ID работы: 2746404

Наше время

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свитки древних времен

Настройки текста
      Давным-давно, когда люди и боги не были так далеки, народ лесных людей был разделен на несколько племен. Племена почитали Природу, как Великую Мать, за что были хранимы ее детьми — младшими богами. Имена этим детям были даны по прозванию времен года. Лето — хранительница цветущей жизни. Осень — властитель бурь и ветров. Зима — дарующий покой. Весна — возрождающая и обновляющая богиня.       Младшие боги воплощались в людских телах каждый раз после своей смерти. Племя, ставшее родным для одного из них, устраивало великий праздник, длящийся до совершеннолетия божественного ребенка. Когда ребенку, ставшему воплощением, исполнялось десять лет, он отправлялся в странствия, с целью помочь нуждающимся в его способностях.       Но иногда воплощения обладали воинственностью и тщеславием, тогда на людские земли обрушивались кровопролитные войны. С помощью природной магии, воплощения порабощали одно или несколько племен. Самой черной была последняя, Осенняя война. Три воплощения, жаждущих власти и силы, объединились и пронеслись беспощадной волной от северных племен до озерных. Но воплощение Осени, тогда это был молодой мужчина из племени Щуки, встал на защиту людей. Их последняя битва проходила в священной пещере, где приносили дары Матери Природе. Пещера была разрушена, Осень и остальные воплощения погибли там. И сейчас люди ждут рождения новых божественных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.