ID работы: 2747050

Неверная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Горячий песок, горячее солнце, горячий август,горячая ты.Всё, что меня окружает пылает огнём. Я знаю, что буду жалеть об этом. Плевать.       Мои шаги твердые, как и моё намерение.       Я открываю дверь, только не в свой номер. Вокруг разбросана одежда. Вижу среди неё цепочку и платье, подаренные мной.В голове каша, при виде девушки, стоящей у окна и разговаривающей по телефону у окна в одном белье. - Милый, я буду дома за несколько дней до свадьбы.       Мои губы и зубы смыкаются, издавая противный лязгающий звук. Ты такая красивая, но такая бездушная, на носочках поворачиваешься ко мне, слегка ухмыляясь своей привычной улыбкой-оскалом. Рука, державшая телефон, опущена и пуста, точно как ты. - Ты пришел по делу или так, на пороге постоять?- смеёшься ты, гордо поправляя бюстгальтер.       Я шумно сглатываю, понимая, что разговора не получится, Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ.       Ты меняешь ухмылку, на довольную улыбку и легкой поступью продвигаешься ко мне. Не в силах сопротивляться делаю один шаг на встречу, затем другой. И вот ты в моих объятиях. Хихикаешь. Тебе смешно. Ты давишь мои чувства, втаптываешь их в землю. Но не время думать об этом, сейчас есть дело поинтереснее.       за несколько минут, что я нахожусь в твоем номере, солнце окрасило небо багряным цветом. И это было прекрасно, но не настолько, чтобы затмить тебя. О, эти смеющиеся глаза, забавные ямочки, что так похожи но мои, лицо, усыпанное веснушками, которые ты так не любишь, смешно проклиная солнце, что "так бесстыдно проявляет твои недостатки". При таких мыслях в моей голове улыбка расцветает на моём лице.       Мы должны были сходить в прибрежный ресторан, и судя по бардаку, что ты устроила, ты тоже действительно собиралась, только твои губы на моей шее - прочнейший аргумент никуда не идти. Поглаживаю твои бока, плавно поднимая свои руки. - Эй, полегче, я никуда не убегу. - Слова срываются с моих губ, так же резко, как ты срываешь мою белую футболку. Видимо, не один я на пределе.       Начинаю наступательное движение веред на тебя, продвигаясь в сторону дивана, не отрывая взор от твоих глаз, ярко-карие, они не моргают и смотрят вызывая возбуждение во всём теле. Шипишь, спотыкаясь и наступая на собственные дорогущие туфли, заставляя весело хихикать, как мальчишку. Ещё шаг и мы заваливаемся на диван.       Тебя явно не устраивает, что я сверху, одно резкое движение, и вот я лежу под тобой, водя руками по твоему телу. Легко добираюсь до застежки лифа и после щелчка откидываю его прочь, попадая под кофейный столик, вызываю легкий стон, целуя ключицу и прикусывая сосок. Улыбаюсь. Немного привстаю, и ты снимаешь с меня штаны с трусами, то-то возбуждающе бурча мне в шею,отчего моё тело покрывается мурашками. Хотя может мурашки пошли от твоего взора, прикованного к моему возбужденному органу, к которому ты ещё не привыкла.        Нас разделяют лишь твои трусики. Ты резко выдыхаешь мне в ухо горячий воздух, когда я ловким движением срываю их с тебя. Любуюсь телом над собой, не понимая как можно завести меня ещё больше. Резкий переворот и ты подо мной. Медленно вхожу в тебя, видя как ты извиваешься, сладко постанывая. Делаю первый мощный толчок и хрипло стону в голос.       За те три месяца, что мы вместе, я так и не привыкну к нашей близости, как и ты, впрочем. И да, я говорю близости, так как тот крышесносный секс между нами, это не просто сунул и пошёл, это момент интима, особой атмосферы.       Продолжаю рваные движения, наслаждаясь твоим вздохами и стонами. Резко замедляюсь, видя в твоих глазах сопротивление. Ты, пользуясь ситуацией, хватаешь за шею, заставляя дернуться в тебе. От этого невольно прогибаешься сталкивая меня с дивана. И я хохочу, приземляясь на пятую точку на пол между диваном и столиком, отпихивая ногами сиреневый пуфик в дальний конец комнаты. Смеюсь до тех пор, пока ты не приземляешься мой член, введя его так глубоко и дотрагиваясь до самой чувствительно для тебя точки, что наши глаза заказываются от удовольствия. Ты двигаешься размеренно и медленно, плавно двигая тазом, достигая точки оргазма. Резко хватаю тебя за талию, насаживая глубже, чувствуя как ты бьёшься в конвульсиях удовольствия. Подаюсь телом вперед, поднимая корпус. Целую в губы и кончаю с хриплым звериным стоном. В голове все пульсирует.       Это будет длинная ночь...       Открываю глаза. Не помню,как мы оказались в моем номере,но не придаю этому лишнее значение. Пытаюсь отыскать тебя,но не нахожу. Надеюсь на то, что твоя сладкая попка в душе. Откидываю простыню и голым иду в ванную комнату. Там никого. Это странный поворот событий...       Решаюсь пройтись до гостиной, попутно натягивая боксеры.       На столике у телевизора в глаза бросается белый конверт. В нем лежит наша фотография. Я и ты, без тени косметики на лице, счастливо улыбаемся, в фокусе только наши счастливые лица, но я то знаю, что мы голые. Из воспоминаний меня вырывает урчание живота. Бросаю фотку на стол, идя на кухню за перекусом. Хватаю банан и возвращаюсь гостиную посидеть наедине с телевизором. Шлёпаюсь на диван, тянусь к пульту, кусая банан. Взгляд падает, на перевернутое фото. Там твои ровны почерком написаны лишь несколько строк,которые разбивают моё сердце.

Я ухожу. Навсегда. Ты ведь знал, что это не надолго. Ты ведь не железный. А я не верная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.