ID работы: 274702

Ресницы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к двери в твою гримерную и уже взявшись за ручку, вдруг понимаю, что надо бы, вообще-то, постучать. Даже несмотря на то, что мы… В общем, надо. Слегка касаюсь костяшками пальцев чуть шероховатой поверхности. Стук выходит каким-то совсем уж слабым и нерешительным. - Да? Кого там еще нелегкая принесла? – твой голос звучит неожиданно громко, и ты явно чем-то очень раздражен. И расстроен. Я слегка вздрагиваю. Да уж. Мой Жасми бывает страшен в гневе. Поворачиваю ручку, и слегка надавливая, открываю дверь. Великая Аматерасу! Вот это бардак… Такое впечатление, что тут только что репетиция нападения на Перл-Харбор закончилась. Все твои платья огромной кучей свалены в углу на диване, украшения, перья и прочая ерунда покрывают всю поверхность стульев, а на туалетном столике высится гора косметики величиной с Фудзияму, честное слово. Ты сидишь в центре гримерки, прямо на полу, совсем еще неодетый, если не считать старых джинсов и майки, и сосредоточенно что-то ищешь в разверзшейся пасти огромного чемодана. - Юи, что случилось? Хизаки и остальные уже собрались, а ты еще даже одеваться не начал? Как всегда в моем голосе нет ни капли упрека или недовольства. С самого начала наших отношений… нашей любви, я с удивлением обнаружил, что абсолютно не способен злиться или раздражаться на тебя. Хотя другие люди - да чего уж там - многие люди, частенько вызывают у меня весь спектр отрицательных эмоций. Ты же… Я так сильно тебя люблю, что для других чувств просто, наверное, не осталось места. - Миджо… - ты поднимаешь на меня взгляд. – Я, кажется, потерял ее. - Потерял? Что ты там потерял, моя радость? Я подхожу ближе и опускаюсь на пол рядом с тобой, беря твои руки в свои и слегка сжимая. - Подвеску. Ту, которую ты мне подарил на прошлый Новый год. Ее нет… Хэй, мне кажется, или ты действительно готов заплакать из-за такой ерунды? - И еще свои накладные ресницы найти никак не могу… Ты не видел? - Ну как же не видел? Не только видел, но уже и себе их приклеил. Ты разве не заметил? Ты снова поднимаешь глаза на меня, а я улыбаюсь, глядя на твое растерянное лицо. Моя улыбка становится шире, и я привлекаю тебя к себе, обнимая и гладя по волосам. Я подарю тебе столько подвесок, сколько захочешь. Хоть столько же, сколько было у Анны Австрийской. Только не расстраивайся больше, ладно? - А ресницы, думаю, можно взять у Хизаки. У него полно. Он с радостью одолжит, я уверен. В этот самый момент дверь с диким грохотом распахивается (как только с петель не слетела!), и по лицу Хи я понимаю, что уверенность моя была несколько преждевременной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.