ID работы: 274673

Ириль-тун

Мифология, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2414 Нравится 63 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Очень жарко сегодня в Асгарде. Казалось, что Суль специально приостанавливает свою солнечную колесницу, дабы досадить Локи. Но его это не тревожило, ибо он, обратившись в огромного сокола, летел в Нифльхейм. Зачем? О, это долгая история. Не так давно его заинтересовали магические и ядовитые растения. Виной тому - древний свиток, который попался на глаза богу огня, когда тот копался в архивах библиотеки. Свиток был старше самого Локи, что уже само по себе было необычно. Осторожно развернув его, бог коварства обнаружил целый трактат о ядовитых растениях. Без малого два дня понадобилось ему на то, чтобы прочесть написанное. Большинство видов были знакомы древнему богу уже давно; о некоторых он только слышал; и всего несколько из них были ему незнакомы. Напротив каждого такого вида, словно метка, стояло предупреждение – недоступно для изучения. Стоит ли говорить, что Локи воспринял это, как вызов? Недолго думая, проказник направился к богине любви Фрейе, чтобы попросить у неё волшебное соколиное оперение и отправиться в путь. Нифльхейм был третьим миром, в который наведался Локи. Тяжело взмахнув крыльями в последний раз, Локи опустился на поляну около леса. Ириль-тун, туманная трава – вот что нужно было богу огня. В свитке это растение стояло на одном из последних мест, и сок его значился одним из самых сильных ядов. Даже прославленные своим здоровьем и живучестью Асы могли погибнуть только от пары капель. Достойный экспонат, не так ли? Локи довольно долго шел, буквально продираясь сквозь густой, как молочный кисель, туман. Верный признак того, что он уже почти на месте. Внезапно туман, как по волшебству, расступился, и взору бога огня открылась небольшая каменная пещера, вход которой сплошь зарос ледяными кристаллами. Это здесь. В свитке также было написано, что растение опасно само по себе – оно с легкостью убивает тех, кто по неосторожности подошел слишком близко, ибо оберегает свои плоды. Локи остановился чуть поодаль, с интересом разглядывая клубок серебристо-синих нитей. Нити эти, сплетаясь и расплетаясь, образовывали причудливые узоры и фигуры. Внезапно что-то обвилось вокруг его ноги, и Локи полетел на землю, как подкошенный. Нити Ириль-тун! Наверное, он не заметил ещё одно растение за своей спиной, когда входил. И сейчас именно оно тянуло к нему свои извивающиеся отростки. Бог огня в страхе замахал руками, на которые тоже уже налипли стебли, и попытался призвать магию. Но у него ничего не получилось. Что же это?! Его теперь убьют? Стебли скручивались вокруг запястий, заводя их за спину и надежно закрепляя там, ползли по груди к лицу. Те, что уже добрались до лица, с нажимом водили скользкими концами по губам и проникали в рот. Локи дернул головой, пытаясь выплюнуть отростки, но они упрямо продолжали толкаться в его рот. Один из них проник глубже – и прямо в глотку хлынула вязкая жидкость. Божество чуть не захлебнулось. О Всеотец, что теперь будет, это же яд! Жар расползался по всему телу, обостряя ощущения. Локи уже стонал в полузабытьи. Стянув с него одежду, стебли заскользили по коже, пачкая её беловатой слизью. Некоторые из них скрутились вокруг сосков, отчего бог огня вздрогнул и застонал. Это яд, это все яд, ведь на здоровую голову такое не может нравиться... Отростки прошлись по темной дорожке волос к низу живота и с силой сжали возбужденную плоть. Локи подбросило от такого нехитрого действа, он протяжно закричал; правда, из-за набившихся в рот стеблей крик больше походил на мычание. Больше! Сильнее, пожалуйста, этого мало! Он в отчаянии хватался за растение, пытаясь то ли оторвать его от себя, то ли прижать к себе плотнее. Несколько стеблей скользнули между ягодиц и потерлись о вход в его тело. Локи не успел опомниться, как его ноги развели широко в стороны, и один из отростков скользнул внутрь – сразу глубоко и сильно. За ним последовали ещё два, и бог огня захлебнулся собственным криком. Да, вот так! Глубже, почти до самых ребер, чтобы дух захватывало! Когда стебли снова сильно сжались на члене, Локи не вытерпел: вскрикнул и забился в сладкой судороге оргазма, изливаясь на собственный живот. Но... похоть не отпустила его тело. Он пил и не успевал насытиться этим ядом. Дышал и не мог вдохнуть. Кричал, и крик его не был слышен даже ему самому. Нутро разрывалось и пульсировало от сильных движений, внутри было горячо, влажно и так невероятно хорошо! Сильнее, пожалуйста! Сколько так продолжалось, он не знал. Но, когда стебли наконец обессилено упали на каменный пол пещеры, на небе Мани уже давно сменил сестру. Локи кое-как поднялся на ноги, буквально вымокший в слизи Ириль-тун и собственной сперме. Он покрутил в руках растение, и, взмахом руки отправив его в специально припасенную склянку, принялся одеваться. Да, пожалуй, это очень достойный экспонат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.