ID работы: 2747197

Вместе навсегда.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Серена. Центральный вокзал Нью-Йорка. Вечер. Кругом суетятся люди с чемоданами и сумками. Возможно, здесь сейчас кто-то прощается навсегда, а кто-то наоборот сходится. Я стою посреди вокзала в окружении своих родных и близких. И вроде бы сегодня уезжаю я, но все мои провожающие не обращают на меня внимания. Блэр с Чаком стоят и о чем-то мило воркуют, Дэн стоит с мамой и Руфусом – они что-то обсуждают, Дженни и Эрик играют в свои телефоны, а Ванесса разговаривает по телефону со своими родителями. А я тут как будто бы лишняя. Не удивлюсь, если все они уже представили свою жизнь, после моего отъезда. Но меня печалит не это. Меня расстраивает то, что среди всей этой толпы провожающих меня, нет одного человека, которого я бы хотела видеть больше всего – Нейта. Только он действительно был рядом в последний месяц. Три дня назад я сказала ему, что уезжаю в Браун. Он очень расстроился и ушел. Он не заходил ко мне, не отвечал на звонки и сообщения и даже сейчас он не приехал провожать меня. Это делало мой отъезд ещё более тяжелым. Я не хочу уезжать, не поговорив с Нейтом. -Серена, пойдем к поезду, - сказала мама, неожиданно обратившая на меня внимание. – Он скоро отправляется, ты можешь не успеть. Я тяжело вздохнула и хотела уже поднять сумку с пола, как вдруг я увидела, что сквозь толпу бежит Нейт. Он все-таки приехал! -Серена, можно с тобой поговорить отдельно от всех? – спросил Нейт, когда подбежал ко мне. -Конечно! Мы отошли в сторонку. Я заметила, что все провожающие меня стали пристально за нами следить. Ну, хоть обратили на меня внимание! -Серена, пожалуйста, не уезжай! – сказал Нейт. -Нейт… -Серена, я знаю, что ты уезжаешь только из-за того что тебе надоело постоянно ссорится с мамой. Но я уверен, что это скоро закончится! Вам с мамой просто нужно пережить этот сложный для вас обоих период. Серена, не делай то, о чем впоследствии ты можешь пожалеть. -С чего ты взял, что я могу пожалеть? -С того, что ты Серена Ван Дер Вудсен и учеба в колледже Лиги Плюща не для тебя. -А что тогда для меня? Пить абсент литрами, принимать наркотики и прыгать в постель к первому встречному? Это для меня? -Серена, я не это хотел сказать! -Нет, ты именно это и хотел сказать! – я злобно посмотрела на парня и уже хотела пойти к своим чемоданам, но Нейт остановил меня. -Серена, я хотел сказать, что учеба в Брауне не для тебя, потому что там не будет вечеринок, как на Верхнем Ист-Сайде, там не будет кучи мальчиков, не будет дорогих бутиков и ресторанов, там твоя жизнь станет совсем скучной. Ты будешь ходить только на пары, потом в библиотеку, а потом обратно в кампус. Эта жизнь не для тебя! -Как-нибудь переживу! -Но самое главное, что когда ты уедешь, тебя не будет рядом со мной. Не знаю как ты, а я точно не смогу этого пережить. От этих слов я растаяла как снежинка на солнце. Нейт пристально смотрел на меня, и я утонула в глубине его голубых и таких родных глаз. -Серена, если ты сейчас уедешь, то я сделаю все, чтобы вернуть тебя. Я просто закрою этот университет из-за какой-нибудь проблемы. У меня есть связи, поэтому все получится. -Ох, Нейт! Я улыбнулась, нежно обвила руками шею Нейта и поцеловала его. Наш поцелуй был очень нежным. Нейт в поцелуе старался передать всю любовь ко мне, а я любовь к нему. Поцелуй был очень долгим. Краем глаза я заметила, что за нами пристально наблюдают все мои провожающие, особенно Дэн и Дженни. Я отстранилась первая. -Нейт, а где же я буду учиться? – спросила я. -Ты можешь вообще не учиться, - ответил Нейт. – Твое прекрасное тело создано не для учебы. -Я серьезно! -Если серьезно, то ты можешь поступить в Колумбийский. Будешь учиться со мной и Блэр. -Ну, в принципе можно. Но где я буду жить? Домой я не хочу возвращаться. -Ты можешь жить со мной. Давай сегодня переночуем у Чака в отеле, а завтра снимем какую-нибудь квартиру. -Давай. -Я так понимаю, мне удалось тебя убедить и ты все-таки остаешься? -Да, - сказала я и снова поцеловала парня. Через несколько секунд мы отстранились друг от друга и направились к толпе людей, которые провожали меня. -Серена, буквально через две минуты отправляется твой поезд, - сказала мама. – Ты что хочешь опоздать?! -Мам, я не еду в Браун, - сказала я. -Почему? -Нейт привел мне несколько весомых аргументов, почему я должна остаться в Нью-Йорке. -А как же Браун? Как же твое обучение? -Я буду учиться в Колумбийском университете. -Я попрошу дедушку поговорить с директором и возможно Серена, начнется учиться уже с этого года, - вставил свое слово Нейт. -Ну, ладно! Ты приняла это решение, и я не буду с ним спорить. Поехали домой, - сказала мама. -Мам, понимаешь, дело в том, что домой я не поеду. -В смысле? -Мы с Нейтом будем жить вместе. Сегодня мы переночуем в отеле у Чака, а завтра снимем собственную квартиру. Чак, ты же не против, если сегодня мы переночуем у тебя? – обратилась я к сводному брату. -Конечно не против, - сказал Чак. Я посмотрела на маму. Было видно, что она не довольна. Но видимо ругаться со мной на людях она не хотела и поэтому просто попыталась уточнить, уверена ли я в своем решении. -Серена, а если у вас не получиться снять квартиру? Где вы будете жить тогда? В отеле у Чарльза? – спросила мама. -Мам, ну почему мы должны не снять квартиру?! Нью-Йорк крупнейший в мире город. Тут каждый день сдаются тысячи квартир, половина из них находятся в Верхнем Ист-Сайде, поэтому мы запросто сможем найти себе жилье. Тем более у Нейта есть связи, - сказала я. -Ну, как знаете! Если что, то я всегда рада буду вам помочь! Мама обняла меня, а потом мы все большой и дружной толпой пошли к выходу из вокзала. Наши лимузины были припаркованы прямо возле входа. Мы все расселись по своим машинам и поехали по домам. Всю дорогу до «EMPIRE» мы с Нейтом целовались. Какое счастье, что он все-таки приехал и остановил меня! Я бы никогда не была счастлива, если бы уехала, потому что рядом со мной не было бы Нейта. Когда мы зашли в пентхаус, который нам любезно предоставил Чак, на нас напало необузданное желание друг друга. Мы начали страстно целоваться и двигаться в сторону спальни. Через несколько минут мы упали на кровать и предались безудержной страсти. Я была просто на вершине блаженства. И чем я вообще думала, когда собиралась уехать и бросить Нейта?! Явно не головой! Когда мы закончили, то ещё несколько минут просто валялись в постели и целовались. -Я люблю тебя, - сказала я. -Я тоже тебя очень сильно люблю, - сказал Нейт. – Ты только моя. Только с тобой я могу быть по-настоящему счастлив. И сейчас я очень счастлив. Я больше тебя никуда не отпущу. -Значит, вместе навсегда? -Вместе навсегда! Мы улыбнулись друг другу и снова поцеловались. P.S. Дорогие читатели, если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.