ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №18. Типичный день и безалаберная сестра

Настройки текста
- Полицейский участок, мы вас слушаем. - О, Саске, привет! Это Наруто… опять. - Дай угадаю, Ино взяла машину и уехала? Судя по твоему тяжелому вздоху, так оно и есть. Как давно это произошло? - Минут десять назад. Раньше не мог позвонить. Менма проснулся в своей кроватке и начал плакать. Пришлось сначала подогреть ему бутылочку с молоком. Кричащий ребенок это ужас. - Понятно. А Ино сказала куда направляется? - На луну. - Что прости? - Ты не ослышался. Заявила, что здесь ее никто не понимает и не ценит. Только там сможет найти себе родственную душу. - Ага, и гробить свою жизнь дальше. - Она всегда была трудным ребенком. Этого не изменить… - И все же куда она направилась? Мне нужно конкретное направление. - Попробуй поискать ее на шоссе. Вроде поехала на север. Хотя сейчас она злится и поэтому непредсказуема. Может вообще резко развернуться и поехать в другую сторону. - На севере только шоссе А-112. Да, на луну другим способом не добраться. - Теме, не язви. Я очень устал, чтобы еще выслушивать твои ехидные смешки. - Ничего обещать не могу. Так, Наруто, я отправил запрос на А-112 и на всякий случай предупредил посты на шоссе А-27 и D-115. - Спасибо. В любом случае проверь авто. - На какой машине она уехала? - А то ты не знаешь! На этой же чертовой колымаге, что и в пятницу, и на прошлой неделе, да и на позапрошлой. А еще она… - Марка машины! - Volvo S60 I Рестайлинг. Проклятая машина стального цвета. Четыре колеса, два зеркала, фары… - Ага, и руль одна штука. - Верно. - Успокойся, ты же знаешь, что я не могу не задать эти вопросы. Они все фиксируются. - Ничего, я понимаю. - В каком состоянии она была? - Сияла, я только что ее вымыл. На углу Сити Стрит открылась новая мойка. В течении недели скидка 15процентов. - Хм, это конечно хорошо, но в каком состоянии была твоя сестра? - В обычном. - В состоянии опьянения? - Именно так. Можно подумать, что у нее бывают просветления. - Что насчет … - Нет, номера машины не менял, сигнализация… - Эй, тише-тише, не заводись. - Саске, просто понимаешь, это очень трудно. Моя безалаберная сестрица нагуляла ребенка, а воспитывать его должен я. Мать из нее никакая. Я конечно люблю этого годовалого карапуза, но все же… Да ты и сам знаешь, что на работе шеф в последнее время часто придирается по пустякам. Но уволиться не могу, так как в нашем городке это единственная работа, где я могу реализовать себя. И эти проблемы с вечно пьющей сестрой меня утомляют. - Добе, не переживай. Все наладится. - Хорошо бы. - Может, я заеду к тебе вечерком? Посидим, выпьем по баночке пива. А Менме я привезу новую плюшевую игрушку. - Лучше привези детское пюре… И еще. Как только найдете эту любительницу приключений, то подержите в отрезвителе. Начальнику можешь сразу передать, что залог за нее заносить не буду. Заявление писать тоже отказываюсь. - Хорошо-хорошо, иди уже. Отдыхай. - Удачной работы. Поймайте всех преступников. - Ха-ха-ха, если поймаем всех, то нас с работы выгонят. Кому нужны полицейские там, где все соблюдают закон? К тому же твоя сестра неплохую статистику для нашего участка делает. - Рад, что хоть кому-то есть от этого польза. - Буду у тебя в восемь. - Мы с Менмой будем тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.