ID работы: 2746780

Scofflaw

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Железная решетка с характерным грохотом раскрылась, шумно ударяясь об стену. Грузный полицейский протолкнул невысокого шатена внутрь маленькой комнаты, быстро закрывая за собой камеру. - Да брось, парень, что за херня? Я же ни в чем не виноват! - громко воскликнул юноша, разводя руки в разные стороны. - Это была всего лишь шутка. Невинная шутка, понимаешь? Мужчина в форме презрительно фыркнул, игнорируя протесты заключенного. - Трафальгарская площадь - не место для шуток, клоун. Посиди, подумай над своим поведением. Он противно усмехнулся, на что шатен громко застонал, нервно вздыхая. - Я буду жаловаться! - неожиданно заявил он, вцепляясь пальцами в железные прутья. - Выпустите меня сейчас же! Я боюсь замкнутых помещений! У меня клаустрофобия! В конце концов, я могу умереть от припадка. Полицейский только широко зевнул, игнорируя протесты нарушителя. Он сделал глоток давно остывшего кофе, молча вставая со своего места, чтобы включить небольшой телевизор по другую сторону помещения. Парень раздраженно фыркнул, со всей дури ударяя кулаком по решетке. Он болезненно застонал, зло матерясь себе под нос. - Чертов ублюдок, - тихо выругался он, садясь на одну из деревянных скамеек. Юноша закинул голову назад, несколько раз прилично прикладываясь затылком об стену. - Дерьмо, дерьмо, дерьмо. Он замолчал, а спустя мгновения послышался хриплый голос, заставивший Луи испуганно вздрогнуть. - Лучше дождаться Лиама. Шатен широко раскрыл глаза, совсем не ожидая увидеть кого-то еще. Почему он не заметил присутствие кудрявого незнакомца? Притаившийся мальчишка сидел на противоположной стороне камеры, даже не потрудившись открыть глаза, чтобы взглянуть на своего собеседника. Его каштановые волосы были слегка растрепаны, а на лице виднелись красные и синие следы от краски. Он выглядел молодо: около семнадцати - восемнадцати лет, и его поза, несмотря на положение вещей, была расслабленной, скорее даже развязной. Юноша лениво повернул голову в сторону Луи, не услышав ответ. - Что? - запоздало переспросил тот. - Я не... - Джерри, тот напыщенный индюк, что сейчас сидит и чешет задницу, уставившись в телевизор, - подросток кивнул в сторону полицейского, возвращая все свое внимание Луи. - Ему в принципе все равно: виноват ты или нет, главное - не пропустить очередную серию своего тупого теле-шоу. Гарри сморщился, закатывая глаза. - А... - Лиам - это реально крутой парень. Он неоднократно вытаскивал меня отсюда. Кудрявый обворожительно улыбнулся, на что Луи не смог не улыбнуться ему в ответ. Этот незнакомец казался ему более чем просто обаятельным. - Луи. - Гарри. Они смотрели друг на друга, изучая черты лица: линии губ, скул, лба, словно пытаясь запомнить каждую незначительную деталь. Будто это было важно. Глаза Гарри были зелеными с вкраплениями бирюзового по краям зрачка. Когда он улыбался, на его щеках образовывались очаровательные ямочки, что делали его еще моложе и милее. Луи честно старался не казаться таким заинтересованным. Его взгляд был легким, не таким навязчивым, но в тоже время голодным. Томмо чувствовал такой же взор кудрявого на себе. Они сидели по разные стороны одной камеры, на противоположных скамейках, между ними было немалое расстояние, но мир словно сужался до одной точки, когда Луи тонул в невозможно глубоких изумрудах. Железная дверь вновь с грохотом раскрылась, а достаточно молодой юноша с короткими темно-коричневыми волосами заглянул внутрь камеры, легко улыбаясь. - Стайлс, поднимай свою костлявую задницу и быстро на выход. На этот раз тебе повезло - мой обед закончился быстрее, чем был запланирован. Полицейский хмыкнул, выглядя совершенно довольным самим собой. Гарри хмуро посмотрел на него, нехотя прерывая зрительный контакт с Луи. Он лениво поднялся на ноги, краем глаза замечая легкое замешательство шатена. Тот неосознанно последовал за младшим, но у самого выхода был остановлен полицейским легким прикосновением к плечу. - Прости, парень, но порча частной собственности - не то, за что я могу отпустить тебя просто так. Луи нахмурился, качая головой. - Это машина моего бывшего, - чуть более возмущенно, чем на самом деле следовало, возразил он. - Он придурок и абсолютный мудак, так что, вроде как, заслужил этого. - Даже если это и так, то нам нужно знать, что хозяин пострадавшего автомобиля не собирается писать заявление на тебя. - Но... - Прости, дружище. Луи сделал шаг назад, рассеянно кивая. Лиам виновато улыбнулся ему, закрывая железную решетку. - Я могу хотя бы позвонить? - раздосадовано спросил он, на что Лиам согласно кивнул, ответив бодрое «конечно». - Только дай мне разобраться вот с этим, - полицейский кивнул на кудрявого, излучая сумасшедшую доброту и энергию. Гарри мягко улыбнулся Луи, вновь заглядывая в серо-голубые глаза. Томмо промолчал, а спустя несколько минут ни полицейского, ни кудрявого не было в помещении. Зейн - козел. Почему он не остановил своего лучшего друга до того, как Томмо поймали с поличным? Луи так сильно ненавидел его.

***

Оказавшись, наконец, на свободе, Луи вдохнул полной грудью свежий воздух мегаполиса, словно не видел белого света не два часа, а несколько лет. Он потянулся, игнорируя самодовольный взгляд пакистанца. Тот почти перестал смеяться. - Не смотри так на меня, - хмыкнул Луи, быстро сбегая вниз по лестнице. - Я не собираюсь извиняться или оправдываться перед тобой. Пошел к черту. Зейн молча последовал за ним, терпеливо выслушивая речь лучшего друга. - И куда ты? - устало спросил он, когда Луи деловой походкой прошел мимо его машины, идя дальше, вдоль улицы. Томмо показал ему средний палец. - Не твое дело, кретин!

***

Луи сидел на холодной поверхности бортика фонтана, опустив босые ноги в прохладную воду. Он наслаждался теплом летнего солнца, когда кто-то аккуратно сел рядом с ним, также опустив стопы под холодные струи. Гарри сидел молча. На его голове была дурацкая фетровая шляпа, а на розовых губах играла едва заметная улыбка. Луи посмотрел на него, искренне не понимая, как можно быть таким очаровательным. Мальчишка мягко улыбнулся, оголяя те самые, пленяющие ямочки, и Томмо почувствовал, как что-то бьется в его груди, с каждой секундой становясь только быстрее и быстрее. Наверное, это было его сердце. - Упс, - шире улыбнулся Гарри, когда нарочно задел ногу шатена своей, придвигаясь чуть ближе. - Привет. Семнадцатое июня. Центральный парк. На улице солнечно, жара.

***

Луи шумно вздохнул, нервно потирая шею ладонью. Он уже думал, что избежит этого разговора. - Слушай, Зи, я понимаю, что ты беспокоишься обо мне и все такое, особенно после моего расставания сам знаешь с кем, но Гарри нормальный, ладно? - Шатен прикусил нижнюю губу, продолжая после небольшой паузы. - Я знаю, мы с ним познакомились не в самом лучшем месте, не при самых лучших обстоятельствах, но так получилось, да? Нет ничего плохого в том, что мы будем снимать квартиру вместе, тем более, я один не потяну всю сумму, ты знаешь это. Он только недавно переехал сюда, да и толком почти никого не знает. Ты посмотри на него, он и мухи не обидет! Луи широко улыбнулся, разводя руки в сторону, словно говоря «это так очевидно». Зейн неуверенно кивнул, притягивая друга в крепкие объятия. - Хорошо. Ладно. Возможно, это не такая плохая идея, Томмо, но если он сделает что-нибудь не так, я оторву ему яйца. Луи громко засмеялся, утыкаясь носом в плечо брюнета. Радостный вопль Найла донеся до них из гостиной, сливаясь с задорным смехом Стайлса. - Кажется, Ни уже подружился с твоим кудрявым, - усмехнулся Зейн, щипая шатена за руку. - Всемогущее FIFA делает чудеса! Середина августа. На улице вечер. Темнеет. Квартира Томлинсона. Новый дом Гарри. Новоселье.

***

Луи чувствовал раздражение и дикую усталость, когда вернулся домой после очередного учебного для в университете. Он добрался до кухни, кое-как сняв свои ботинки в прихожей квартиры, чтобы поставить чайник и заварить себе горячий чай. Гарри появился в проеме двери спустя доли секунды, мягко смотря на вымотанного друга. Он молча раскрыл свои руки, а Луи с наслаждением утонул в горячих объятиях, вдыхая родной запах. - Я устал, - измучено пробормотал он, расслабляясь от успокаивающих поглаживаний больших и теплых ладоней по своей спине. - Как насчет вечера обнимашек? Гарри только кивнул, оставляя невесомый поцелуй на макушке шатена. - Только для начала сделаем чай. На календаре середина октября. За окном дождь, жуткий холод. Тяжелые будни.

***

Луи непонимающе нахмурился, когда вновь нашел на пороге своей квартиры аккуратно упакованный подарок. Он с интересом оглядел цветастую коробку, все еще не теряя надежды найти хоть какую-то записку. Ее не оказалось. Лишь аккуратным почерком выведено имя шатена на белой карточке, прикрепленной к упаковочной ленте. Томмо поджал губы, взяв подарок в руки, и зашел в дом, не решаясь распечатать коробку вплоть до того момента, пока Гарри вернется из университета. - Ты думаешь мне стоит беспокоиться насчет этого? - рассеянно спросил он, кивая на все еще не распакованный сюрприз. Кудрявый казался на удивление спокойным. - Это явно только из лучших побуждений, - безмятежно ответил тот, пожимая плечами. - Я думаю. Поэтому, не желая больше тянуть, Луи пихнул коробку Стайлсу в руки, а сам продолжил выдвигать предположения, кто же мог быть его «тайным Сантой». Внутри оказались два билеты на футбольный матч в предстоящую пятницу. Луи был счастлив настолько сильно, что запрыгнул на Гарри, обнимая его руками за шею, выкрикивая ему в лицо, «Manchester Unated против Liverpool». - Хэй, полегче, Лу, ты можешь задушить меня, - мягко засмеялся кудрявый, но только крепче прижал шатена к себе. - Это чертовски неважно, Хазз! Я хочу расцеловать того супер-секретного... - Обожателя? - Вскидывая бровь, заговорчески спросил Стайлс. Луи громко засмеялся ему в плечо. - Анонима, - мягко исправил он, заглядывая в зеленые глаза. Спустя пару минут, Томмо умчался со всех ног в свою комнату, чтобы найти телефон и проорать в трубку все то же самое, только Зейну. На календаре седьмое декабря. За окном снегопад. Метель.

***

Луи широко раскрыл глаза, с удивлением и легким непониманием разглядывая аккуратно упакованную коробку в руках Гарри. - Что это? - с наимилейшим опозданием спросил он, все еще держа в одной руке ведерко мороженого, а в другой - ложку. Гарри усмехнулся, склоняя голову в сторону. Он аккуратно заправил выбившуюся прядку карамельных волос за ухо, наблюдая за очаровательно удивленным шатеном. - Подарок? - словно издеваясь, предположил Гарри, забирая еду из рук старшего, взамен вручая ему презент. - Кто тебе его отдал? Томмо все еще по-детки хмурился, заглядывая за спину кудрявого и вокруг себя. - Пожалуйста, Гарри, скажи мне, что ты видел его. Стайлс качнул головой, поджимая губы. Он занял свое место на диване, довольно улыбаясь, когда Луи вновь лег на него, почти залезая на колени. - Прости, Лу, но нет, я нашел это прямо на пороге квартиры. Никого уже не было. Луи вновь разочарованно нахмурился, выпячивая нижнюю губу. - Что за дерьмо вообще происходит? - вздохнул он, сжимая в руках коробку. - Я чувствую себя полным дураком. Гарри мягко посмотрел на него, невесомо проводя ладонью по светло-каштановым, спутанным волосам. - Хэй, Лу, даже нет никаких предположений, кто это может быть? Томмо отрицательно качнул головой. - Нет, Хазз. Нету. Просто, - Луи закрыл глаза, зарываясь носом в шею кудрявого. - Я чувствую себя обязанным этому человеку за все эти... сюрпризы. Гарри притянул шатена ближе к себе, одной рукой помогая ему развязать упаковочную ленту. - Ты ничего никому не должен, детка, просто тебе хотят сделать приятно. Кудрявый достал со дна коробки ободок с ушами оленя (определенно, Рудольф не был рад этому), аккуратно надевая его на голову старшего. Он широко улыбнулся, заставляя Томмо улыбнуться ему в ответ. - Давай досмотрим фильм, мой рождественский олень. Луи усмехнулся, только крепче обнимая Гарри в ответ. - Верни мое мороженое, кудрявая задница. Шестнадцатое декабря. За окном метель, вечер. Квартира Луи и Гарри. Обычные выходные.

***

Луи растерялся лишь на мгновение, забывая обо всем на свете, когда пухлые алые губы Гарри накрыли его в голодном поцелуе. Томмо буквально тонул в новых ощущениях. Невероятно зеленые глаза кудрявого отливали бирюзой, покрываясь дымкой возбуждения, а руки нежно оглаживали спину и бедра шатена, мягко сжимая и надавливая большими пальцами на кажу над тазобедренными косточками. Он дышал часто и громко. Луи прижимался к нему как можно ближе, отчаянней и желанней, ощущая твердый член кудрявого своим бедром. Томмо тихо стонал ему в рот, забывая про гостей, которые, кстати говоря, ждали его в гостиной. Луи уже двадцать один. Это вроде как законно - спать с Гарри? Стайлс сильнее вдавил Томмо в стену, оставляя маленькие засосы на шее, ключицах и на нижней части челюсти. Он мягко кусал нежную, загорелую кожу, исследуя руками тело шатена, заставляя того выгибался ему навстречу. Он был таким отзывчивым. - Га-а-рри, - нетерпеливо простонал Луи, соблазнительно приоткрывая рот. Кудрявый сжал его задницу в своих огромных ладонях, притягивая ближе к себе для мокрого и страстного поцелуя. - Готов получить свой подарок, Бу, - самодовольно ухмыльнулся он, разворачивая и толкая шатена в сторону кровати. Он навис над ним сверху, когда тот плюхнулся на матрас, заглядывая в серо-голубые глаза. - Я так давно хотел этого, - тихо прошептал он. В ответ Луи дернул бедрами вверх, в надежде получить хоть какое-то трение. Томмо издал почти беззвучный стон, закатывая глаза. - Давай же, Гарри, просто трахни меня. Стайлс только нахально усмехнулся, вскидывая бровь. - Что, так сильно хочешь мой член в своей заднице? - самодовольно спросил он, и Луи снова толкнулся в его пах, соблазнительно прикусывая нижнюю губу. - Если ты сейчас же не снимешь свои чертовы штаны, и не трахнешь меня прямо сейчас, то я пойду вниз и найду кого-нибудь другого, кто может помочь мне с этим. Глаза Луи горели. Горели желанием, страстью, голодом, и Гарри не мог отказать такому нуждающемуся Луи. Он быстро расправился с рубашкой Томмо, попутно выцеловывая каждый открывшийся сантиметр оголившейся кожи. Очерчивая языком подтянутую грудь и твёрдые горошины сосков, Гарри потянулся руками к джинсам парня, сжимая его орган через грубую, жесткую ткань. Грудь Луи вздымалась часто. Он дышал громко, кусая ребро своей ладони, чтобы не быть слишком громким и справиться со сносившими ему крышу ощущениями. Так давно не было секса. Томмо пытался не извиваться так отчаянно, когда Гарри сдернул с него ненужную одежду, оставляя легкий поцелуй на головке набухшего члена через тонкую ткань трусов, затем снимая и их. Луи потянул Гарри за волосы, отрывая от покусывания внутренней части своих бедер. Кудрявый усмехнулся. Он склонился, кончиком языка касаясь головки члена. Гарри начал издевательски медленно насаживаться на набухший орган старшего все глубже и глубже, заглатывая почти до самого основания. Жар, окутавший Томмо, буквально разрывал его изнутри. Он стонал все громче и беспорядочней, выгибался дугой на кровати, хватался рукам за волосы Гарри, за одеяло и подушки в поисках хоть какой-то опоры. Пальцы на его ногах поджимались, а внизу живота невероятно тянуло. Это почти доводило его до самого края. Гарри остановился, выпуская член Луи из своего рта, тем самым не давая тому кончить. Он посмотрел из-под дрожащих ресниц таким невинным, заплывшим взглядом на разбитого парня, что тот охнул, чувствуя, как разгорается огонь внизу его живота. Стайлс улыбнулся, невесомо целуя налившиеся свинцом яички шатена. - Хэй, малыш, посмотри на меня? - Луи медленно приподнял голову, открывая глаза. - Не сдерживай себя, хорошо? Томмо кивнул, неожиданно понимая, как сильно он возбужден. В комнате было невероятно жарко, вокруг пахло потом и сексом, а пространство казалось безумно маленьким. Гарри встал на ноги, забирая с собой тепло. Он вернулся обратно спустя несколько минут, вновь ложась на Луи, заглядывая в помутневшие серые глаза. - Я не хочу сделать тебе больно, детка, просто скажи мне, если захочешь остановиться, ладно? Луи вновь кивнул. - Да, хорошо, Хазз. Я доверяю тебе. Гарри медленно поцеловал его, покусывая сначала верхнюю, а затем нижнюю губу. Он провел языком вдоль зубов шатена, в это время открывая крышечку смазки и распределяя ее по своим длинным пальцам. Кудрявый подставил первый палец к сжатому колечку мышц, а Луи непроизвольно напрягся. Гарри засосал кожу на его шее, сжимая одной рукой талию старшего, а другой - продолжая аккуратно проникать внутрь. Его охватил жар. Невероятно узко и горячо. Гарри был готов сорваться, чувствуя как его член болезненно пульсирует от долгого возбуждения. Он сжал в одной ладони ягодицу шатена, неожиданно проезжаясь костяшками пальцев по простате Томмо, заставляя того выгнуться в спине настолько сильно, что казалось его позвоночник мог сломаться. - Я г-о...ах, готов, Хазз, давай, - спустя несколько минут нетерпеливо простонал Луи. Гарри отстранился. Он с наслаждением и какой-то гордостью оглядел разбитого Луи, вновь нежно целуя его в красные губы. Спустя доли секунды он навис над Томмо, придерживая свой член у основания. Кудрявый проник только головкой, когда Луи широко распахнул глаза, хватаясь руками за широкие плечи. Гарри испуганно посмотрел на него. Он собирался уже выйти, но Томмо сам насадился дальше, издавая немного болезненный стон. Черт, не заниматься сексом долго - не круто. Гарри чувствовал Луи. Чувствовал его дыхание на своем лице, его руки на своих плечах, его скрещенные за своей спиной щиколотки. Он чувствовал пламя, желание, страсть и, кажется, любовь к этому фантастически солнечному мальчику. Гарри так давно и так чертовски сильно любил Луи. Его движения становились все более хаотичными, а дыхание - сбивчивым. Он старался проникать медленно и мягко, но узость Луи буквально сводила его с ума, и кудрявый стал вколачиваться в него с такой силой и амплитудой, заставляя Луи невольно сжиматься, извиваться и стонать все громче и вызывающе. - Ты такой отзывчивый, Лу, - хрипло выдохнул Гарри, и это становилось невыносимо. Луи потянулся рукой к своему органу, и Гарри, словно наказывая его, вошел в него с таким размахом и под таким углом, что прошелся головкой своего члена прямо по простате. Томмо беззвучно выдохнул, не находя в себе больше сил. - Га-а-арри... Стайлс обхватил, сочащийся естественной смазкой, член шатена своей горячей ладонью у самого основания, быстро двигая ей вдоль ствола. Спустя несколько мгновений Луи обильно кончил, содрогаясь в оргазменных конвульсиях. В его голове взорвались тысячи фейерверков, а сперма испачкала животы обоих. Томмо закатил глаза, все его тело напряглось, а мышцы ануса начали непроизвольно сокращаться, тем самым заставляя Гарри сделать еще парочку движений бедрами и обильно излиться глубоко в Томмо, кусая того за плечо. Они лежали в кровати, уставшие и вымотанные. Их дыхание все еще было сбивчивым, а веки - тяжелыми. Луи на самом деле не знал, сколько он выпил за этот вечер, потому что только сейчас заметил, насколько сильно он был пьян. Гарри притянул его ближе к себе, укладывая головой на свою грудь. Все потеряло хоть какое-либо значение. Кудрявый запутал длинные пальцы в волосах Луи, нежно перебирая влажные пряди на затылке, затем ласково целуя в макушку. - Кажется, я люблю тебя, - тихо прошептал он, но Луи уже тихо сопел, уткнувшись носом ему в шею. - Спокойной ночи, Бу. Сладких снов.

***

Луи болезненно ойкнул, быстро вскакивая со стула на пол. Он прислушался к себе, чувствуя острую боль в заднице и в нижней части спины. Ехидный взгляд Зейна и дикий хохот Найла позволили ему всецело осознать всю неловкость сложившейся ситуации. - Кто-то получил хороший подарок на День рождения, да, Томмо? - усмехнулся брюнет, двигая бровями. Луи зло посмотрел на него, потирая поясницу. - Видимо, Гарри решил быть более оригинальным, эх, а я всего лишь подарил тебе футбольный мяч, - продолжил Найл, но сразу же замолчал, ощущая пульсирующую головную боль после попойки. Луи кинул в него яблоко, попадая точно в цель. - Заткнись, маленький леприкон. Найл только высунул язык, передразнивая друга. - Кстати, насчет Гарри, где он? - вмешался Лиам, целуя Зейна в оголенное плечо, затем следуя к холодильнику за соком. Луи все еще раздраженно фыркнул, при этом выглядя ничуть не устрашающе. Он не нашел Гарри утром в своей кровати рядом с собой, не обнаружил в доме и это, честно говоря, немного пугало его. - Хэй, Лу, это твое, - так и не услышав ответа, отреагировал Лиам, кинув шатену маленькую цветастую коробочку. Томмо прокрутил в руках очередной подарок, совершенно точно не собираясь думать об этом сейчас. Придет Гарри - будет разбираться в этом сам. Кому вообще нужно дарить Луи что-то вот так просто на протяжении целого месяца? Что не так с этим человеком? Он уже собирался выкинуть безделушку, как заметил на обратной стороне маленькую открытку. «Центральный парк. 7 pm. Не опаздывай. хх» Луи нахмурился, отчаянно пытаясь вспомнить, где он видел этот почерк раньше, но в его голове не было никаких идей, поэтому Томмо измучено вздохнул, моля всех богов мира, чтобы Гарри объявился как можно быстрее. Он должен был помочь ему в этом.

***

На улице было ужасно холодно, когда Луи подошел к центральному парку, сильнее кутаясь в свой теплый шарф. Его руки замерзли, а ноги немного онемели, но он настойчиво продолжал ждать «неизвестного», желая разобраться с этим раз и навсегда. Кто бы это ни был, Луи благодарен ему за подарки, но большего никогда не будет, ведь теперь у Томмо есть Гарри, разве нет? Луи переминался с ноги на ногу, выгоняя ненужные мысли. Неожиданно где-то вдали ярко загорелись разноцветные огоньки гирлянды. Шатен на каком-то подсознательном уровне пошел туда, ожидая увидеть все, что угодно. Когда он оказался довольно близко, то смог разглядеть тот самый фонтан, где они с Гарри когда-то давно просидели слишком долго под палящим солнцем, молча глядя друг на друга. Обойдя усыпанную снегом достопримечательность, Луи издал удивленный вздох. Гарри улыбнулся ему так широко и так счастливо, указывая рукой на бортик фантана, где ясно виднелись очертание четырех ладоней: одни - больше, а другие -меньше, и Луи не составило много труда и времени, чтобы понять, какие отпечатки принадлежали ему, а какие - Гарри. - С Рождеством, Бу! - неловко начал кудрявый, улыбаясь как чертов ребенок солнца. - Ты будешь моим. Навсегда? - все, что сказал он, играя бровями. Он выглядел таким невинным и таким счастливым одновременно, буквально светясь изнутри. Сердце Луи пропустило удар, а что-то невероятно теплое разлилось в груди. Гарри - это тот неизвестный, тот аноним, тот тайный обожатель и тайный Санта. Его Гарри. Луи с разбегу запрыгнул на младшего, обвивая руками его шею, а ногами - талию, и со всей любовью, бурлящей в нем, поцеловал родные губы. - Ты... ты... Конечно, я буду, дурачок. Они делились теплом друг с другом, согревая своим дыханием и взглядами, и это могло бы продолжаться долго, если бы не звук полицейских сирен.

***

- За порчу городского имущества? - переспросил Зейн, начиная смеяться уже в голос. - Ладно-ладно, расслабься, Томмо, я все понял, сейчас скажу Ли и мы вытащим вас оттуда. Не кричи. Зейн скинул вызов, все еще тихо посмеиваясь. Лиам приподнял брови в безмолвном вопросе. - Их арестовали, - все, что смог выдавить из себя брюнет, пряча лицо в шею своего парня. - Нам нужно внести за них залог, иначе Луи убьет нас. Серьезно, он так и сказал. А, и вроде, они, наконец, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.