ID работы: 2746709

Садовник для Графа

Слэш
G
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Господин! Вы снова стали прежним, Господин! — понесся к постели Финни, желая обнять своего Господина. — А ну-ка стой, — схватил его Себастьян. — Он наконец-то пришел в себя, а ты снова хочешь сбить его с толку? — Простите, — расстроился садовник, едва не плача. — Финни, ты позаботился обо мне. Спасибо, — улыбнулся Сиэль. — Господин, — просиял блондин. — Ладно, можешь меня обнять, только не сильно — усмехнулся Фантомхайв. — Себастьян, отпусти его. — Н-но… — Я приказал отпустить, — зло посмотрел на него Граф. — Господин, — обнял его садовник. — Мы все так беспокоились о вас. Но я рад, что вы в порядке. — Да, я в полнейшем порядке, — тихо выдохнул Фантомхайв. — Не стоило так волноваться. — Но я так испугался, когда Себастьян разозлился и никого не впускал к вам, что… что… — Финни готов был уже заплакать, когда почувствовал, что его слабо обнимают в ответ. — Ладно, я обещаю, всем обещаю, что такого больше не повторится. Не будь я Сиэлем Фантомхайв.

***

Лес далеко позади, как и вся та заварушка в Германии. Но у Финниана так и не пропало то чувство, то желание оберегать Графа, так же быть с ним рядом все время и получать ту прекрасную улыбку в ответ на беспокойство о нем. Каждый раз, когда на глаза попадался маленький Господин, сердце начинало стучать с такой силой, что садовнику иногда казалось, что оно имеет такую же бешеную силу, как и его хозяин. Но время идет и ничего не меняется. Граф отлучается время от времени, то получает раны, а он только и может, как цепной пес, сидя на привязи, охранять дом и ждать возвращения хозяина.

***

— Финниан, — послышался голос Графа. — Ты все еще не собрался? У нас пьеса начинается в семь. Карету уже подали, а ты еще не готов. — П-простите, Господин, я задумался и немного задремал. — Ладно, — Граф мигом успокоился. — Быстрее собирайся, нас ждать не будут. Сегодня Себастьяна не будет, он занят, так что ты временно мой дворецкий. — Господин, — просиял Финниан, — для меня это такая честь! — Хватит. Собирайся, я жду в карете, — немного смутился Сиэль, думая, что этого никто не заметит.

***

— А ничего, что я еду с вами. — Радуйся, сегодня я нанял кучера. Ты — вместо Себастьяна. — Спасибо, — смутился садовник. — Граф. — Что? — в темноте было невидно выражение его лица, но Фантомхайв был рад, что смог обрадовать своего слугу. — Граф, а можно… еще кое-что, я, честно, больше не попрошу ничего. — Ладно, — вздохнул Сиэль. Не успел Фантомхайв опомниться, как почувствовал легкое прикосновение к своим губам. Легкое, почти детское, но с первой же секунды он перешел во страстный. Это был первый поцелуй обоих. Граф был еще слишком молод для такого, а Финни никогда о таком не думал. Просто не было бы такого человека, который бы вызвал в нем такие бурные чувства, Господин был первым. Первое время Сиэль хотел отстранится, но садовник был так увлечен и испуган, что вцепился в него стальной схваткой, как в последнюю спасательную соломинку. И Цепной Пес Королевы поддался этому искушению. Они целовались неумело, то и дело сталкиваясь зубами и держа друг друга за все, что попадалось под руку, пока не послышался голос кучера о том, что они подъехали. Только после этого они отскочили друг от друга и все представление боялись посмотреть друг другу в глаза. А Финни впервые смотрел пьесу невнимательно.

***

Но Граф был бы не Графом, если бы пасовал перед трудностями и бросал дела на полпути. Отправив Себастьяна подальше, в Австралию, чтоб наверняка, и запретив тому пользоваться своими «силами». А с охраной должны были справится и оставшиеся слуги, Сиэль стал думать. Конечно, расторгать брак с Лиззи он пока не спешил, но это войдет в его дальнейшие планы. Так как Фантомхайвы никогда не отступают. А вот Финни, хоть он и слуга, терять очень не хотелось. Юный Граф знал, что из-за договора он не доживет даже до совершеннолетия, а поэтому терять времени не хотелось. Даже если это всего пара дней или часов. Его слуги и знакомые жили полной жизнью, даже не задумываясь о лишних мелочах. Ему тоже хотелось жить. Да, он самовлюбленный эгоист, но именно поэтому он не отпустит те оставшиеся ему возможности.

***

Финниан любил жизнь и весь свет с того момента, как впервые увидел солнце. Но после того дня, его солнцем стал Граф. Ведь именно он подарил ему жизнь. Даже если бы Хозяин выгнал его, то он бы все равно никогда его не оставил. Именно поэтому он сжимает в таких стальных объятьях Сиэля, когда тот сам просит его об этом. Он целует все части тела Графа, что попадается на пути и не может остановиться. Это похоже на опиум, который так любил курить Лау, ты вкушаешь его и больше ничего в мире для тебя не имеет значения. Даже если бы Фантомхайв протестовал, садовник бы и не заметил этого. Он полюбил этого мальчишку до хруста костей, что он ломал противникам, до этих пресловутых бабочек в животе, которые большими стайками поселились с недавних пор в их саду, он просто безумно его любил. Может быть, все кончится плохо, как у Шекспира, с кучей трупов в конце, но для них сейчас это абсолютно не важно. Они наслаждаются друг другом, повторяя день ото дня эти горячие прикосновения и стоны снова и снова. Такого печального конца Сиэль постарается не допустить, ведь он Фантомхайв, а они слов на ветер не бросают. Он точно что-нибудь придумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.