ID работы: 2746660

По-прежнему

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. А ты всё такой же, как прежде. Улыбаешься каждому и смеёшься, глядя на счастье в глазах детей. Они по-прежнему не любят, когда ты щекочешь их, а когда ты их обнимаешь — кутаются в свои шарфы, пытаясь спрятаться. Ты продолжаешь смеяться, ведь они маленькие и такие наивные. Искренне думают, что это им сильно поможет. Здравствуй. А ты всё такой же ребёнок, вечно смеющийся и играющий в догонялки с ветром и листвой. Кидающийся снежками и верящий в то, что солнечные лучи можно вплетать в чьи-то косы. Ты всё ещё слушаешь песни птиц, летающих неподалёку от моего дома, верно? Я ведь тоже один из тех детей, которых ты гладишь по голове и целуешь в щёки. Здравствуй. Ты снова спрятал сказку на полке, желая, чтобы я нашла её сама? Я непременно отыщу, обещаю. А ты пока поиграй в прятки с облаками, так и ожидающими твоего внимания. Я тоже подойду чуть позже, не переживай. Ты ведь сам ещё такой ребёнок. Здравствуй. А ты всё продолжаешь играть с соседскими собачками и считать, сколько одуванчиков составляет одно счастье? А может, ты по-прежнему превращаешь капли росы на паутинке в лёд, показывая своим друзьям-кошкам прозрачные жемчужины? Здравствуй. Я, кажется, немного выросла и подзабыла, сколько шариков нужно повесить на ёлку, чтобы они отражали весь внутренний свет. И, кажется, совсем уже запуталась в тех полках, на которых раньше так просто отыскивала твою сказку, украшенную запахом мандаринов и припорошенную чуть заметным снегом. Я, кажется, немного забыла язык, на котором раньше общалась с тобой, но, надеюсь, ты мне напомнишь когда-нибудь. Здравствуй, мой дорогой январь. Пойдём, покидаем друг в друга снежки, поиграем в догонялки с ветром, а когда устанем, ты снова, как прежде, вплетёшь мне в косу солнечный луч, утверждая, что так мне идёт гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.