ID работы: 2746157

Часодеи "Солнечные лучи света"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса, Василиса !!! - послышался голос служанки. - Ну, что ещё? - ответила девочка вставая с кровати. - Пришло время завтракать - служанка поднесла к Василисе поднос. Девочка ни как не могла отойти от сна. Она быстро выбежала из комнаты и спустилась на первый этаж к умывальнику. Девочка умылась и одела красную майку с шортами, которые отлично на ней сидели.Василиса опять поднялась в свою комнату, чтобы позавтракать. Она съела пирожное тирамису с капучино, после которого у неё прибавились силы на будущий день. - Слава Богу, что сейчас Часовые каникулы - подумала про себя она ,ведь она очень устала после занятий в Часовой Школе. Василиса решила проверить свой часолист, вдруг ей пришло письмо от её друзей? Так и было. Пришло сообщение от Фэша. Встречаемся сегодня в 10:40 у выхода твоего дома. Фэш. А уже было 10:37. Наверно это сообщение пришло ей давно, а заметила его Василиса только сейчас. Девочка была растрёпанной, взяв расческу и подойдя к зеркалу причесалась и хорошенько почистила зубы, чтобы выглядеть перед Фэшем "безупречно". Василиса вышла из ворот замка, перешла по тропинке красивый сад, с изумрудными лилиями и увидела Фэша за деревом. -Эмм, привет... Ты как раз вовремя - у Фэша на щеках появились ямочки. -Да привет - засмущалась девочка. -И так - быстро осмелел мальчик - Нам надо в Лазарь, забыла? -К Нику, но зачем? - спросила растерянная Василиса. -Темнота, как ты не понимаешь, сегодня там будет Бал в честь Ника. Я понял, ты будешь счас спрашивать: "а почему в честь него?", да потому что ему сегодня ему исполнилось 14. - разъяснил всё мальчик. - Ой как я могла забыть? - винила себя Василиса. - Начало Бала во сколько? - спросила она. - В Полночь. - Надо готовить подарок, но что же ? - Ни паникуй - решил успокоить её Фэш. - Я уже знаю, что ему понравится. Мы ему подарим новый часолист. ***** Ник сидел у окна своей комнаты и с нетерпением ждал бала и своих друзей: Василису, Фэша и Захарру. Скоро соберётся весь "Орден дружбы". Отец подарил мальчику на его 15 летие волшебный рубиновый гаечный ключ, чтобы помогать ему чинить сломанные приборы для часовщиков. Он конечно очень рад этому подарку, но ожидал другого. Ник мечтал о новом, красивом часовом листе, но знал, что мечта его не сбудется. Но его мысли прервал отец. - Уже вечер, через 5 часов начнется бал и ты должен привести себя в порядок. - Хорошо !!! - Ник был в нетерпении. В то время Василиса выбирала себе платье к балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.