ID работы: 2746695

Поводырь

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 14 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот какие могут быть тренировки после Нового Года, а? - Ладно палить-то, Ден, тренер как лучше хочет. - Лучше, конечно, да. Пробираясь сквозь толпу тех, кто еще отмечают пришествие нового года, мы с другом не замолкаем. Вернее, не замолкаю в основном я. Нет, ну правда, какой нормальный человек уже пятого января сделает тренировку? Кошмар же. Люди, вон, вовсю еще празднуют, а мы по площадке бегаем с мячом, чем бы спать или в ноуте зависать. Счастливчики, блин. Добравшись до остановки, закидываю рюкзак на плечи, и с другом ждем наш автобус. - Смотри-ка, Денчик, опять тот парень… Глянув на друга, убираю за ухо прядь волос и поворачиваю голову в сторону, куда Сашка указывает. Недалеко от нас стоит молодой парень, на вид лет двадцать шесть я бы дал. В другом случае я бы просто забил и отвернулся, но не сейчас. Уже вот как месяц этот парень ездит с нами по одному маршруту. Сначала было как-то ни к чему, ну мало что ли людей живет в той стороне, где живем мы с Сашкой. Потом друг как-то заметил, что парень не сводит с меня глаз. Ну, согласен, внешность немного ненормальная, всякое бывает. Сашка выходит за пару остановок до меня. Напрягло то, что этот незнакомец тоже всегда ехал до моей остановки и там же выходил. Ради интереса решили как-то с Саньком проверить его. Проверили, ага. Вышли специально вообще на неизвестной остановке, и Бинго! Этот парень вышел за нами. И ведь так и шел следом, пока мы не рванули так быстро, что пятки сверкали. - Меня это уже напрягает, - недовольно рычу сквозь зубы, отворачиваясь и натягивая капюшон. - Да и меня. Я сегодня у родаков ночую, так что ехать тебе одному всю дорогу. - Блин, я и забыл. Пока думаем, что сделать, уже подъезжает наш автобус. Сашка заталкивает меня внутрь, ибо следующего ждать и ждать, а на улице почти двадцать шесть мороза. Встаем возле окна, затерявшись в толпе, и тут я чувствую прямо на себе прожигающий насквозь взгляд. Причем раньше он старался пялиться незаметно, а сейчас стоит совсем рядом и открыто палит на меня. Отворачиваюсь, начиная болтать с другом, который уже скоро меня покинет, а мне еще ехать и ехать. Искоса бросаю взгляд на незнакомца. Ну ничего такой, очень даже хорош собой. Красивый, высокий, статный такой. О, лыбится еще. Невольно усмехаюсь и снова отворачиваюсь. - Ну, пока, - друг хлопает меня по плечу и вылетает из автобуса, а я только, как рыба, открываю и закрываю рот. Вот кидок, а. Вовсе отворачиваюсь к окну и тут же включаю любимых Булетов в наушниках, да погромче. Ехать еще минут сорок, а от холода я могу и уснуть прямо в общественном. Так хоть музыка спасет. Спустя всего пару минут на очередной остановке заваливается целая толпа, и в автобусе становится тесно как никогда. В итоге меня зажимают в самый угол, и только хочу растолкать немного тесноту, как чувствую на своей талии чьи-то руки. И причем этот кто-то так нагло и смело прижимается ко мне со спины. Приспускаю капюшон, искоса смотрю через плечо и вижу ЕГО. Незнакомец стоит с абсолютно серьезным лицом и собой закрывает меня от толпы. Мило конечно, но, блять, лапать-то зачем?! Между перерывами песен слышу, как этот чувак что-то мне говорит, на что я просто тупо киваю. Буду я тут еще с каким-то маньяком разговаривать. Выдыхаю на заднее стекло автобуса, чтобы разглядеть, где едем, и осознаю, что уже моя остановка. Ловко выбираюсь из кольца рук этого парня и пробираюсь к выходу. Только выхожу из транспорта, как меня останавливает какая-то бабуля. Вытаскиваю наушник один и слышу: - Милая, ты бы ответила хоть парню-то. Ведь всю дорогу такие слова красивые говорил, а ты все киваешь. И тут я просто охуеваю молча, округлив глаза. Мотнув головой, стремительно пробираюсь через толпу и скорее направляюсь в сторону своего дома. Даже на музыку забиваю, лишь бы поскорее уже оказаться в тепле. Нет, ну вы прикиньте? Меня, и принять за девушку. Да где это вообще слыхано?! Подумаешь внешность такая… Черты лица довольно мягкие, волосы чуть ниже плеч, густые. Глаза большие, обрамленные короткими пушистыми ресницами. И что? Нравится вот мне, и другим нравится. Но чтобы за девушку принять… Впервые. Подойдя к подъезду, скидываю рюкзак, пытаясь найти в нем ключи от домофона, как вдруг чувствую, что за спиной кто-то стоит. Резко оборачиваюсь и даже подпрыгиваю от неожиданности. - Тебе не говорили, что слежка за людьми преследуется по закону? - Говорили, - усмехается незнакомец и подходит так близко, что мне приходится спиной встретиться с дверью. – Я бы с тобой познакомиться хотел, красавица. И тут вся моя злость выливается на него отборным матом и прочими ласкательными словами. - И вообще, блять, - открываю дверь подъезда, - я парень, идиотина! И на этих словах я бегом удаляюсь в подъезд. Ишь ты, познакомиться ему подавай. Сначала научись парня от девушки отличать. А то в штанах зачесалось и все. Преследователь херов, блин.

***

- Что, так и сказал? - Так и сказал, прикинь! Идем с другом по коридору универа, обсуждая мое маленькое приключение. Сашка то и дело ржет, как ненормальный, а мне вот даже обидно. Маньяк на мою голову, за девушку приняли. Ни дня без приключений. - Мне вот интересно, что этот упырь подумал, когда ты сказал, что ты парень, - друг снова заливается смехом и попутно берет из гардероба наши куртки. Одеваемся, выходим на остановку и тут же запрыгиваем в автобус, направляясь на тренировку. Мороз бьет нещадно. Добравшись до места, тут же наперегонки летим в раздевалку, где нас уже ждут ребята. Как обычно пять минут терплю приставания нашего капитана, что стало уже привычным. Как оказалось, парень тоже не по части девушек, как и я. Благодаря Сашке быстро сваливаю в зал. Дожидаясь остальных, разминаюсь. Только хочу забросить очередной мяч в кольцо, как раздается свисток тренера. Оборачиваюсь, держа мяч в руке, и застываю. Напротив тренера стоит вся моя команда, а рядом с ним стоит Он. Тот самый маньяк-преследователь. Собираюсь с духом, потуже затягиваю волосы в хвост и подхожу ко всем. Друг сразу встает рядом, с неодобрением глядя на незнакомца. - И так, с сегодняшнего дня это ваш новый тренер. - Какого, блять… - …Сарычев! Тренер зло смотрит на меня, чем собственно и заставляет заткнуться. Молча разворачиваюсь в сторону кольца и со всей дури бросаю мяч, но не попадаю. Через плечо смотрю на ребят, а потом на этого нового тренера. Тот стоит, скрестив руки на груди, и лыбится во все тридцать два. Гиена, блять. Ну ничего, ненадолго ты здесь, родненький. - Зовут меня Буевич Константин Игоревич. Ну, для вас просто Костя. - Ага, Буевич, - ехидно скалюсь, глядя на того. – Хуевич - Буевич. - Денчик! – одергивает меня наш капитан и резко притягивает к себе, что вызывает странную мину на лице нашего Костика. Как итог – вся тренировка проходит мучительно. Для меня особенно. Этот изверг гоняет меня беспощадно, не давая и вздохнуть спокойно. И так мы уже занимаемся третий час. - Ден, защиту держи лучше! – орет этот изверг – красавчик. Я же не теряюсь и просто салютую ему средний палец, подхватывая полотенце и удаляясь в раздевалку. Устал, что сил нет даже. Приняв душ, переодевшись, уселся к Сашке. Тот начал читать мне нотации, мол, особо не гони на Костю, а то чего еще учудит. Да что он мне сделает? Он думал, что я девушка, а значит парни его не интересуют. Так что все шикарно. - Ну ладно, я сегодня к себе, так что побежал на электричку, - машу ребятам рукой и бегом направляюсь в сторону вокзала. Надоело уже у родителей жить, хочется и одному побыть. А то запрягли меня своим ремонтом. Едва успеваю на последнюю электричку, забегаю в последний вагон и взглядом ищу хоть одно свободное место. Ехать мне до конечной, а стоять как-то не очень хочется. Да и устал дико. Пробираюсь в начало вагона и заваливаюсь на одно из свободных мест. - Привет, - и от этого голоса стадо мурашек вмиг начинает маршировать вдоль позвоночника, пробирая до дрожи. - Сколько можно меня преследовать? Или все еще не понял, что я парень? - А кто же тебя преследует? Я вообще-то живу в той стороне. - Пф… Два часа тебя терпеть что ли, - оглядываюсь в поисках другого свободного места, и как назло ничего нет. - Ладно тебе, красавица, - Костя усмехается, плечом приваливаясь к стеклу и глядя на меня, - не трону я тебя. - Убейся, - показываю тому средний палец, накидываю капюшон, на пол-лица натягиваю шарф и закрываю глаза, не желая всю дорогу даже словом обмолвиться с ним. Не знаю сколько проходит времени, но вырубаюсь я сразу. Усталость дает о себе знать. - Эй, Ден. Денис, - чувствую, как меня дергают за плечо, и нехотя открываю глаза. - Ну чего тебе? - Так приехали. Конечная. И вообще, я свою остановку проехал из-за тебя. - А я здесь причем? – поворачиваю голову и поднимаю на парня взгляд. И только спустя пару секунд до меня доходит, что я преспокойно сплю на плече Кости. - Будить не хотел, - парень пожимает плечами, улыбаясь, и поднимается с места, направляясь на выход. - Добрый какой, - огрызаюсь тому в спину. – А ты как теперь обратно? Это же последняя была. Парень молча пожимает плечами и идет дальше. И тут совесть что ли у меня просыпается. Ведь он неплохой сам по себе, это я на него затаил злобу за девушку. - Ну, слушай, может, ко мне зайдешь? Я тут рядом живу. А завтра утром поедешь домой. Мороз же, пока такси будешь ждать, сто раз в ледышку превратишься. - А не боишься? - Да чего тебя бояться-то, - машу рукой и киваю тому в сторону высотки. Раздевшись, прохожу сразу на кухню, чтобы поставить чайник. Как я и говорю, этот Костя не такой уж и плохой оказывается. Пока пьем чай, получше знакомимся, беседуя. Но тему преследования больше не затрагиваем. Ну мало ли, ошибся, с кем не бывает. Только поднимаюсь, чтобы пойти в гостиную и разложить ему диван, как парень дергает меня за руку и усаживает к себе на колени. Да так крепко держит, что мне не вырваться. - Эй, ты чего это? - Давно мечтал об этом, - утыкается носом мне в спину и шумно выдыхает. - О чем это? Ты чего удумал? - Хочу тебя, чего, - Костя поднимается, разворачивая меня резко к себе лицом, и грубо вжимает спиной в стену. - Сдурел? Ты же по девушкам! - Кто сказал? - Сам же тогда меня девкой назвал! - Так это я пошутил. Услышал слова той бабули. Я же давно понял, что и как. А ты заорал тогда, как псих. Нервно сглатываю, в упор глядя на парня, а сердце уже вовсе отбивает чечетку и вот-вот из груди вылетит от страха. - Так ты из этих?... - Ага, из каких и ты, малыш. Меня нагло подхватывают на руки и тащат в сторону комнаты. Безвольной тушкой повисаю на его плече, не в силах даже слова сказать. Сказать, что я в шоке – не сказать ничего. Здоровый, красивый, весь такой офигенный и того же поля ягода, что и я. Нет, конечно, где-то в потаенных уголках разума я желал, чтобы все оказалось так, но и надеяться не мог. - Теперь-то что скрывать? И так уже два месяца за тобой бегаю. Только и могу, что киваю, когда меня грубо бросают на кровать и нависают надо мной. Глаза в глаза, и я невольно обвиваю его талию ногами, а руки сами по себе тянутся к его лицу. Костя склоняется и впивается в мои губы настойчивым поцелуем. Пробует на вкус, покусывает, посасывает нижнюю губу, и только потом проталкивает свой язык мне в рот, сплетаясь с моим. С губ срывается тихий постыдный стон от одного всего лишь поцелуя. Он прижимается ко мне всем телом, вдавливая собой в кровать. Поцелуй становится страстным, долгим. Его руки исследуют мое тело, и спустя уже пару минут мы сами не замечаем, как остаемся без одежды. Костя приподнимается, жадно взглядом лаская мое тело. Снова склоняется, начиная мелкими поцелуями покрывать шею, то и дело покусывая кожу и явно оставляя засосы. Запрокидываю назад голову, подставляясь под его искусные ласки. Руками упираюсь ему в плечи, скольжу по шее, едва задевая и сжимая уже слегка отросшие пряди мягких волос. - Пошире, - хрипло шепчет он, разводя мои ноги. Поддаюсь его словам. Чувствую, как его губы уже ласкают горошинки сосков, от чего все тело бросает в жар. Руками оглаживает мои бедра. Чувствую, как что-то прохладное льется на анус, и невольно выгибаюсь в спине, когда он вводит сразу два пальца. Начинаю шумно дышать, полуприкрытыми глазами глядя на него. Внизу живота уже сладко тянет, а возбуждение и дикое желание охватывает с головой. - Учти… у меня давно… ах… - вскрикиваю, как только он начинает двигать активно пальцами. Снова его губы захватывают в плен мои, завлекая в чувственный и страстный поцелуй. Шире развожу ноги, начиная уже сам насаживаться на его пальцы. Горячо выдыхая ему в губы, всем телом извиваюсь под ним, желая получить большего. Костя понимает и без слов. Резво вытащив из меня пальцы, что сопровождается разочарованным стоном, приставляет головку члена ко входу. Грубо и несдержанно толкнувшись, он проникает сразу наполовину, замирая и давая мне привыкнуть к наполненности внутри. Руками и ногами обхватываю его, прижимая к себе как можно ближе, и пошло выдыхаю на ушко: - Еще… Сам уже подаюсь навстречу бедрами, насаживаясь на приличного размера член. Костя глухо рычит, подобно зверю, и насаживает меня на всю длину, заставляя вскрикнуть от боли, смешанной с удовольствием. Парень тут же начинает двигаться, выбивая из меня все новые и новые стоны. Настолько хорошо мне еще не было. Ногтями впиваюсь в его спину, раздирая кожу и оставляя на память отчетливые красные полосы. Затуманенным взглядом пытаюсь пронаблюдать за его лицом, что дается очень сложно. Пучина страсти все сильнее завлекает нас, от чего даже голова идет кругом. Костя срывается на дикие и быстрые толчки, нещадно трахая мой зад. В комнате смешиваются наши стоны-вскрики, а воздух наполняется запахом страсти и секса. Его ладонь накрывает мой истекающий смазкой член, начиная двигаться вверх-вниз в такт толчкам. Ногтем проникает в дырочку уретры, от чего все мое тело пронзает словно молнией, заставляя жадно хватать ртом воздух. Сильнее прижимаю его к себе. Его пальцы невыносимо впиваются в мои бедра. Несколько резких и невыносимо грубых толчков – и я изливаюсь себе на живот, дугой прогибаясь в спине и выкрикивая его имя. Костя, прорычав мне в губы, одним толчком насаживает меня до самого основания и, замерев, бурно кончает в меня, до боли укусив меня за нижнюю губу. Чувствую, как по внутренней стороне бедер начинает стекать сперма, и даже пошевелиться не могу. Парень медленно выходит из меня, заваливаясь на кровать рядом и утыкаясь носом мне в основание шеи. - Малыш, - хрипло шепчет, обеими руками притягивая меня к себе. - С днем рождения, - произношу, усмехаясь и укладываясь головой тому на грудь. - А как ты… - …посмотрел твои документы в кабинете тренера. Мне же интересно стало. - Ну ты же понимаешь, что все это значит? - Что? – изогнув бровь, поднимаю на него взгляд. - Что теперь ты мой подарок на все последующие дни рождения. - Я согласен. Только ты завтра для приличия встань там на одно колено, все дела. И мы одновременно начинаем смеяться. Костя крепко прижимает меня к себе, от чего становится как-то спокойнее. Все-таки не зря он два месяца бедный ездил по левому маршруту, просто, чтобы меня лицезреть. Ну, и как говорит, мол, беззащитным я ему показался, он и решил провожать меня до дома. Как говорится, чего только не сделаешь в погоне за счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.