ID работы: 2746343

Love You, Goodbye

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Василиса проснулась от ярких лучей солнца, которые били ей в глаза. В комнате было жарковато и девушка открыла окно, утренний ветер сразу пробился в комнату и стало намного свежее, на часах было 7:16, а значит до завтрака еще сорок минут. Свое утро в Сочи она обычно начинала на пляже вместе с другими девочками, где они занимались йогой, поэтому здесь тоже решилане изменять привычкам и вышла для этого на балкон. Она перешла к более сложным позам, как кто-то стал хлопать, она оглянулась, но в комнате никого не было, а потом... Она увидела, что на соседнем балконе сидит Фэш. -Чего уставился?- ядовито произнесла девушка. -Нельзя?- с таким же ядом произнес парень.- И вообще, ты своими бедрами загораживаешь мне вид на озеро,- фыркнул тот, и Василиса открыла рот от возмущения. Она зашла в свою комнату, и задернула шторы. После школы Захарра предложила сходить на озеро, от чего отказываться было глупо, поэтому Василиса согласилась и в назначенное время ждала подругу у ее дома. -Сколько можно тебя ждать! - возмущенно произнесла Василиса, когда спустя двадцать минут из дома вышла подруга. Да вышла не одна, а с братом. Василиса холодно посмотрела на него, он ответил ей тем же. -Да ладно тебе, он не такой плохой, как кажется,- отмахнулась подруга. И подходя к озеру, окружающие могли видеть, как темноволосый парень несет на шее то рыжую, то брюнетку. -Знаешь, сестрица, пора тебе на диету...- улыбнулся Фэш, а Захарра ударила его полотенцем. -Дурак,- девочки захихикали. На пляже народа было...тьма тьмущая! В основном старшая школа 9-11 класс, но в дальнем конце пляжа баловались пятые-шестые классы. Так как лежаков осталось мало, то Захарре и Василисе пришлось примоститься на одном. Девушки быстро разделись, но Фэш медлил. -Быстрей давай, и пошли в воду!- воодушевленно произнесла Огнева. -Хочешь, чтобы я разделся- только скажи,- улыбнулся он и Василиса закатила глаза. У него была спортивная фигура, был пресс. Он подхватил Василису на руки и побежал с ней к воде. -Пусти! Пусти!- кричала она,- Я же не умею плавать,- закричала та, но уже было поздно и Огневу кинули в воду. Она же решила мстить- нырнула, ухватила Фэша за ногу, и потянула на дно, а когда он оказался достаточно низко, запрыгнула на шею и засмеялась. -Ах вот ты как!-парень улыбнулся и вместе с девушкой прыгнул в воду. Скоро к ним присоединилась Захарра. Она прыгала туда сюда, изображая и крича при этом "Я русалка! Я русалка! Брат мой русал, настало твое время!" Василиса тогда хохотала,как никогда прежде. -Что это за рыжая?- Марина оглядела своих подружек и кивнула на Василису, которая бегала от Фэша с жабой в руках. -Новенькая, девятый класс, сегодня все только ее и обсуждают...-ответила одна из ее подруг. -А не плохо она с Фэшом сошлась, -улыбнулась другая, и Резникова зло посмотрела на нее. Василиса, Захарра и Фэш уселись на лежаки под полотенца, тяжела дыша. -Где ты научилась так быстро бегать?- спросила Захарра, уставившись на Василису. -Легк…- ее перебил крик о помощи, доносящийся из воды. Фэш оглядел пляж, спасателя, как всегда, не было и он, долго не думая рванулся к девушке, которая с облегчением и благодарностью обняла его. Блондинка с фигурой куклы. Затем она что-то сказала ему, он улыбнулся, она встала на носочки и поцеловала его, прижимаясь всем телом, он сначала явно не поддерживал эту затею, но потом положил руку ей на талию и углубил поцелуй. Василиса подняла глаза с улыбкой, но когда увидела, что там происходит, улыбка перешла в равнодушное выражение лица. Девушка взяла сумку с вещами и побежала домой, не сказав Захарре ни слова. - Василиса!- кричала она, но рыжая не оборачивалась,- Василиса! -Ты чего творишь, дурень?! - налетела на мокрого брата Захарра, когда тот подошел. -Людей спасаю, не видишь что-ли!? - брат явно ожидал не такой реакции . На это Захарра лишь фыркнула и начала собираться.

***

Василиса вернулась домой в купальнике, отец видел ее, но вопросов задавать не стал. Огнева поднялась в комнату, закрыла дверь на ключ и пошла в ванную. После теплого душа ей стало куда легче. Василиса высушила волосы, заплела их в две косы и вышла на балкон, чтобы повесить полотенце. И там на ее удивление сидел тот, кого она меньше всех хотела сейчас видеть - Фэш. -Не смотри на меня,- раздраженно произнесла она, когда Фэш разглядывал ее. -Нельзя? -Нельзя.- огрызнулась девушка,- На свою Резникову иди пялься. -Чего ты так завелась-то? Сама не целуешь, другим завидуешь?- ухмыльнулся парень, но Василиса вышла с балкона, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.