Моя девочка...Моя ли?

R
Завершён
11
Фэндом:
Размер:
1 страница, 329 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Середина июля. Летний международный лагерь. Она просто прекрасна. Ей 13. Чудесный возраст. Такая красивая, в купальнике плескается в воде. И я долгим плотоядным взглядом уже не первый раз слежу за ней, сидя на траве у реки. Чудесные темно-русые волосы заплетены в высокий хвост, светло-зеленый купальник нежно оттеняет загорелую кожу. По коже, огибая выпуклости, скользят капельки воды. И я быстро возбуждаюсь. Легонько подрагивают пальцы на руках. Внизу уже пульсирует кровь, разгоняя по телу желание. Прикоснуться, сцеловать капельки с ее шеи, легко огладить и облизать ключицы, спуститься сладкими поцелуями по животу и засунуть свой язычок в ямку пупка. Слушать ее тихие стоны. Какая нежная кожа... От мечтаний меня отрывает взгляд. И я со стыдом понимаю, что она смотрит на меня, в мои глаза, немного удивленно и озадаченно. Я силой нацепляю на лицо вымученно-легкую улыбку и раскрываю книгу. Чувствую, что начинаю стремительно краснеть. Что моя девочка любимая могла подумать? Надеюсь, она ничего не заметила. Моя любовь невинна только тогда, когда я далеко от нее. Этому чувству есть объяснение, но нет оправдания. Я могу только издали наблюдать. Но я так хочу целовать, ласкать ее. Дарить свою странную любовь. Гладить по волосам, целовать. Мне хочется ее всю. Чтоб она улыбалась, обнимала, любила. И мне действительно еще хуже вот от чего. Я постоянно мучаюсь, не давая себе возможности еще ближе с ней познакомиться, может быть, даже подружиться. Боязнь сорваться заставляет меня бежать от всех ее попыток совместного времяпрепровождения. Больно отказывать. Но что еще остается?.. *** В конце лагеря мы обмениваемся личными данными, стоя около автобуса, и обнимаемся на прощанье. Я не в силах прервать объятья. Мне так легко. Я в плену у абсолютного слепящего счастья. А она почему-то не убирает свои руки . Я легонько приподнимаю ее над землей, а когда опускаю, она звонко целует меня в щеку и бежит к своему автобусу. Останавливается у двери и , перед тем как скрыться в недрах автобуса, посылает мне воздушный поцелуй. И орет: - I'll write to you!.. А я стою и глупо улыбаюсь. И точно знаю, кого увижу через год.
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник