ID работы: 2746765

Случайный секс в туалете ресторана.

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже не узнали имен друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Горький горячий кофе приятно обжигающий горло, находился в фарфоровой чашке белого цвета с различными узорами, которая стояла на деревянном столике, стоящего около большого панорамного окна. Вид из окна был невероятно красивый: огромные небоскрёбы, которые находились на приличном расстоянии друг от друга; много различных кафешек, которые люди с огромным удовольствием посещают каждый день, ведь нравится приготовленные поварами блюда, а также и сама атмосфера; парки, с огромными пышными деревьями и цветами разных видов, трава ярко-зелёного цвета, ведь сейчас июнь, лето только наступило; много людей. Кто-то спешит на свидание, чтобы поскорее увидеть любимого человека, кто-то просто гуляет по городу, наблюдая за всей этой привычной суетой, а кто-то до сих пор продолжает спать в своих кроватях, наслаждаясь приятным сном. Но только не шатенка. Карие глаза, смотрят в даль, веки не смыкаются, что выглядит немного странным. со-стороны обычного человека. В руке девушка вертит простой телефон, который не стоит несколько тысяч долларов, она не выглядит как богатая девушка, хотя она имеет миллионы, точнее её папаша, который продал её папенькиному сынку. Ей незачем выделятся из толпы, для неё это неважно, пусть никто не обращает на неё внимание. Карамельные глаза смотрели на чисто-голубое небо, в котором кружились птицы, как-будто она наблюдала за каким-то представлением с участием птиц. Яркие лучи солнца приятно грели кожу, давая насладится и почувствовать, что уже лето, и холод на долго покинул город, хотя бы на несколько дней, пока не пойдёт дождь и не прибьют лёгкие ветра. Девушка сидела в одном из городских ресторанов в компании своей лучшей подруги, которая уже пол часа рассказывает шатенке смешную историю из своей бурной жизни, плавно жестикулируя руками, она даже не замечает, что её подруга находится далеко от реальности. — Подруга, ты меня слушаешь? — обижено произнесла голубоглазая и рассерженно посмотрела на шатенку, которая продолжала наблюдать за птицами. Цокнув, блондинка сложила руки на груди и облокотилась на мягкую спинку дивана. Девушка не любила, когда её не слушали - обижалась и без слов уходила, но это её лучшая подруга, и она не может дуться на неё долго. — Погода сегодня хорошая, но всё равно у меня плохое настроение! — раздражённо произнесла кареглаза, пропустив слова голубоглазой. Ей совсем не хотелось общаться сейчас с кем-то, у неё плохое настроение. Но целое утро у неё предчувствие, что что-то сегодня случится, но хорошее или плохое, она понять не может. Её мысли захватили полностью, не давая сосредоточится на разговоре с собеседницей, у которой уже из ушей пар выходит. Внутри всё пылает огромным гневом, который она испытывает к своему отцу. Как он мог так поступить со-своей родной дочерью? — Ясно всё с тобой. Придёшь в себя, тогда поговорим, — девушка обиделась на подругу, хотя и не хотела этого, но та её вовсе не слушает, а о чём-то мечтает. Спрятав телефон в сумку и, протянув несколько купюр шатенке, блондинка поднялась с ярко-красного кожаного дивана и направилась к входной двери, но при выходе, она случайно столкнулась с парнем, который пытался войти в уютный ресторан. — Смотри куда идёшь, — бросила девушка парню, и помчалась к своей машине, которая неподалёку от кафе. Возмущённо посмотрев на девушку, парень отвращено скривился и закрыл за собой входную дверь ресторана, направляясь к свободному столику, чтобы спокойно пообедать или просто подумать о чём-нибудь хорошем. Ему нравилось приходить сюда, ведь здесь царила невероятная атмосфера спокойствия и доброты, официанты здесь были дружелюбными и хорошо относились к посетителям, что собственно и влекло многих посетителей.

***

Заказав себе несколько блюд и зелёный чай, парень увлечённо стал разглядывать людей, которые о чём-то бурно разговаривали со-своими собеседниками, создавая неприятный шум в зале. Зелёные глубокие глаза неожиданно остановились на милой шатенке, которая уже давным давно наблюдала за парнем. Заметив взгляд парня, девушка смущённо улыбнулась и отвела взгляд в окно, за которым продолжало светить солнышко, а город продолжал совершенствоваться. Внезапно, девушка почувствовала некий прилив желания. Вниз живота поступило невероятное тепло. В животе запорхали бабочки, девушка только осознала, что хочет того парня, с которым они играли в переглядки. Устремив взгляд на парне, девушка поднялась со-своего места. Направляясь в дамскую комнату. Она заметила взгляд парня на себе и хитро улыбнулась, постукивая каблуками, пошагала к двери, которая вела в туалет. Закрыв за собой дверь, шатенка подошла к раковине, посмотрев на себя в зеркало, она поправила выпавшую прядь за ухо, дожидаясь прихода долгожданного гостя. Вдруг, в дверь тихо постучались и девушка поспешила впустить столь желаемого парня. Увидев друг друга, они слились в страстный поцелуй, попутно плотно закрывая за собой дверь. Прижав девушку к стене, парень перевёл свои сладкие губы на мягкую кожу шеи, оставляя на ней красные мелкие засосы. А девушка не отставала, запустив тонкие пальцы в каштановые волосы парня, она стала легко оттягивать волосы назад, принося парню наслаждение, ведь ему безумно нравился этот процесс. Усадив девушку на раковину, шатен на миг отстранился, расстёгивая пуговицы на рубашке, но из-за желания, парень разорвал их и стянул с себя злосчастную вещь, снова даря своё внимание кареглазой. Стянув с неё майку, зелёноглазый стал спускаться к пышной груди, которая так и просилась на волю. Нащупав застёжку бюстгальтера, шатен рывком лишил девушку столь ненужной, по крайне мери сейчас, вещи. Горячие губы обхватили набухший сосок малышки, больно покусывая их, но шатенке это безумно нравилось, это приносило ей неимоверноеудовольствие. Обхватив торс парня ногами, девушка нащупала ремень штанов и нервно стала расстегивать его. — Эй, малыш, полегче, — прошептал парень, прикусив мочку уха, облизнув его языком. Издав громкий стон, девушка блаженно закрыла глаза, продолжая снимать с парня штаны, ведь очень хотела почувствовать его горячую плоть внутри себя.

***

Избавившись от всех вещей, партнёры снова слились в страстном. поцелуе, руки девушки обвили шею парня, прижимая к себе его горячее тело. Девушка уже чувствовала возбуждённого «орла» парня. Да и сама девушка была сильно возбуждена, ей хотелось поскорее почувствовать этот процесс, она сильно желала его, хотя с ней ранее такого не было. — Возьми меня, — простонала малышка и, взяв «ствол», постепенно просунула его в себе, громко застонав. Парень был удивлён действиям девушки, но с другой стороны ему безумно это нравилось и заводило. Войдя в шатенку во всю длину, парень стал плавно двигатся, наращивая темп, с каждым разом толчки становились грубее, глубже, резче.

***

— Ты сладкая, — дыша прямо в шею, произнес парень. Это девушка быстро вымотала его, что удивляло его, ведь никто не мог так быстро его утомить, она была как-будто волчица, которая бросала к ногам всех. — Ты тоже ничего, — монотонно произнесла она, натягивая на себя майку. — Я кстати, Хорхе. — Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.