ID работы: 2745805

Ты болишь у меня внутри.

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легче уже не станет; не переболит, не вылечится, не пройдёт. это как пытаться спасти Титаник, который стабильно идёт под лёд.

Настройки текста
Настенные часы показывали полшестого утра. Поглощенная работой, я не заметила, как пролетело время. Глаза ужасно болели, голова гудела, и я на обессиленных и подкашивающихся ногах с трудом добралась до кровати. Не выключив лампу, горящую возле картины и не отмыв руки от краски, я лишь дотронулась до подушки и сразу отключилась. К моему огромному счастью, сон мой никто не потревожил. Кошмары тоже взяли отпуск, и, проспав шесть часов, я довольная и бодрая приняла душ, позавтракала и теперь рассматриваю свое ночное творение. Мне давно хотелось написать именно портрет Джи Ёна. Писать с натуры не получалось, а в голове все никак не складывался нужный образ. Вот теперь, спустя долгое, время я установила и зафиксировала его. Это тот самый Квон Джи Ён, который год был рядом, помогал и поддерживал. Никакого пафоса и притворства. *** -Давно меня здесь не было. – Проведя рукой по столу, за которым просиживалась до полуночи, я невольно улыбнулась. Много воспоминаний связано с агентством и людьми, работающими здесь. -Рад, что ты решила вернуться. – Директор Ян радовался не меньше меня. -Нужно же когда-то начинать все сначала… -Как у тебя дела? – от жалости, исходящей от Хён Сока, я с трудом сдерживала слезы. Не хочу заставлять кого-то переживать из-за моей сраной депрессии. Боль – это не то, чем стоит сейчас делиться. Слишком велик риск того, что они не выберутся из этой дыры, пока ты там. -Все хорошо. Начинаю жить с чистого листа. -Отличная новость. И если ты готова к работе, то давай приступим. -Конечно. -сегодня наша Великолепная Пятерка, - это он так бэнгов называет. – Приглашена на важное мероприятие. Нужно будет проверить, готовы ли костюмы, машина, и тебе нужно будет сопроводить их. – Да он специально. Нет, ну явно. Я уже не в должности личного помощника, а в должности менеджера для этих…людей. -Будет сделано. – Уже с меньшим энтузиазмом согласилась я. -Ха На, я понимаю твои чувства, но если ты хочешь работать здесь, то придется забыть про обиды. Придется видеться с Джи Ёном каждый день. -Я понимаю, и буду стараться. -Тогда иди. – Похлопав одобряюще по моему плечу, директор скрылся за дверью своего кабинета. -Что ж, Ха На, сама пришла, сама и выкручивайся… -Сама с собой разговариваешь? – вздрогнув, я повернулась к этому засранцу, любившему вот так подкрадываться. -Ты испугал меня. - Обиженно скрестила руки на груди я, не отрывая взгляда от карих глаз, подведенных черным карандашом. Ну что за? -Ты меня тоже. -Что? - не понимала я его. -Почему ты вернулась? -А почему бы и нет? -Ха На, -Джи Ён тяжело вздохнул, ероша рукой волосы. –Нам нужно поговорить… -Оппа! Куда ты так спешишь? – сначала был звук, и только после появилось длинноногое изображение в коротком платье. Японка снисходительно посмотрела на меня и снова вернулась к «оппе». -Мне нужно работать. – Смотреть на эту картину у меня сил не хватит, поэтому взяв со стола нужную папку, я ушла. POV Автор. -Это твоя бывшая? – не дожидаясь, когда Ха На скроется за горизонтом начала допрос Дэниел. -Это мое настоящее, возможно, будущее. – Неоднозначно ответил Квон. – Вот ты – моя бывшая. – Она цокнула и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, зашагала к лифту. -Увидимся вечером, оппа. – бросила Кико через плечо. -Эх, как не хорошо девушек обманывать, особенно таких обворожительных. – сравнявшийся с драконом Сын Хён шутливо толкнул его плечом. -Хён, ты ведь говоришь все это только из-за Ха Ны? -С чего бы это? -Ты пытался поцеловать её, тогда на дне рождения. -О, - наиграно удивился Чхве, - откуда знаешь? Тут Джи почувствовал как под ребрами что-то неприятно сжалось. Он теряет его. Теряет своего друга. С самого начала Сын Хён старший и Квон были вместе, держались друг за друга, поддерживая и вдохновляя на новые подвиги. Ха На смогла зацепить обоих, но Хён оставался на расстоянии, зная её чувства к Ёну. Сейчас же когда между девушкой и Джи ничего нет, вот как шестой месяц, Сын Хён начинает открывать свои чувства. Джи Ён знает это, чувствует это. Конфликт неизбежен и поэтому лучше все решить сейчас, не откладывать до следующего столкновения. -Во сне громко разговаривает. – Не удержался Квон, хотя предвидел последствия. -Джи, я понимаю, у вас общее прошлое и все в этом духе, но то, что она полгода жил в аду, результат твоих действий. – видя как Квон меняется в лице, парень остановился, не решаясь продолжить. Все то время пока Джи был в Америке, Сын Хён не мог спросить о чувствах дракона к Ха Не. Но он уговаривал себя, давал надежду на то, что Ха На для Джи Ёна – это лишь затянувшиеся последствие прерванных долгих отношений. Так ли оно? -Что ты имеешь в виду? -То и имею. Если ты привык к тому, что девушки после вашего разрыва живут и в ус не дуют, то винить тебя не за что. Ты ж не знал. - Я должен найти её… - И что? Что ты ей скажешь? – Злился брюнет, не понимая такой глупости. – Скажешь, что любишь её? И она тут же простит? Весь год, что вы были вместе, был игрой в прятки от фанатов и репортеров. Даже от собственной семьи ты все скрывал! -Хён, ты решил за раз показать мне все ошибки? – выдержка и терпение, натренированные годами, оказались как раз кстати. -Что за шум, а драки нет? – вмешалась в беседу Ха На, закончившая со всеми делами. -Ха На, - оттаявший Сын Хён улыбнулся девушке, которая не поднимая глаз, перебирала бумаги. -Почему вы все еще здесь? – непонимающая смотрела она, то на Джи Ёна, то на Хёна. – Все уже на примерке. Вы не исключение, поэтому дуйте туда немедленно. И да, - обратилась она уже к Квону. – Вам, Господин Квон Джи Ён, звонила девушка, интересовалась, приобрели ли вы галстук синего цвета или нет. Мне перезвонить или вы как-нибудь сами разберетесь со своими пассиями. -Издеваешься, да? – усмехнулся Квон. – А если я подойду ближе? – не дождавшись ответа, он сократил расстояние между ними. -Джи Ён, - пробасил Чхве, но Ён ничего не ответил, только смотрел на удивленную и шокированную брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.