ID работы: 2746453

Кого ты пытаешься обмануть?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Чимин

Очередная битва между нашими группами. Лидеры вновь повздорили, а отдуваются, как всегда, команды. Они вечно спорят, пытаясь доказать, кто из них лучший в этой школе. И так на протяжении года. Как же это бесит. Но почему я улыбаюсь? Мы идём с BTS по коридору этой чёртовой школы. Забавно, ведь лидер решительно настроен победить, хотя он даже и не собирается танцевать. И побеждать, естественно, должен я. Почему я вообще выполняю его приказы? Кажется, вся группа предвидит успех, и они полностью расслаблены. Почему же я так волнуюсь? Я должен вести себя круто. Моё выражение лица должно быть серьёзным. Но я, правда, не могу сдержать улыбку от мысли, что мы скоро встретимся. А что чувствуешь ты? И вот, ваш класс. Я толкаю дверь, и в тот же момент на меня устремляется семь пар глаз. Ты повернул голову и посмотрел на меня одним из первых, можно ли считать, что ты ждал, что я приду?

POV Джексон

Ты, как всегда, дерзко открываешь дверь. Ты вообще не бережлив к мебели. Я до сих пор не могу починить кровать, которую мы сломали у меня ещё на прошлой неделе. Я ожидал увидеть только тебя, но твои дружки опять не отходят ни на шаг. Либо они что-то заподозрили, либо сейчас будет опять какое-то соревнование. Это начинает раздражать. Ты указываешь нам на улицу. Значит, я угадал, и скоро начнётся «война». Что ж, пошли. Мы стоим на крыше школы. Две группы выстроены в шеренгу. Танцевальный баттл? Ты же знаешь, что я выиграю. Мы с тобой выходим вперёд, чтобы обменяться, как все считают, полными ненависти взглядами. Но я-то знаю, что ты не можешь меня ненавидеть. Кого ты пытаешься обмануть, так взглянув на меня? Ты думаешь, что я поверю, что безразличен тебе? Ладно, я отвечу тебе таким же взглядом. Пожалуй, я начну этот баттл. Да, тот самый прыжок, что уже бесит тебя. Я знаю, малыш, я знаю.

POV Чимин

Ты опять это сделал. Но я знаю, чем тебе ответить. Ты просил показывать этот трюк только тебе и жутко ревновал, когда я прыгал на концерте. Я вижу, как ты злишься, и мне это приносит радость. Ведь я знаю, что будет сегодня ночью. Прости, но ты первый это начал.

POV Джексон

Значит, ты начал стараться? А раньше тебя эти состязания бесили. Пока наш лидер выступал, я не раз ловил твой взгляд. Интересно, как ты будешь сегодня извиняться?

POV Чимин

У меня есть одна идея. За то время, что танцевали наша «Надежда на победу» и ваш маннэ, я всё продумал.

POV Джексон

Хитроумный ход. Показать движения, что мы вчера разучивали в спальне. Ты заслужил мою улыбку. Они все спорят, обсуждая, кто победил. Интересно, а что думаешь ты? Ужасные крики. Здесь слишком громко. Пожалуй, мы с тобой обсудим это потом у тебя дома, потому что у меня мы уже во всех местах по-разному всё «обсудили».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.