ID работы: 2745954

Секс на четверых

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пролог Гарри Поттер шел по темным коридорам Хогвартса. За ним была слежка, Гарри пытался скрыться,но это ему не удавалось. Мантия невидимка путалась под ногами, очки все время сползали, а слишком большие брюки приходилось придерживать рукой. Одежда Дадли сыграла с ним злую шутку, Гарри запнулся о слишком длинные брюки и полетел кубарем с лестницы, но в последний момент его поймала сильная рука. Гарри пытался вывернуться, но внезапно обмяк. Глава первая и единственная. Pov Гарри. Этот день ничем не отличался от других, кроме разве того, что на эти рождественские каникулы я остался один в спальне, что раньше никогда не происходило. Умывшись и приняв душ, я пошел на завтрак, без нудного нытья Рона и нотаций Гермионы я наконец то смог спокойно поесть. За преподавательским столом отсутствовал Снейп, я всегда чувствовал себя не уютно под его тяжелым прожигающим взглядом. После того как он стал вести Зоти, Зелья стали мне даваться намного лучше, чем прежде. Ко мне подошел старшекурсник Оливер Вуд , - Гарри , пойдем полетаем, скоро матч со Слизерином, тебе стоит больше тренироваться. Он приобнял меня за плечи и чуть сжал. Мы вместе пошли в гостиную за метлами. Вернулся я поздно, разделся и лег спать. Внезапно я проснулся от странного ощущения , я решил сходить до тайной комнаты, идеальное место для тренировок. Идя по каридору я почуствовал, что за мной кто - то идет, это не может быть Филч, у него более шаркающие шаги, я побежал, бегут за мной, я чуть не упал и тут темнота… Очнулся я от медленных поглаживаний, на мне совершенно не было одежды, руки были привязаны к чему-то сверху, видимо столбикам кровати, а глаза завязаны. -Кто вы? Зачем я вам нужен? -Думаю ответ очевиден, ответили мне. -Откройте хоть глаза. -Хорошо,сказал мне совершенно другой голос, - но сначала мы закроем твой очаровательный ротик, Силенцио. В комнате был полумрак, это явно не Хогвартс, слишком шикарно и по-аристократически. Я увидел перед собой Двух блондинов Малфоев и Снейпа. Они многозначительно улыбнулись мне и началось… Меня ласкали в три пары рук. Мне оставалось только постанывать, как говорится: если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие. End pov Гарри. Люциус склонился над пахом Гарри и и коснулся кончиком языка головки его члена. Он был довольно внушительных размеров для его еще молодого хозяина. Он наклонился и взял его в рот, сильно посасывая. Гарри оставалось только постанывать, вид склонившейся блондинистой головы над его пахом чрезмерно возбуждало. Pov Гарри Северус склонился над моим лицом и утянул в упомрачительный собственнический поцелуй, его рот сминал мой так как будто это наш последний поцелуй, в это время Драко ласкал мои соски, покусывая их. Чей-то палец кружил вокруг моего ануса, я поднял голову, Люц ввел сразу два пальца, я вскрикнул от неожиданности, он растягивал меня готовя к своему не маленькому члену. Мои руки развязали и сняли заклинания немоты. Люц приподнял меня и резко насадил на свой член, я вскрикнул от неожиданности, но не от боли, растянули меня хорошо, Люц помедлил и начал двигаться во мне вдруг он задел что-то и я вскрикнул, это было слишком восхитительно, он вбивался в меня вводя свой толстый длинный член в мою девственную дырочку, мне оставалось только постанывать. Вдруг к члену Люца присоединился еще один палец и меня начали растягивать. Люциус лег на спину и посадил меня сверху, я хотел подрочить себе , но мне запретили, Люциус прижал меня к себе и поцеловал, я расплылся лужицей на нем. В это время Северус раздвинул мои ягодицы, обвел пальцем вокруг члена Люца во мне и ввел его в меня, растягивая, скоро к нему присоединились и другие пальцы. Убрав руку, Северус наклонился и ввел рукой свой длинный тонкий член, это было больно, очень, такое ощущения как-будто в мою задницу вливают раскаленное железо. Постепенно я привык и началось. Они двигались во мне попеременно и одновременно, мне просто сносило крышу от неиспытанного ранее удовольствия. Вдруг к моим губам прикоснулось что-то теплое и влажное, я приоткрыл глаза и увидел член Драко, про которого я уже забыл, я облизнул губы, Драко стонет. Я лизнул головку его члена, слизнув, выступившую капельку и решился, я полностью взял его член в рот и застонал, от того что меня ебут во все дыры, я посасывал, облизывал и покусывал Член Драко. Первым Кончил он, его сперма была очень сладкой, я не смог проглотить всю и чуть чуть выбежало из моего рта, Драко наклонился, слизнул сперму со своих губ и поцеловал меня, его поцелуй отличался нежностью и покорностью, За Драко кончил Северус, вышел из меня и откатился, Люц рыкнул и перевернул меня, закинул мои ноги себе на плечи и стал неистово вбиваться в меня, задевая простату, я стонал и извивался под ним. Тугой комок закручивался где-то внизу живота, Люц кончил, я не отставал от него, он лег набок, оставаясь внутри меня. Я блаженно вздохнул и уснул. Эпилог. Спустя десять лет общественность все еще не могла успокоиться от того, что Мальчик-который-выжил не только гей, но и вышел замуж за пожирателей, за троих! Читая газету Гарри счастливо улыбался, покачивая коляску с их третьим сыном, к нему подбежала белокурая девочка и забралась на колени. Гарри наконец то обрел то, чего всегда желал семью и дом , где его любят и любит он Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.