все снова поменялось. Я снова впускаю в свою жизнь людей из прошлого, начинаю творить Бог знает что, и этот поцелуй с Чхве…мне совестно перед ним. Еще и приглашение на ужин с его семьей. Мне не по себе. От Сын Хёна можно ожидать все что угодно, но он всегда был мне близким другом, не думаю, что что-то в этом измениться, поэтому я просто доверюсь. Но самым, можно сказать, приятным, было возобновление моего общения с Квоном. Быть рядом с ним – это все что мне нужно. В качестве кого сейчас не имеет особого значения. Я могла пролежать так до окончания этого дня, но звонок в дверь нарушил всю идиллию. Бурча себе под нос проклятья в адрес нарушителя, я встала с кровати и пошла к двери. -Кто там? – живу одна, мало ли. -Извините, я вас сосед снизу… - не успел «мой сосед снизу» договорить, как я открыла дверь, на ходу вспоминая, закрыла я кран или нет. – Я хотел попросить соль… Передо мной стоял парень лет девятнадцать, плюс, минус год, в очках без линз, что меня даже не удивило, в черных штанах, майке и куртке. -Соль? И что ты будешь делать с ней? Дорожки заметенные посыпать? И почему я раньше тебя не видела здесь? -Нет. Я не живу здесь, если на то пошло. – Ну вот, сейчас он убьет меня, как ненужного свидетеля. – Я и мой приятель здесь по приглашению общего друга. У него свидание, а готовить этот олух не умеет. -Ладно. Проходи. Сейчас принесу. Вернувшись с солью, я застала нежданного гостя за рассмотрением картин на стене. -Это вы рисовали? -Да. – Я протянула ему банку с солью. – Закончила Академию Искусств в Америке. Но как-то не работаю по профессии. – Он аж встрепенулся, услышав последнее слово. -Я тоже из Америки. Кстати, меня Джи Вон зовут, Ким Джи Вон. -Ха На. И давай без «вы». Я еще не в том возрасте. -Рад был знакомиться и спасибо за соль. -Всегда рада помочь. Как только дверь за парнем закрылась, я повернулась к картинам. Давно я не бралась за кисти и мольберт. Да и муза моя больше не моя. Находясь рядом с Джи, я могла с легкостью писать, но его больше со мной нет, и все старые краски либо закончились, либо высохли. а что если…нет, звонить Сын Хёну не вариант, он отсыпается после бессонной ночи. Джи Ён…не уверена, что он вообще возьмет трубку, но попытка не пытка. Вру, это будет тяжелой пыткой для меня. Найдя телефон где-то под столом, я просмотрела все немногочисленные контакты и, остановившись на знакомом номере, который до сих пор помню, замерла. Нужно быть самоуверенной или полной идиоткой, и судя по всему, я - последнее. Дуракам закон не писан. Доводствуясь этим правилом, я нажимаю на кнопку вызова и подношу телефон к уху. Гудок…за ним еще один…и еще… -Алло. -Джи Ён, извини, что опять беспокою, но мне нужна твоя помощь. – А еще мне нужна машина чтобы впредь не доставать тебя своими просьбами. -Что случилось? – спокойно спрашивает он. От изумления такой реакции я не знаю что сказать. все мысли разбежались по разные стороны. –Ха На… -Ах, да…мне нужны краски и бумага, помнишь, мы как-то вместе покупали. – Я замолчала, слушая, как на другой стороне кто-то тяжело дышит. Господи, да он не один. – Ты, кажется занят. Извини, что отвлекла, пока. -Ха На, это не то… - не дослушав до конца, я отключилась. Желание разбить этот гребанный телефон в момент сменилось желанием убиться головой об стену. Я точно идиотка раз надеялась на что-то. Пол года прошло. Вокруг Квона всегда много красивых девушек, он давно забил на меня большой и толстый. Мой звонок для него, как возвращение надоедливых тараканов, от которых ты недавно избавился. И снова мне больно, и снова я ничего не могу с этим поделать. В горле застрял ком, мешающий дышать. Слезы перестали спрашивать и просто льются нескончаемым потоком, мешая видеть. Прислонившись к холодной стене, я спустилась на пол. Глупая девушка, решившая попытать счастье вновь. И что из этого вышло? Правильно, ничего. И как с этим смириться? Правильно, никак. Можно продолжать любить, но молча и незаметно, не мешая при этом другим. POV автор. -Кто звонил? – спросил Ён Бе, продолжая тяжело дышать от недавно закончившейся тренировки. -Приспичило же тебе дышать после меня. – Буркнул Квон, набирая на память чей-то номер. -Хён… -Давай потом, ладно? Мне нужно уехать сейчас. – Поднеся телефон к уху, Джи поспешно вышел из тренировочного зала и, не дожидаясь лифта, спустился по ступенькам. – Примите заказ,…я заеду за ним через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.