ID работы: 2746731

Ревную? Да, я ревную!

Слэш
PG-13
Завершён
1600
автор
sehundean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 49 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимина все бесит. Все, начиная с утренней беготни мемберов по общаге, заканчивая цветом собственных трусов. А кто в этом виноват? Чимин-то знает, а вот все остальные не понимают, почему он шипит и кидается на всех по поводу и без.       Сегодня выходной, и ребята блаженно наслаждаются тем, что можно нормально выспаться и позавтракать. Всепоглощающей атмосфере радости и довольства мешала сейчас только перебранка Юнги с Чонгуком. Мелкий снова взял у хёна футболку «поносить». Теперь, правда, носить её не представляется возможным.

***

      Джин с довольной мордочкой уплетал блинчики, царственно восседая перед телевизором. Намджун пытался совместить приятное с полезным, а именно поспать в ванной, а Чимин изо всех сил старался развить в себе способность душить взглядом все, что шевелится, то есть Юнги, который шевелится.       - Если ещё раз без разрешения возьмешь мои вещи, я тебя фанаткам на съедение оставлю! Шпендик мелкий! - проорал Юнги на всю общагу и скрылся в комнате.

***

      - Эй,Чимин-и, ты чего хмуришься? - пропел Джин над ухом тонсена.       - Он меня бесит, - прошипел парень.       - Кто бесит? Юнги? - Джин посмотрел на Мина хитрым взглядом, он явно собирался поиздеваться.       - Да.       - Только не говори мне, что ты ревнуешь, - ехидно шептал хён. - Ревнуешь своего сладкого принца к Чонгуку. Только Шуга-то, не знает, что ты тут у нас о стены лбом бьешься из-за своей ревности.       - Да пошел ты, Джин! И так тошно! - огрызнулся Пак и сбежал поближе к кровати и подальше от вредного хёна.

***

      Чимин завалился в комнату и упав на кровать, уткнулся лицом в подушку. «Черт, а Джин-то прав, Юнги действительно ничего не замечает, ну как я в такое вляпался? Ревную? К Чонгуку? Да, вашу мать, я ревную! Чонгук может носить вещи Юнги. Приходить ночью и ложиться под его одеяло, на его кровать, с ним. А я не могу, не могу, потому что «Ты что, сам не справишься?», «Я занят», «Надень свою», «Мне жарко, вали на свою кровать». Ну что за херня?!» - размышлял Чимин, периодически постукивая себя по голове и издавая какие-то непонятные звуки, похожие на мычание.

***

      Юнги тыкался в блокнот и пытался выдавить из себя хоть пару строчек новой песни, но его конкретно отвлекали завывания младшего на заднем плане.       - Чимин! - окликнул парня Юнги.       - Ммм? - недовольно промычал Мин в ответ.       - Отвлекаешь, сходи в другое место повой, - недовольным тоном заявил Шуга.       Чимин подскочил на кровати и уставившись на хёна выпалил: - Мин Юнги, ты дебил!       Пока Юнги непонимающе хлопал глазами, Чимина понесло.       - Почему?! Почему, ты так со мной? Что я тебе сделал? Почему ты так добр к Чонгуку? Почему не ко мне? Почему ты так отдаляешься и так холоден именно со мной? Со мной ты постоянно ведешь себя как скот! Я же просто люблю тебя, а ты придурок!       Сказав последнюю фразу, Чимин прикрыл рот ладонью и, судя по всему, осознал всю тщетность бытия. В голове маленькие Чиминчики хором пели: «Пак Чимин, ты ебла-а-а-ан».

***

      Мамочка всея группы умиротворенно пялилась в кулинарное шоу, которое показывали по телеку. Внезапно дверь из комнаты с громким стуком распахнулась, и оттуда вылетел покрасневший Чимин, а за ним Юнги, тараторивший что-то вроде «подождичиминдавайпоговорим».       - Стойте, ребят, там… - хотел было предупредить Джин, но ребята уже замуровались в ванной.       - Эй, Чимин, не хочешь объясниться?! - недовольно рычал Шуга, схватив Мина за руку. - Любишь меня? Ты? Шутить удумал, придурок?!       - Сам придурок! - злился мелкий. - Кто виноват, что ты такой тупой дохера и не видишь ничего?!       - Поиздеваться решил?! Весело тебе? Я как минимум не оценил шутку, П-а-к Ч-и-м-и-н, - по буквам произнес Шуга.       - То есть, по-твоему, это я издеваюсь над тобой, а не ты надо мной?! - вскрикнул Чимин. - Знаешь что, М-и-н Ю-н-г-и, - так же по буквам пытался язвить Мин. - Пошел ты!       Чимин резко выдернул свою руку из шугиной, прижал хёна спиной к кафельной плитке, вдохнул и впился своими губами в чужие.       У Юнги от неожиданности чуть ноги не отнялись, сердце не остановилось, а что такое дышать, он вообще забыл. Шуга, вроде, хотел что-то сказать, наверное, что-то важное, но сейчас передумал и, подавшись напору Чимина, попытался ему ответить.       Чимин не умел целоваться, поэтому делал так, как хочется, ну или точнее как получится. Он то прикусывал язык, то губу, то стукался своими зубами о шугины. Но Шуга, видимо, тоже не умел, поэтому тут никто не жаловался.       Дыхание у обоих совсем сбилось. Чимин разорвал поцелуй и, уткнувшись в плечо Шуги, прошептал: - Это не шутка и не издевательство. Все намного хуже: это правда.       - Чимин… я… - начал говорить репер, но тут из-за шторки выглянул охеревший Намджун.       - Парни, ну вы бы хоть выйти попросили, я бы понял. Кругом разврат, - цыкнув бросил лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.