ID работы: 2747062

Будни в полицейском участке

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дело №10. Я виноват перед тобой

Настройки текста
- Фух, на сегодня все. Теперь можно топать домой. - Ага. - Суйгецу, все в порядке? - А? Да, Киба, не волнуйся. - Ты с самого утра себя странно ведешь. - Тебе показалось. - Может заскочим в бар? Взбодришься. - Я пожалуй... Черт... Я виноват. - Ты о чем? - Я тебя подставил и причем по-крупному. - Суй, ты меня пугаешь. - Помнишь моего старшего брата? - Ты про Кисаме? Такого амбала сложно забыть. - Он... То есть его посадили за жестокое отношение к девушке и попытку ее же убийства. - Ему вроде еще три года осталось отсидеть. - Его хотят досрочно освободить. - Хн, вот оно как. - В данных случаях поднимают дело и перепроверяют показания сведетелей. Тогда, шесть лет назад, мне пришлось соврать, что я был с ним после убийства, якобы... - Постой-постой, хочешь сказать, что... - Да, все так, как ты думаешь. Я его родственник, и мои показания учли, но не приняли в серьез. Кисаме идиот, но он мой брат! Он не способен на убийство! Мне пришлось сказать, что ты тоже был там. - Ты... - Прости. - ЧТО. ТЫ. НАДЕЛАЛ?! Идиот! За всю службу мне ни разу не делали выговора, а это ложное показание может запороть мне всю карьеру. За это и посадить могут! - Завтра тебе придется съездить в пятый участок и подтвердить или опровергнуть мои слова. - Ками-сама! Из-за твоей тупой башки одни неприятности. Я не собираюсь врать или... - Все совсем не так. Прошу тебя, если что, то вали все на меня, но только действуй, как велит сердце. - БЛ* !

***

- Вчера ты кричал, что я идиот и кретин, а сам? - Так получилось. - Ты отчаянный. - Просто хотел сохранить работу себе и тебе. - Ха! Как ты смог это провернуть? Ты наврал им с три короба. Я благодарен, по гроб жизни обязан. - Вот именно! Если кто-то узнает, то я самолично тебя найду и придушу. - Хорошо. - Прекращай лыбиться. С тебя ящик пива и корм для Акамару на целую неделю. - По рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.