ID работы: 2745906

новогодний вечер

Nightwish, Edguy, Avantasia, Helloween (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Edguy: Ната, куда ты лезешь, навернёшься же. Nightwish: Ты мне не мама Edguy: Слава небу. Слазь оттуда и присоединяйся к нам. Nightwish: Ни за что. Вы меня спаивать будете. Вот эта брюнеточка так точно будет. Edguy: Этой брюнеточке только 14 лет исполнилось, отстань от неё. Nightwish: Ой-ой, посмотрите не него, вспомнил, что он старший братик. Где эта твоя забота была, когда она c тем голландцем заигрывала. Edguy: Во-первых, нидерландцем, во-вторых, Тася, о чём эта жертва фортепианного энтузиазма говорит? Avantasia: Мы просто разговаривали. И да, ты собирался спаивать Нату, так что продолжай меня игнорировать. Edguy: Та-а-а-ася Helloween: Привет всем, что за шум в детской? Nightwish: Дядя Хелл, ну какие мы дети, Эду уже 22, он на Wacken с десяти лет ездит. Про меня вообще молчу. Tarot: Молчишь? ни в жизнь не поверю Helloween: Мать вашу, кто разговаривает под диваном?! Nightwish: Эм, простите. Все, знакомьтесь, это мой кузен, Тар. Тар, держись от них подальше. Я как-то вам рассказывала, он мне родственник по той же линии, что и Дела. Edguy: Приятно познакомиться, а вот что ты думаешь о путешествиях на воздушном шаре? Nightwish: Эд, иди в... стой тут, короче. Helloween: Дети, какие же вы милые. Nightwish: Дядя! Helloween: Идём ёлку зажигать, мелкие. Дела уже съела шоколадного деда мороза и требует хоровод. Avantasia: Ееее, танцы! Nightwish: Очень надеюсь, что кто-нибудь объяснит ей, что то был выпуск "В мире животных" о страусах, а не самоучитель танцев. Edguy: что?.. Helloween: какой самоучитель? можно одолжить? Tarot: Есть самоучитель Эда, который и обсуждают, а есть самоучитель Наты, но в твоей стране он немного нелегален. Приятель Таси оценил бы. Delain: А скоро подарки появятся? Helloween: После полуночи. А если ты будет стараться проследить за Дедом Морозом, он может обидеться, и положить их только утром. Unisonic: Я не буду спать до самой полуночи! Helloween: Молодец Unisonic: Я совсем не хочу спать! Helloween: Замечательно. Ната, я положу его на твоей кровати, ты ведь под утро пойдёшь гулять? Delain: Ната, не уходи, зачем тебе гулять Nightwish: А зачем его класть на моей кровати? Helloween: Он уже спит, затем. Nightwish: А, ну ладно. Только всё равно, почему на моей? Delain: Ната, Ната, а что ты просила у Деда Мороза? Nightwish: немного личного пространства и чтобы этот, как его... цикл... не, ритм не сбивался. Children of Bodom: А кто здесь ждёт Снегурочку? Tarot: Чёртов извращенец, зачем ты оделся Снегурочкой? Gamma Ray: A кто здесь ждёт Деда Мороза? Tarot: вопрос снят, я всё понял, вы все идиоты Delain: Подарки, подарки! Helloween: Рая, ну какого чёрта, ты мне весь воспитательный процесс портишь, я только объяснил ей об отложенном удовольствии. Она ждала подарок только утром. Gamma Ray: Э. Ну. Будешь мороженку? ^_^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.