ID работы: 2746536

дружбы между парнем и девушкой не существует

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"первая" встреча

Настройки текста
Обычное весеннее утро, насыщенное яркими лучами солнца. Этим чудесным утром Василиса и Ник отправлялись к Захарре в гости. Девочка встретила друзей как обычно, с горой печенья и отличным настроением. Но сегодня ребят ожидал сюрприз - к Захарре прибыл её двоюродный брат Фэш, который был на полтора года старше девочки. При первой встрече Фэш очень заинтриговал Василису, в тот момент можно было подумать , что она влюбилась. - Привет, я Василиса. Захарра раньше нам о тебе ничего не рассказывала. – пролепетала девочка понимая, что начала краснеть. - Да? Неужели моя «любимая» сестрёнка обо не ничего не рассказывала? Это даже лучше, я сам вам о себе расскажу. Ну что-же, я Фэш Драгоций, мне 15, у меня первая часовая степень, учусь у Астрагора, но временно в бегах, хотя, что я несу, Астрагора уже нет. Учусь я в Темночасе. - Так, ну а теперь моя очередь поведать о себе. - с радостью сказала Василиса. - Я Василиса Огнева , мне 14 лет у меня первая часовая степень , учусь в Светлочасе. Воюю с любовницей отца. - Ну, а меня все знают! - поведал Ник. - Кто все?- спросил Фэш. - Я допустим о тебе ничего не знаю. - Ладно, так уж и быть. Я Ник Лазарев, мне 14. Учусь в Темночасе. Увлекаюсь часами и архитектурой. Ну вроде всё все про себя рассказали, конечно кроме Захарры, но её и так все знают. - Предлагаю сходить погулять в сад. – сказала Захарра. - Согласны! - ответили все хором. - Вот и замечательно. Пойдемте уже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.