ID работы: 2747215

Когда вокруг сплошная тьма

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, или Зарождение новой истории

Настройки текста
      Существует два типа людей: те, кто верят в судьбу и те, которые не верят в неё. Я, Ким Чонин, отношусь к второй группе. Что такое судьба? Никчемная, никому ненужная выдумка писателей и поэтов. Меня несказанно бесит, когда на улице я встречаю влюбленных парочек, которые, противно сюсюкаясь друг с другом, говорят: "Наша встреча...это судьба?" или "Я верю, что ты - моя судьба". В такие моменты я испытываю огромное чувство отвращения, а когда эти предложения заканчиваются примерно так:"Я люблю тебя, зая, котик и прочий зоопарк"-меня так и тянет блевать. Что? Любовь? Абсурд! Любви сроду не существует! Выдумка, которую придумали, чтобы хоть как-то облагородить свою похоть и тягу к противоположному полу. Люди говорят друг другу слова о любви, но на самом деле они не знают, что это такое. Когда заканчивается очередная интрижка, они убеждают себя, что это было простое влечение, хотя пару дней назад говорили обратное. Может, кто-то скажет, что я просто-напросто ещё не влюблялся и не любил. Да это так! Но Вы бы меня поняли, если бы знали мою историю! Мне не особо хочется возвращаться и рассказывать Вам о своем прошлом, но, к сожалению, иного выхода нет, так как всякую историю нужно начинать с начала, а не с середины. Ну чтож, слушайте.       Мой отец-редкостный козел и ублюдок, который бросил мать, после того как узнал, что она ждет ребенка. Спросите, почему он это сделал? Да все потому, что моя мать всего лишь любовница, которую завел отец, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь и найти приключения на свою задницу. Ему, конечно, было невыгодно, чтобы законная супруга узнала о его похождениях, поэтому мой папаша вручил матери деньги на аборт и благополучно слинял. Я уверен на 100%, что этот козел сейчас живет припеваючи и ни о чем не жалеет. Так же мне кажется, что мать действительно хотела избавиться от меня, но что-то её остановило. Я знаю, все то время, что я находился в её утробе, мать пила. Эту женщину не интересовало ничего, кроме собственного горя. Через 9 месяцев я появился на свет, к счастью, а может и нет, без каких-либо патологий. Вечно орущий, постоянно голодный младенец вскоре надоел матери, поэтому она отдала меня в приют. В возрасте 5-ти лет меня усыновила какая-то семья. Я жил у них ровно месяц, по истечении которого меня вернули в приют. К слову, я даже не помню как они выглядели. Через два года мне снова улыбнулась удача - меня усыновила молодая вдова. Немного позже я узнал, что её муж и ребенок погибли в автомобильной аварии. Мне безумно нравилась Минхё(так звали женщину). Она была очень красива: длинные, черные как смоль, волосы, которые всегда были собраны в аккуратный хвост, острый нос,с едва заметной горбинкой. Но больше всего мне нравились глаза. Они были полны грусти и горечи, но и одновременно в них была и нежность, и забота. Я знал, что Минхё беспокоится за меня, поэтому старался нигде не задерживаться и приходить вовремя. Все было хорошо, пока мне не исполнилось 12 лет. Однажды, когда я пришел из школы, я увидел Минхё в ванной мертвой. Она повесилась на шнуре от душа. Приехавшие следователи и полицейские, обнаружили в кармане её штанов фотографию мужа и ребенка Минхё, а также записку, адресованную мне. "Прости меня, Чонин,-писала она,- я не могу больше жить без своей семьи. Я так скучаю по своему малышу. Прости...". Лишь намного позже я узнал причину, по которой Минхё усыновила меня. Моя внешность была основной причиной. Я очень напоминал Минхё её погибшего сына. После этого происшествия я был вновь возвращен в приют. Смерть Минхё очень сильно отразилась на мне. Я перестал общаться не только с детьми, но и со взрослыми. Если со мной пытались заговорить, я просто молчал. Психологи, приходившие обследовать меня, утверждали, что это шок, который в скором времени пройдёт, если пройти лечение. Каждый день приходили разные люди и пытались вывести меня из состояния молчания, но у них ничего не получалось. Через некоторое время всем надоело возиться со мной, и они оставили меня в покое. Вскоре у меня появилось прозвище Кай, что означало "ледяной, неприступный". Достигнув своего совершеннолетия, я ушёл из приюта. Хотя было очень трудно, я все-таки нашёл работу. Зарплата, конечно, невысокая, но на жизнь хватает. До сих пор я говорю с людьми только лишь по надобности. Друзей у меня нет, да и не нужны мне они. Перестав доверять людям, утратив веру в чудо, лишенный любви, я отдалился от общества. Теперь Вы знаете обо мне все.       Вспоминая о своём прошлом, я брел по ночным улицам города. Народу была тьма. Казалось, будто все люди сговорились и решили дружно выйти на улицу все вместе. "Как же раздражает"-подумал Чонин, когда начал пробираться сквозь большую толпу молодых людей. "Чего они тут столпились-то?". Идти было очень трудно, так как никто не желал уступать Чонину дорогу. Выйдя из себя, Кай начал расталкивать парней руками. Одни недовольно шипели, другие бросали в сторону Чонина ругательства, но юношу это нисколько не заботило. Удар по лицу заставил Кая пошатнуться. Потрогав разбитую губу, Чонин повернулся к нападавшему. Им оказался высокий долговязый парень в черной кожаной куртке. Чонин видел его в толпе, но мельком.       -Эй, ты, ублюдок! Да-да, я тебе говорю! Какого черта ты здесь делаешь?       Чонин оглядел парня с головы до ног. Высокий, слишком худой для своего роста, он был похож на пугало. Кожаная куртка парня висела на его плечах и была явно ему велика. Серые джинсы с цепями тоже вот-вот грозили свалиться с тощих ног. На длинных пальцах парня, освещенные фонарями, сверкали перстни-черепа. Именно они нанесли больший урон, нежели сам удар. "Хиленький, однако! Что ему нужно?". Парень сказал что-то еще, но Чонин его не слушал. Кай, развернувшись, уже шел прочь. Пройдя почти один квартал Чонин услышал громкий топот и крики.       -А ну стой, ублюдок! Стой, кому говорят!       Повернувшись, Кай увидел как к нему приближается толпа парней, во главе которой бежал тот самый долговязый парень. Не успел Чонин опомниться как оказался на земле. Тяжелые армейские ботинки наносили точные удары по телу. Кай поднял руки, стараясь хоть как-то защитить лицо и голову. Через некоторое время Чонин почувствовал как теплая алая кровь застилает ему глаза. Во рту появился металлический вкус. Глухой сильный удар обрушился на Кая, попадая точно по голове. Прежде, чем потерять сознание Чонин увидел чью-то белую маленькую фигурку, выглядывающую из-за угла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.