ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: новые приключения нас ждут!

Настройки текста
Девушка с красными волосами подошла к старику и сказала: - Мастер у нас проблемы. - Что такое? - поинтересовался он. - Там какие-то люди - подбежала Миражанна. - Чего? - всё так же не врубаясь в ситуацию хлопал глазами старичок. София Среагировав на ситуацию сказала: -Мастер, ждите в гильдии я и Амая скоро вернёмся. -сказав это девушка, взяв за запясть свою подругу выведя их во двор. Это сложно описать, но… вокруг гильдии стояла около 1000 людей. И они были одеты в черные костюмы и черные очки. А перед ними стояла 3 человек. -Да здравствует слава 1000 миллиардам. -со смехом сказал паренёк. -Малыш, не смейся о будущем. -с улыбкой сказала розоволосая девушка. -Не мама, папа не ссорьтесь-сказала малышка. И тут Розоволасая женщина оказалась около Амаи и подняла за горло и сказала: -Вот покончу с ними и пойдем домой, хорошо дорогая? -Да мамочка! Нацу же не понимающе смотрел на происходящие и хотел вспылить но ему помешал мастер: -Не лезь, просто смотри. – он показал пальцем происходящие. У Софии ярости не было предела, вокруг нее появился красный круг. И она произлесла: - У ангела слабость, а у демона ярость. Да пусть даст мне за мою ярости могущественную силу. ПЕРЕВОПЛОШЕНИЕ ДЕМОНА, САТАНА! –прокричала Девушка и она засияла ало красным пламенем. Место той милашки стаяла сама сатаниска. Красные волосы, красные глаза, красная кожа, рожки, хвост кисточкой и одежда: фиолетовое облегающее платье, черные крылья и кинжал. -Вы не на того наткнулись! –с надменной улыбкой сказала девушка. Те черные крылья распрямились и появился, потом через туман можно было увидеть только ярко красные глаза. Доля секунды и все лежали намертво кроме той троицы. Она подошла к ним и сказала: -Бегите людишки! Бегите от этой гильдии куда подальше и не смейте подходить к моим друзьям, ЯСНО?! –поднесла окровавленный кинжал к девочке. -ДА! – и они исчезли. После трех минут восхищения София сказала: -Ребята была рада помочь…- и тут София начала падать. Но тут её подхватил Нацу, положил на траву и спросил: -Что с ней?! – он был шокирован ситуацией и тут Венди начала ее лечить но тут перед ней встала Милена(Это ангел мечник) « не надо, не поможет это. Надо отправить её к ней домой и дать дело Арэлии. Хотите к ней?» -Да!-хором крикнули они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.