ID работы: 2746568

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время катается, кости переламывает, ты стоишь под временем, как дурак. Как же так, любимая, получается, что вчера был принцем, теперь бедняг? Что повымело, повыхалащивало, чисто вылизало нутро? Что давно не радуют одуванчики, сигареточка и кино? Что один на дороге и страшно только, что вокруг тебя тоже всё одно. Все одни. На большой дороге. И не в рай, и не в ад. И не знают куда идти. Люди шоры на глаза одевают и тебе продают по сходной, в наше кризисное время, очень благой цене. Покупаешь пару. Одеваешь. И идешь ко мне. Здравствуй, милый. Я ждала тебя, знала, что ты придешь. Я давно уж смирилась, знаешь, что наверное лучший вождь, это тот, что не даст усомниться. Тот что за руку поведет. Лет в шестнадцать кричала птицей, что вокруг одна пропаганда, гнилье и ложь. Что нельзя же верить! Куда вы люди? Там ловушка, там западня! Страшно милый, что все дороги, все у множителя нуля. Страшно то, что никто не дурит, жутко то, что новопасит покупаем пачками. И ксонакс с прозаком, изотерика, веды и пасианс. Выбираем, чтобы поверить. Чтобы кто-то нас убедил. Что идем туда, не напрасно дышим, просыпаемся, говорим. Мы с тобой покупаем шоры. Чтоб бежать без ужаса по пути. Здравствуй, милый. Обедать будешь? И картошечки прикупи. Мы теперь семья. Ну а то, что имя ты мое не знаешь, то ерунда. Мы теперь как все. Сексом раз в неделю забиваем время благого сна. Хорошо же, милый! Мир огромен, светил! Ипотеку выплатим и кредит! Мы друг друга в упор не видим. Только кто же нас обвинит? Мы благи и чинны. Мы захлебнемся без тв-сериалов, семьи, борща. Мы глубокое, беспроглядное, липкое и тупое одиночество. на рекламе спроси как зовут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.