ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
-Добрый день,-улыбнулась мне секретарша. В ответ я только кивнула и незамедлительно направилась в свой кабинет. На сегодня было назначено собрание, где будут обсуждаться показатели, цифры за прошлый и планы на будущий месяц. Мне необходимо подготовить бумаги. -Мисс Браун, может чай или кофе?- не успев сесть на кресло, я услышала голос в телефоне. -Нет, спасибо,- нажав на красную кнопку, я ответила заботливой секретарше. Нужно поднять ей зарплату. Проглядывая свою почту, в которой, в основном, были письма и документы по работе, я испугалась от того что на столе завибрировал мобильный. -Слушаю,- протянула я, не глядя на дисплей. -Диана, мне на завтра к десяти нужен костюм. Деньги я тебе верну как прибавку к зарплате. -У тебя что костюма нет дома?- начала возмущаться я. С какой это бы стати я должна это делать? Ах да. Я на побегушках у него. -Есть. Но домой я сегодня заезжать не буду, по магазинам времени нет ходить. И дважды я один и тот же костюм не надеваю. Запомни это!- проговорив монотонно в трубку, Гарри ожидал моего ответа. -Воу! У кого-то жаркая ночка намечается,- я просвистела в трубку, подавив смешок. -Заткнись! Чтобы в десять была на работе вместе с костюмом!-грубо ответил Гарри. -Будет сделано,босс,- спокойно проговорила я. -Размеры я тебе сброшу по СМС. Желательно серый или синий. С галстуком не заморачивайся - я их не ношу. Разве что на похороны конкурентов,-закончив свою петицию и не дав мне вставить слова, Гарри сбросил вызов. -Вот козел! На похороны конкурентов?- пробормотала я, перекрутившись на стуле. В тот же момент мне пришло СМС с размерами, и я быстро переписала их на листик, нервно откинув ручку. -Сьюзан,зайди. -Вы что-то хотели, Мисс Браун?- невинно спросила девушка. -Да, возьми этот листик, - девушка посмотрев на листик, непонятно взглянула на меня. -Это размеры. Мне нужен мужской костюм. Синего или серого цвета,- пояснила я Сьюзан. -На какие финансы мне располагать?- в этот момент задумалась. -Просто купи элегантный костюм, без всяких вышивок и прочего, - предупредив секретаршу, я черкнула по листику. -Возьми,- я протянула чек с определенной суммой девушке. -Сдачу можешь оставить себе как благодарность. На чеке была написана весьма большая сумма,так что я думаю этого было достаточно. -Спасибо Мисс Браун,- девушка развернулась и хотела было уйти. -И еще, Сьюзан, вернись до собрания, я думаю ты мне понадобишься. На совещании мы подводили итоги за прошедший месяц. Наша компания стабильно держится, и меня это радует. Правда, есть одно "Но". Параллельно с нами компания "Картер" добилась за последний год невиданных высот. Это очень настораживает, так как данное восхождение может нанести урон нашей компании. Попросту, если они будут в таком же направление двигаться,то многие наши предприятия будут терять часть прибыли и былую популярность среди потребителей и других компаний,в итоге нам придется искать новых поставщиков и доплачивать за лишнюю рекламу некоторых предприятий, и, конечно, конкуренция на рынке сбыта. Компания "Картер" просто будет прямым конкурентом, тем самым отбирая у нас всё. Я видела некоторых людей из данной компании, которая занимается чёрным бизнесом, не скрывая это. В десять утра я была уже в казино. -Твой костюм,- протянула я парню темно-синий элегантный, но в то же время классический костюм. -Спасибо. Сейчас мы едем на некоторого рода собрание,- кинув серьёзный взгляд и схватив свой портфель, Гарри направился к выходу. И я, как бездомная собачка, поплелась за ним. Мне хотелось спросить, почему он меня не предупредил. Но, судя по его настороженному взгляду, мне лучше помолчать. -Выходи,- фыркнул Стайлс, как только мы оказались на стоянке возле офиса. -Гарри, может мне не стоит идти с тобой?- закрыв дверь машины, я на секунды остановила парня. Все таки мне не стоит появляться слишком часто во многих офисных зданиях: многие могут меня узнать. Именно в такие моменты мне в голову приходит мысль, что всё это было изначально бредовой идеей. -Мистер! Мистер Гарри! Ты не моя подружка, так что называй меня при посторонних, как положено. А то все подумают, что я с тобой сплю. Оно мне надо? Идём,- ухмыльнувшись, Гарри развернулся и направился к офису. -Мистер Гарри!-закатив глаза, я повторила за Стайлсом, кривляясь.- Кретин! -Я всё слышу,- крикнул кудрявый, не оборачиваясь. Этот парень - погода. Как только у парня произойдут неприятности - жди, что и тебя это коснётся. Как только мы зашли в конференц-зал, я почувствовала как всё внутри перевернулось. Меня начало бросать то в холод, то в жар. Большое количество глаз устремилось в мою сторону. Видимо, ждали только нас. За столом сидели Луи, Лиам и трое неизвестных солидных парней. -Диана, присаживайся!- Гарри указал мне на место возле него. Встряхнув себя, я уверенно зашагала в сторону парня. -Кто это милая дама?- мужчина в коричневом костюме мило улыбнулся. -Это Диана. Мой ассистент, - коротко ответил Гарри. Улыбнувшись парням, я почувствовала холодный взгляд Гарри на себе. -Оставляем ваши интрижки и переходим к делу,- фыркнул Стайлс. -Вы правы, мистер Стайлс! Закрытие ваших заведений куда важнее этой особы,- заговорил парень с вырисованной лужайкой на голове. Явно волосы выпали от нервов. Бедный. -Не стоит так обобщать, мистер Картер-младший,-сложив руки в замок, Лиам с ухмылкой посмотрел сначала на нас, затем на тех парней, которые сидели напротив. -Я не думаю, что вы хотите серьёзных проблем с поставками. Поэтому, вы должны следовать нашим указаниям,- заговорил второй парень с русыми волосами и в очках. Ох, уж эти Картеры. Общий противник. Хм. Думаю, объединившись мы со Стайлсом прикроем эту лавочку. Компания "Картер"-одна из самых главных конкурентов нашей компании. В основном, они поставляют в город необходимые товары, являясь конкурентами по международным перевозкам, в частности, нашими. Наша компания тоже постепенно внедряться в поставку морским путем. Постепенно, в отличии от других компаний, мы становимся менее зависимыми. "Картер" переманили много клиентов к себе. На данном совещании Стайлсы должны продлить контракт на поставку новых товаров. "Картеры" не такие глупцы, она выдвинут условия в свою пользу. Не знаю, как это совещание Стайлс-старший доверил своему сыну и его молодым друзьям. -Как вы поняли, мы собрали вас, чтобы оговорить измененные условия продления контракта,- начал говорить Картер. -Чем вас не устраивали предыдущие условия, которые мы выполняли,- влезла я. -Ди, крошка, я буду тебя так называть!- я округлила глаза, кинув взгляд на этого наглеца. Да как этот Картер-младший смеет меня так называть!? -Следи за языком, Картер!-за меня заступился Луи. -Ладно. Ладно. Диана, ты не думай, что Сиетл - город правильный, и каждый здесь живет, не совершая махинации. Это город, в котором каждый находит для себя выгоду, даже если ему нужно пойти и на чёрное дело. Здесь не все такие пушистые, как ты, крошка. Мы делаем бизнес, не подстраиваясь ни под кого,- пролепетал Картер. Меня тошнит не от его слов, а скорее от его голоса. Противный тип. -Вот условия контракта, крошка,- протянув папку, парень продолжал держать ее в руках. -Крошками называй своих дам, а меня прошу по имени,-фыркнув это парню, я вырвала бумажки из его рук. -Мне нравятся такие девушки. Они, я уверен, просто прекрасны во всём,-подмигнув Картер, облизнув нижнюю губу. -Совещание окончено. Мы с вами созвонимся. А сейчас покиньте помещение,- Стайлс, вскочив с места, указал парням на дверь. -До встречи. Было приятно познакомиться,- Картер не упустил возможности не подмигнуть мне в очередной раз. Закатив глаза, я покачала головой и смотрела то на Луи, то на Лиама, которые сидели справа от меня. -Что теперь?- спросила я у парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.