ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однажды Луне не спалось...

Настройки текста
Ночь над Эквестрией опустилась незаметно, словно чёрная кошка с бархатистыми лапками обняла верхушки деревьев и крыши домов пони. И вот изящная тёмная аликорнша ,с завораживающими голубыми глазами, стремительно пронеслась по ночному небу. За ней поднялась мрачная луна, освещая серебристыми лучами всю Эквестрию. По темневшему небосклону рассыпались словни крупинки бриллиантов звезды. Настала очередь правления Принцессы Луны. Словно ночная тень, бесшумно и незаметно госпожа ночи, луны и звезд прогуливалась, как обычно по любимому парку, по любимой дорожке. Луна поймала себя на том, что она уже давно ходила по одному и ту же парку,по одной и той же дорожке с одними и те же мыслями."Скучноооооо"-устало потянула Принцесса,все пони играют только днем, нежась в теплых,"драгоценных" лучах солнца Селестии. Всю жизнь ночная красавица жила в тени сестры и в ней опять стало накапливаться зависть, злоба, ненависть к Принцессе Селестие, вот-вот превратится в жестокую лунную пони. -Нет ,так дальше не пойдет.-решила Луна и задумалась-"чем бы развлечь себя и отвлечься от плохих мыслей? Может в бар?Да нет, я же не пью.Блин!!!Да куда же можно сходить?Как назло сегодня нет ночных вечеринок и дискотек. Эээх..."Принцесса огорченно поплелась по ужасно знакомой дорожке и свернула на другую дорогу,так для разнообразия. Луна мельком глаза заметила открытую дверь в библиотеку Искорки и направилась туда.Дверь издала свое жуткое"вджыыыыыырк"и перед Луной предстали мноооого разных книг, неподалеку тихо посапывала Искорка уснувшая прямо на книжке про приключение и где-то на куче книг беззаботно громко храпел Спайк. Сперва Луна попыталась вытянуть книгу под Искоркой, но спящая не собиралась расставаться со своей "подушкой" и крепко обняла книжку так , что даже бульдозером не вытянешь. "Ааай"-махнув рукой на эти неразлучников принцесса решила лучше найти другую. Луна тихо шла по библиотеке, везде был бардак и пыль."Странно на Искорку не похоже, она всегда была аккуратной."-подумала Луна, внезапно нечто стремительно пролетело с боку и повернувшись Луна увидела жуткую потрёпанную книгу.Она была чистой ,как будто только что это нечто положило.Она знала что лучше не рисковать, мало ли что, но Луна была любопытной и подошла к загадочной книге. Открыв её,ночная красавица увидела бескрайние ледяные просторы, такие огромные, такие необъятные. Очень яркая, красивая картина, блеск от льда ослепляло глаза, после темноты библиотеки, это словно солнце, только белое. Посередине был изображен белый дракон, он почти не замечен и был бы невидимым если бы не черная подводка, а так было бы видно только кошачьи глаза, висевшие в воздухе и черный носик. По соотношению пустыни, дракон был малюсенькой точной. Слишком реалистичная картинка, как 3д. Луна долго хорошенько осматривала картинку. Вдруг дракон подмигнул Луне своим злобным кошачьим глазом."Стоп!Подмигнул!Успокойся Луна,если со стены будут жуткие руки лезть,ты не бойся-это глюк."-успела подумать принцесса ,как её прямиком засосало в книгу! Чувство ,что тебя сейчас вывернет наружу, всю перекрутило Луну.Последнее, что она увидела:Сильный ослепительный свет.Водоворот.Холод.Тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.