1 глава.
30 июня 2012 г., 16:05
От автора: POV Тсуны он тут размышляет как бы…ну а так-то это бред >_< простите меня пожалуйста и да... в первый раз пишу POV и даже не знаю, правильно я это делаю…я стараюсь честно. Извините Т_Т…
Темно. Как же неприятно переноситься. Хотя это был мой первый перенос на Землю без кого-либо сопровождения. Интересно, почему здесь так темно, или я ослеп? Ничего не вижу! Так, спокойствие, у меня просто закрыты глаза. Странно, я не могу их открыть и вообще не чувствую своего тела.
Мне, конечно, говорили о последствиях. Там голова поболит, потеря ориентации в пространстве, голод, тошнота, но ни разу мне не говорили о том, что все тело может онеметь…
Пытаюсь встать. Не получается. Ну, хоть глаза открыл и вообще, это так сложно - привыкнуть к новым условиям среды! Или же я просто такой слабый? Ну да, я слабый, знаю, и все знают.
Интересно, где именно я на Земле? Я тут бывал всего раз и то с сопровождением, да и срок был недолгий всего полгода земного времени. Для демона это мало. И было это довольно давно.
Об изменениях на поверхности я слышал от моих хранителей, людей из клана и родителей. Люди не сильно изменились. Как всегда совершают различные поступки, на что-то полагаясь, во что-то веря, делая все только для себя. Мне говорили, что многие из них очень порочны и жестоки, но я думаю, что они не все такие. Я наверно, законченный оптимист.
Мне нравятся люди. И те, которых я встречал раньше, были очень хорошими… ну кроме одного. Но я верю, что он стал добрым, хотя этот мужчина навряд ли бы поменялся. Хотя я, наверно, просто не могу представить его без этой ухмылки и блеска в глазах. Но он любил свою ящерицу, сколько прошло времени с моего визита? Вроде около пятидесяти лет…вот бы его встретить. Стоп. О чем это я!? Неужели из-за того что я не могу пошевелиться, а сознание чисто как стеклышко, меня потянуло на философию? Пора с этим заканчивать.
Ну, вот пятнадцать минут мучений, и я могу поворачивать голову в разные стороны и шевелить кончиками пальцев…я ничтожен, но об этом позже. Мне кажется или здесь и вправду так шумно?
Поворачиваю голову и вижу улицу с яркими вывесками. Похоже, я где-то в закоулке или в проулке. Район пахнет как-то…неприятно. Точно, запах азарта вперемешку с развратом…я не помню, какой запах да не нужно было прогуливать лекции…или это мое воображение вместе с обонянием играют со мной лишь из-за того, что я нахожусь возле мусорных баков? Ладно, не до этого, мне нужно подняться.
Ой, похоже, сюда кто-то идет. Что они забыли в переулке? Интересно, что они подумают, увидев здесь парнишку, ну по земному примерно пятнадцати лет, который звездочкой, как я думаю, разлегся на земле в подворотне?
Идут сюда… хии, мама мне страшно! Нужно будет срочно отсюда выбираться как только смогу двигаться…но куда я пойду…может мне хранителя разыскать? Он ведь на Земле…а-а-а-а не об этом надо думать! Соберись, тряпка! Притворись мертвым, глядишь, не заметят.
Стараюсь не шуметь, чтобы услышать их разговор. Они говорят о каких-то долгах, дозах, хм…ладно главное - не шуметь. У моих ног слышится грохот. Святой братик, неужели это я, какой-то из своих ног по бакам с мусором ударил. МАМОЧКА!
- Че это было? – страшно…пусть думают, что это какое-нибудь животное. Да. Пусть думают, что это собака.
- Да не парься, может псина левая по бакам шарит, - да, это псина, псина.
Сильно жмурюсь. Не хочу сейчас ничего видеть. И желательно ничего не слышать. Их беседа продолжилась, но ненадолго. По крайней мере, мне так показалось.
- А вот и травоядные, на вас сегодня я буду отрываться, - проговорил незнакомый голос.
Еще один?! Неет, я не выживу, но все-таки приятный голос. Открываю глаза и поворачиваю голову в сторону людей. Замечаю пришедшего мужчину. Мне кажется или у меня дыхание сбилось? Жаль, еще не могу полностью все чувствовать. И есть для этого причины. Мужчина на возраст лет двадцати, может чуть старше, я в этом плохо разбираюсь, с черными короткими волосами, в черном пиджаке и белой рубашке. На ногах черные брюки и такого же цвета туфли. Но больше всего поражают глаза цвета стали, холодной такой, чем-то на ртуть похожей. И не надо удивляться, что я разглядел его глаза в темноте, демон я или кто? Или же они сами светились в темноте?
Ну, так вот, он начал избивать странными штуками парней, которые не особо-то и сопротивлялись, а по большей части просто кричали. Видно, ему это надоело, и он закончил «избиение малолетних» как сказал бы дядя Скуало. И меня сейчас даже не удивило то, что этим парням никто не пришел на помощь. Я полностью поглощен этим человеком. Странный он.
Наконец-таки уходит. Или нет. Быстро оборачивается, долго смотрит в мою сторону и, ухмыльнувшись, направляется ко мне. Кажется, я перестал дышать. Подойдя, его ухмылочка сошла с лица, на мгновение, меняясь какой-то озабоченностью вперемешку с неприязнью. Я влип. Не хорошо это.
- Травоядное, - он скривился - Ты в порядке?
Он назвал меня травоядным. Если он хочет меня оскорбить, то нужно назвать меня по крайней мере амебой. Травоядное же, это даже повышение. А то меня иногда и мусором называют. Аааа!!! Не, а том думаю. Ну, вот из-за страха мыслю совсем не в ту сторону. Ой, я, наверно, долго молчу.
Но и что мне ответить? Ну, если честно, то чувствую я себя не очень хорошо. Но он задал этот вопрос с таким лицом и интонацией как будто ему этот вопрос нужно задать из вежливости что ли. И смотрит с презрением. Наверно нужно сказать, что все нормально. Но почему тогда интуиция говорит, что сказать правду будет моим шансом…вот только на что? Что ж, была ни была…
- Не совсем, – смотрю на него выжидающе. Но он совершает то что я, по крайней мере, не совсем ожидал. Он просто развернулся и пошел к выходу из переулка. И это все? Грубиян…
- Эээ… а разве вы не хотели мне помочь?
- Помочь? - на его лице отобразилось удивление.
– Я узнал твое самочувствие разве это не помощь?
Нет, он что, издевается? Какая это помощь? Хотя он говорит так правдиво…может, это я чего-то не понимаю.
- Ну, когда помогают, нужно хотя бы помочь подняться и дойти до больницы или лавочки… - ну и что он так на меня смотрит, как будто я говорю полную чушь. Ну, может, и чушь, ну ведь это не повод так на меня смотреть? Нет, он снова ухмыляется…ну вот что еще взбрело в его голову…страшно…
- Травоядное, а где ты живешь? – почему он не уйдет, и так страшно, уж лучше бы я молчал.
- Далеко, - нет ну, правда, далеко в аду, но не говорить ему этого. А то за психа примет или еще хуже, в психиатрическую больницу сдаст, а мне этого не надо, у меня и так мало времени.
- Где. Ты. Живешь? – похоже, ему не нравится мой ответ…ну и ладно. Так страшно, особенно из-за его глаз. Ну, нет у людей таких глаз. Которые смотрят свысока, с презрением, совсем без каких-либо чувств в них, совсем как у моего дяди.
- У меня нет дома, - может, так от меня отстанет. Пусть интуиция и кричит что это шанс, но мне с ним не уютно. Он. Меня. Пугает.
- Хм, - не нравится мне это – А родные? – ну и что мне ответить. Соврать? Эх, доверюсь интуиции, она-то никогда меня не обманывала.
- Нет, – их и вправду нет. На Земле, по крайней мере. Да и в этом городе точно нет.
- Вот как… - почему мне кажется, что его спокойной лицо – чистая фальшь? И скоро начнется, что-то пугающее?
Он идет по направлению из этого переулка и кого-то зовет. Замечаю подошедшего к нему мужчину, странная у того прическа…какая-то вытянутая вперед. Даже слишком. А так, обычный смертный, только большой какой-то и на возраст ему лет тридцать…о чем это они говорят? И почему этот ухмыляющийся хам тычет в меня своим оружием? За всей беседой я только расслышал голос мужчины, который довольно громко сказал – «Есть, Хибари-сан». Значит, этого парня зовут Хибари-сан. Интересно, это имя или фамилия?
Мужчина вежливо склонил голову и пошел по направлению ко мне. Страшно…неужели...они меня убьют? Ведь я видел, как Хибари-сан избивал людей. За это на Земле ведь наказывают? Так вот по чему он спрашивал про родных. Страшно… зажмуриваюсь, но ничего не происходит. Только ощущаю как я поднимаюсь вверх. Моя душа улетела, и я попаду в рай?? Невозможно…решаюсь открыть глаза…вижу улицу с яркими вывесками и много, много людей. Похоже, меня вынесли из переулка и куда-то несут. Впереди идет этот брюнет, и я уверен на все 100%, что на его лице сейчас ухмылка, зачем им только я понадобился?
Мужчина нес меня как принцессу. На руках. Меня, конечно, часто сравнивают с девочкой, из-за чего половина ада смеется надо мной. Ну, подумаешь, глаза большие и ростом не вышел. Но все же… из-за плохих воспоминаний прижимаюсь к груди мужчины. Хм…пахнет он приятно…и душа у него хорошая. Я уверен. А вот на счет грубияна не уверен. Но он не плохой. Я надеюсь, но все же, куда меня несут? Но сейчас мне совсем не страшно.
Продолжаю осматриваться по сторонам. Заметил странную закономерность. Люди сначала удивленно на нас смотрят. Потом, замечая Хибари, который почему-то оказался позади нас, быстро отворачиваются или же кланяются. Он, что, тут так знаменит? Некоторые девушки приветливо махали ручками и предлагали зайти в бар… Люди такие странные, но сейчас меня больше волнует брюнет позади. Он тут самый необычный.
- Извините, – решаюсь все же узнать, куда меня несут. Парень не обратил на меня внимания и продолжил идти позади, а вот мужчина что меня нес все-таки удосужил меня вниманием.
- Что-то болит? – похоже, Он обо мне волнуется. Приятно. Легонько улыбаюсь.
- Нет, просто. А куда меня несут? – я и вправду беспокоился. Но моя интуиция молчала. Значит, мне не стоит так волноваться. Но плохое предчувствие было. Хотя оно меркло после беспокойства. Я внимательно смотрел на человека. И не заметил, как мы поравнялись с Хибари-саном.
- Ко мне домой, – парень снова ухмыльнулся. Ему, наверное, нравится издеваться надо мной.
- А зачем?
- Есть разговор, – я хотел еще кое-что спросить, но брюнет меня перебил.
- Не задавай больше вопросов. Бесишь.
Вот так. Бешу я его. Ну и ладно. Мне он не нравится. Мне больше симпатизирует мужчина, что меня несет на руках. Но я чувствую, что с Хибари-саном я в безопасности. Абсурд. Наверно, это из-за того, что он мне помогает. Хоть и не напрямую.
То ли из-за последствий переноса, то ли из-за размерного шага мужчины, я заснул у него на руках, совсем не хочется думать о плохом… Как же спокойно…