ID работы: 2746567

Just not friends

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из самых крутых фраз, что я слышал в своей жизни это - "вы приняты, мистер Форрест". "Ахринеть" - подумал я в тот момент. Я мог ожидать от жизни все, что угодно, но стать барабанщиком любимой группы, это крайняя неожиданность и точно подарок небес. Но предполагал ли я в тот момент, что эта работа ТАК изменит моё представление о жизни? Совсем нет. В этой группе я оказался не лишним, но и не своим. Здесь "свои" только два человека, и, разумеется, это основатели и бессменные участники группы - мистер Молко и мистер Олсдал, которые по непонятным мне причинам всегда были вместе и появлялись совершенно внезапно довольные до чёртиков. Конечно, я знал об ориентации обоих и о слухах, блуждавших вокруг них, но представить их вместе как-то не мог. Наверное, потому что мне всегда нравились девушки, а однополые отношения казались...странными. Я начал невзначай наблюдать за ними: друзья и друзья...или не только друзья?

***

Мы с Дэвидом* сидели в студии и обсуждали скорый выход нашего альбома. Мне не терпелось увидеть реакцию фанатов и отправиться в тур. Всё же поклонники не слишком радостно восприняли моё появление в группе, поэтому хотелось изменить их отношение ко мне с помощью концертов. Будет не легко привлечь внимание людей своей игрой, когда с тобой на одной сцене два мистера Совершенство. - Где их носит? - нервничая, спросил Дэвид. - Не знаю. Сейчас придут. Попробуй ещё раз позвонить. - Да не ответят они. Может, еще кофе? - Нет, мне уже хватит. Пойду-ка я, кстати, в туалет. - Только ты не пропади. - Одна нога здесь, другая там. - Иди уже. "Гребаное кофе и человеческие потребности" - подумал я про себя и вышел из студии в коридор. Здесь было тихо, будто какой-то зомби-апокалипсис, и все вымерли. С другой стороны, спокойствие и тишина довольно-таки приятны. Я дошёл до нужной комнаты, которая была в конце коридора. За доли секунды из-за двери послышался голос, который отвлёк меня, и моя рука замерла на дверной ручке. - Ты изменяешь мне, - пролепетал, как мне показалось, Брайан, голосом девицы, которая просит уйти мужа от своей жены. - Формально я изменяю с тобой, - ответил Стефан. - Мне определенно нравится роль твоего любовника. - Ты самый прекрасный любовник. Брайан промурлыкал что-то на французском. Мои глаза здорово округлились. А в голове только один вопрос - "что здесь мать вашу происходит?". Через несколько минут послышались протяжные стоны и снова французский. Это было очень странно. Я чувствовал, как краснею от стыда, но почему-то все еще не уходил. Будет очень неловко, если кто-то узнает, что я здесь. К своему стыду, мой мозг начал представлять возможные действия, происходящие за дверью, и я радовался тому, что не оказался свидетелем по ту сторону злосчастной двери. Немного оклемавшись, я решил быстрее убраться отсюда. Быстрым шагом достиг студии и, молниеносно забежав вовнутрь, с грохотом захлопнул дверь за собой. - Ты чего так влетаешь? Что с тобой? - Все нормально, - дрожащим голосом ответил я. - Маньяка что ли встретил? - он уже начинал хохотать надо мной. - Ну, типо того. - Он хоть дал тебе свои дела сделать? - его хохот превратился в конкретный ржач, а меня трясло, будто я там реально маньяка увидел. - Блять. - Ахаха, Стив, черт тебя побери. Что там было? - Ничего. - Я сел на кресло и схватил со стола стакан с остатками кофе. Дэвид истерически ржал, а я закрыл лицо руками. Не знаю, сколько времени всё это продолжалось, но это действо пережило другое: - Ну, что, начнём? - радостно спросил Брайан, как только зашёл в студию. За ним, молча, зашёл Стеф. Они огляделись. Ожидаемый вопрос Брайана "что здесь происходит?" не последовал, так как Дэвид, немного успокоившись, сказал: "давайте начинать". Я стыдливо отводил свой взгляд от них, а в мыслях доносилось: "это были не они. Только бы не спалиться. Черт бы побрал эти человеческие потребности!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.