ID работы: 2745966

Моя маленькая вселенная.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/taylor swift – i love you to the moon and back/ Вы когда-нибудь чувствовали себя комфортно с человеком? Когда вы чувствуете себя дома, просто находясь в компании Вашего человека? Когда вы можете просто сидеть с тишине вместе с ним, и эта тишина не будет угнетающей, а наоборот, вам будет будет уютно? Когда тебя обнимают, а в животе такое прекрасное чувство - бабочки в животе? Когда ты видишь Вашего человека, сразу улыбка до ушей, лишь потому, что он рядом? Когда этот человек для вас все? Весь ваш мир в одном человеке. Я полностью отдался тебе, Гарри, полностью отдал тебе всего себя. Сколько уже лет прошло? Год? Два? Четыре? А ты все так же часть меня. Так же сильно важен мне, как никто другой. Кто я без тебя? Да никто. Говорят,что не существует вечной любви, но что же это тогда, Хазз? Я не могу иначе описать это чувство. Я влюбляюсь в тебя с каждым днем все сильнее. Черт, можно ли любить тебя ещё сильнее? Ты сводишь меня с ума, Гарри Стайлс. Я одержим тобой. Твоя улыбка, такая широкая и искренняя. А твои ямочки?Они же божественны.А твои глаза,Хазз? Такие родные и чистые. И ты называешь себя некрасивым. Черт,Гарри, да ты видел себя? Ты самый красивый человек на всей планете. Невероятный. Волшебный. Такой неземной. Я готов смотреть на тебя бесконечно. А твой голос? Не хватит слов,чтобы описать насколько ты прекрасно поешь. Мы уже 4 года в одной группе, а я как в первый раз: замираю, покрываюсь мурашками, выпадаю из реальности. Твой голос как глоток свежего воздуха. Такой необходимый. Ты - мое солнце. Ты - моя луна. Ты - мои звезды. Ты - мой океан, в котором я готов тонуть, зная, что ты мне спасешь. Ты - моя маленькая вселенная. I love you to the moon and back, Harry Styles.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.