ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №5. Нелепые последствия

Настройки текста
- Передай этой скотине трубку. - Ась? - Наруто, не тупи, дай трубку коту. - Саске, может я чего-то не понимаю, но ты уверен, что хочешь поговорить по телефону с котом? - Да! - Сделай глубокий вдох, а затем медленно выдохни. - На кой черт мне это делать? - Ты на нервах и должен успокоиться. - Я разве похож на нервного человека? - Ты рычишь на меня и требуешь выполнить нереальную задачу. Это ненормально. - «Ненормально» это то, что я заблудился. - Ммм… Это многое объясняет. - Ну ладно, я отвозил эту бестию подальше от нашего с тобой дома, чтобы он не нашел дорогу назад. Но каждый раз, когда возвращаюсь домой, то вижу, что он спокойно лежит на моем кресле! А теперь я потерялся, и раз у него есть навигатор, то пусть скажет как мне добраться домой. - Саске, милый мой, ты случайно не заходил сегодня к Суйгецу? - Какое это имеет отношение к коту? - Ибо не хрен жрать вещь-док в кабинете нарко контроля. А я все удивляюсь почему весь участок на ушах и ищет эти чертовы пирожные, - усталый вздох. – Слушай меня внимательно. Во-первых, никакого «нашего» дома не существует. Мы живем в разных концах города. Во-вторых, я не знаю, о каком коте идет речь, так как у тебя на них аллергия. В-третьих, ты съел хлебобулочные изделия, в которых находилось наркотическое вещество, вызывающее галлюцинации. И самое главное, стой на месте. Я отслежу тебя по GPS и приеду за тобой, горе ты мое луковое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.