ID работы: 2746372

Мальчик? Девочка?

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таймс: «Я - беременная». Софи Хантер Фандом Софи: !!! Охреневший фандом Бенедикта: ??? Таймс: «Я родила». Софи Хантер Таймс: «Мальчик? Девочка?» Тимоти & Ванда Вентхэмы, Карлтоны, Камбербэтчи Таймс: «А от кого???» Т. & В. [Через несколько минут, доплатив определенную сумму] Таймс: «+1???» Бенедикт Камбербэтч Таймс: «Как назовешь?» Мартин Фримэн Таймс: «Мартином, ясен пень». Бенедикт Камбербэтч Таймс: «Не пались, не пались! Мартин Джон Кристофер Фримэн - если тебе нужно имя для мальчика». Мартин Фримэн Таймс: «Джон – тоже как-то палевно». Бенедикт Камбербэтч Таймс: «Ну, вы – меткие! Аккурат – к Международному Дню Защиты Детей! Второго - к какому празднику приурочите?!» Саймон Пегг Таймс: «Стивен Вильям Моффэт – отличное имя, я считаю. Пожизненное продюсирование со стороны Сью и Берил будет обеспечено. Я, разумеется, вычту 20 процентов прибыли за франшизу». … Таймс: «До ‘Оскара’ – неделя, но я вряд ли дотяну. Я полагаю, что пришла пора сказать, что я думаю, что я – ге…» Бенедикт Камбербэтч [«Дорогая редакция, я попозже доплачу»] Таймс: «Ну, это… Молоток! Поздравляю! Рад, рад!» Зак Куинто Таймс: «Все последующие объявы – за мой счет». Евгений Лебедефф Таймс: «Бенедикт Камбербэтч думает, что он - гей». [Редакция бесплатно перепечатывает на следующий день] Таймс: «Я думаю, что я тоже». Мартин Фримэн Твиттер: «Казззел». А.А. Твиттер: «*кОзел. И – одно ‘з’». Аноним Твиттер: «Собаку выгуляй!» Другой Аноним Таймс: «Я думаю, что я снова беременная». Софи Хантер СМС: <Ма, па, давно хотел сказать, и чтоб два раза не вставать...> Б.К. СМС: <Мы всё знали, сынок! Мы любим тебя любым.> <И твоего Мартина!> Мама, папа Таймс: «Прастити, а я в четвертом сезоне буду?» ‘Джим Мориарти’ Таймс: «Моффэт еще не знает. И он – в Кардиффе. Но велел начинать для фанатов уличные съемки по обратной передаче красного платка. И арендовать для тебя вертолет. Пишу скрипт сцены». Марк Гейтисс Таймс: «Пасиб!» Эндрю Скотт СМС: <А в пятом?> Э.С. СМС: <Да куда мы без тебя!> С.М. & М.Г. Таймс: «Проду?!» Редакционная коллегия отдела частных объявлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.