ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Ближе к одиннадцати я успела закончить с бумагами. Поправив макияж и прическу, я вышла из своего кабинета. -Ты уже всё?-бросил взгляд Стайлс, который стоял у зеркала, поправляя свои, уже распущенные, кудри. -Вот,- парень забрал бумаги, направляясь к своему столу. Нагнувшись, Стайлс, как я заметила, начал нажимать, судя по звуку, на кнопки. Через секунду я увидела открывшуюся дверку его сейфа. Наверное, там очень важные документы, раз для них Стайлс не пожалел денег на сейф. -Метт тоже будет?- спросила я парня, переключив свой взгляд на красивую статуэтку на полке. -Не знаю, я его приглашал. Идём уже,- рука Гарри коснулась моего локтя, толкая к выходу. Я успела вдохнуть запах дорогого парфюма. Я бы долго не отходила от него, но обстоятельства и гордость вынудили меня отойти подальше. -Ты поднимайся наверх, а скоро подойду,- послушавшись, я поднялась на второй этаж. За большим круглым столом сидели уже Зейн с Перри, Луи, Метт, Найл, Лиам, ещё две девушки, которые находились возле Лиама и Луи. На столе находились различные напитки, еда, но посредине - большая коробка с кучей, скрученных в трубочку, бумажек. Поприветствовав всех, я присела между Найлом и Меттом. -Диана, знакомься. Это моя девушка Бри,- сказал Луи. -А это девушка Лиама - Роза,- я улыбнулась им. -Приятно познакомится, - я сделала глоток, стоящей жидкости. -Где Гарри?- спросил Найл, бросив в рот чипсы. -Он сказал, что скоро подойдёт,- ответила я, посматривая на Метта. -Как твои дела? Решил свои проблемы?- шепнула я Метту на ухо. -В процессе. А ты как? Как прошел день? -Очень вымоталась за день с этими бумагами, и, к сожалению, ничего такого криминального не нашла. Зато обнаружила сейф в столе Гарри,-говорила я тихо, так чтобы рядом сидящий Найл ничего не услышал. Хотя хруст его чипсов перебивал всех. -Сейф - это хорошо,- заиграл бровями Метт. -А вот и Гарри!-крикнул Зейн.- И не один. На последних словах Зейна я повернула голову и увидела возле Гарри девушку. Брюнетка была намного ниже его, прикрываясь за спиной парня. Очень скромная и стеснительная девушка держалась за руку Стайлса, опустив глаза. -Знакомьтесь. Это Мариана!- приобняв девушку за ее хрупкую талию, Гарри поцеловал ее в макушку. -Мариана, это Луи, Бри, Лиам...,- Стайлс перечислил наши имена. -Нам очень приятно с тобой познакомится. Угощайся,- Луи протянув девушке коктейль. Девушка улыбнулась ему, показав свою красивую улыбку, и дрожащими руками взяла напиток. -Присаживайся,- указал Гарри и они сели напротив нас. -Ты не заметила, что она полная противоположность тебя?- шепнул мне Метт. -Есть такое. -Гарри просто хочет привлечь твоё внимание вот таким способом,- ухмыльнулся Метт. -Не говори глупостей. Они красивая пара и я верю, что все их чувства искренни. -Так. Мы начинаем нашу игру, товарищи,- поднялся со своего места Луи. -Простые правила не для нас. Новеньким я сейчас всё объясню,- Луи посмотрел сначала на меня, а затем на Мариану. -Играем по кругу, доставая бумажки по очереди. Тот, кто достаёт бумажку, заранее говорит, что он будет делать (отвечать на вопрос или делать то, что написано на листочке). Если он выбирает первое, то любой из нас задаёт ему вопрос. Допустим, если Зейн спрашивает у Гарри, любит ли он оливки. Гарри отвечает: "Нет", и тогда Зейн выполняет то желание, которое написано у Гарри на вытянутом листике. А, если бы Гарри ответил:"Да", то никто бы ничего не делал. И следующий игрок тянет листик. Вот как то так,- сказал Луи, вопросительно посмотрев на нас. -Ясно,-ответили мы. -Лиам! Начинай!-сказал Луи и мы кинули взгляд на Лиама -Действие,-ответил парень, улыбнувшись Розе. Парню досталось выпить 10 стаканов виски. За этим было забавно наблюдать, так как последний стакан просто выскользнул из рук Лиама. Луи заставил слизывать коричневатую жидкость с барной стойки. Начались споры, которые сопровождались диким смехом. -Неужели Лиам действительно это сделает?- подошла ко мне Мариана, тихо спросив. -Это будет феерично,- улыбнулась я, посмотрев в её карие глаза. -Фу! Барная стойка такая грязная,- скривилась девушка, которая была ниже меня на пол головы. -Зато будет весело,- я стукнула её в плечо, от чего девушка пошатнулась. -Прости,- пожав плечами, я отошла от девушки, так как к ней приближался Гарри. -Лиам! Ну же! Сделай это,- крикнула я, подойдя к парню. -Я слижу это, если ты выпьешь мой фирменный коктейль,- Лиам облокотившись об барную стойку, косо взглянул на меня. -По рукам!- стукнув парня, я присела на стул. Через пару минут Лиам стоял с бокалом непонятной жидкости, параллельно Луи включил музыку. -Твоё здоровье,-опустошив бокал одним глотком, я почувствовала как внутри меня все загорелось ярким пламенем. -Твоя очередь. Ик...,- обперевшись об барную стойку, я поглядывала на парня, который слизывал все с барной стойки. -Мой герой!- к нему подошла Роза, поцеловав своего парня. -Продолжаем игру,- сказал Луи,и я спрыгнула со стула. -Ты в порядке?- спросил Найл, забрасывая очередные чипсы в рот. -В полном,- встряхнув головой, я сделала глоток газировки. -Мариана, твоя очередь. Девушка достала бумажку. Не посмотрев в неё, она выбрала "Правда". -Желающие зададать Мариане вопрос?-спросил Зейн, посмотрев на меня. -Можно я,-подняв руку, я сделала глоток газировки. -Спала ли ты с Гарри Стайлсом?- мой мозг начал говорить мне "Прощай", и поэтому я не знала куда деть свои глаза после такого. -Нет!-четко ответив, девушка опустила глаза. -Глупые вопросы,- фыркнул Стайлс, целуя свою девушку. -Ты проиграла, Диди! И теперь ты должна выполнить то желание, которое написано на листике,- проговорил Луи. -Чёрт! Я была уверена в этом. Подвели вы меня, ребята,-закатив глаза, я раскрыла бумажку. -Что там? -Приватный танец для любого из присутствующих в этой комнате,-сглотнув, я сотый раз пожалела о том, что спросила. -И кого же ты выберешь?- ехидно потер руки Найл Все вгляды были устремлены в мой адрес. Даже Гарри сверлил меня своими зелеными глазами. Я смотрела исключительно в эти глаза, подняв бровь. Не отрывая глаз от его, я приняла решение и огласила его. -Метт!-улыбнулась я Гарри и переключила свой взгляд на Метта, который от услышанного подавился газировкой. -Серьезно?-спросил брюнет, вытирая с рубашки напиток. -Идём,-поднявшись, я взяла Метта за руку. -Эй. Дверь там. И через пару минут мы должны видеть твою одежду здесь,-указал Луи. Как только мы зашли в маленькую комнату, Метт грохнулся на кресло, снимая с себя рубашку. -Ты серьезно?- кинул взгляд Метт -А ты этого хочешь? -Ты не должна этого делать,-парень протянул свою рубашку. Через минуту я положила свои вещи за дверь, оставаясь лишь в рубашке. Включив музыку, я присела парню на колени, так как было только одно кресло. -Твой язык до добра тебя не доведет. И это не первый раз, когда ты, не подумав, говоришь,- шепнул Метт. -Я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.