ID работы: 2746717

Кукла-грешница

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна глава

Настройки текста
      Мы лежали на постели, обнимались, целовались, делали то, что делают обычные пары. Я не понимаю, что случилось, но Илья резко встал и начал кричать, на меня типа я изменяю ему с его другом. Потом приняла сидячее положение, но при этом крича друг на друга. Я встала, Илья прижал меня к стене, кричал, повернул и толкнул, на постель я ударилась. Он нагнулся, и я дала ему пощечину. Джесс свернулась в кулачек и смотрела, как Илья уходит.       Он остановился возле двери, обернулся и ушёл.

***

2 ДНЯ СПУСТЯ.       Мне пришла идея про куклу-грешницу. Создав ее, рассматривала её сидя на подоконнике. Увидев его, я взяла иголки и начала втыкать их в его СЕРДЦЕ. Смотря на него, у меня лились слёзы. Он схватился за сердце при первой иголки, при второй упал на колени. При 3-Ий начал кричать; 4-ой иголки лёг, при 5 иголки развернулся в её сторону и про себя просил прощенья. Последняя иголка принесла последнюю каплю её слёз. Пока он лежал так, она собралась и вышла в подъезд, спустилась на улицу и пошла к гаражу, который был недалеко от подъезда.       Я создала, картинку из наших фото прикрепив куклу к ним. Уйдя оттуда. Он сидел, смотря мне в след. Илья встал и пошёл в сторону гаража. Увидев это, он зажёг ZIPPO(Зажигалку) и поджег эту картину с куклой-грешницей. Уйдя оттуда, он решил, забыть это всё как страшный сон. На этом их история была окончена.

http://vk.com/video?z=video-18890771_170124942%2Falbum277193546

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.