ID работы: 2746155

Вечная память

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Гость

Настройки текста

Все аниматроник проснулись, начался рабочий день.Коробка пропала, это волновало Чику и Фокси.Другие просто простились с посылкой и развлекали детей.Вскоре, к Бонни подошла девочка и отлепила от него жвачку.Кролик был в не себя от радости и дал девочке карточку на бесплатный проход в служебные помещения.Та девочка весь день помогала аниматроникам, а в конце обняла Фредди - Как тебя звать, девочка? - Фредди смотрел кучеряшной девочке в глаза - Меня называют Кэ-Трис(K-3s), но моё имя Кэтти(Ketty), или полное КэттиБэлл(KettyBell's). - Фредди попросил ещё разок повторить имена, но после пятого раза, плюнул и решил называть её Кэтти.И вдруг Кэтти ахнула - Я некогда не видела таких кошек! - подчеркнув предпоследний слово.Фредди обернулся и открыл рот от удивления как и остальные аниматроники.Дети и взрослые вскоре замолкли, присоединившись к роботам.По середине комнаты стояла блестящая кошка-аниматроник.Правда, её глаза были разные.Один синий, другой зелёный.На ней был ошейник, а шкурка как чёрный жемчуг.Первым опомнился Фредди, и дал знак Бонни.Кролик сразу издал *сломанный* звук.Персонал сразу вывел, как он думал всех посетителей.Бонни увели за собою - Так!У нас есть час, а может и два. - Фредди поправил бабочку, и набросился на кошку-аниматроника и прошептал - Кто ты такая - Кошка без труда перегнула Фредди, и вырвалась.Без эмоций, она помогла ему встать, а после сказала - Меня привёз сюда мой создатель, и оставил у вас.Я новая модель Kitsiss2.00 - Китсисс оглянула всех аниматроников и монета что никто ничего не понял. - Называйте меня кратко Китси.Я теперь буду жить с вами.Понятно? - все кивнули головой и представились перед гостьей.И вдруг!Бабах! - Так вы говорящие, и у вас есть разум с эмоциями?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.