ID работы: 2747216

Утонувшая в чувствах

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ахахаха, опять они завернули меня в свои тряпки и думают что их жидкость меня усыпит. Ничего не получится, я знаю, я знаю что он придет. Я верю, ахахаха х. Они скрывают его от меня, но он придет. О нет опять они они ОНИ*галлюцинации*       Пациентка 346 мечется по комнате и кричит иногда шепчет что-то не разборчивое. В её камеру заходит персонал и вскоре крики прекращаются, похоже её опять усыпили.(Галлюцинации) "Вот опять я тут на этой скамейке возле этого дома, вот идет он, он молодой задорный и мой. Я чувствую волосы, как же я отвыкла их чувствовать что аж противно. Но вот он подходит и... "Привет,-с робостью в голосе сказал он. -Здравствуйте-"отчеканила" я. -Как ты? -Нормально,- всё с той же грубостью в голосе проронила я. Мне было приятно его видеть. Любоваться им. Разговаривать и слышать его голос, ласкающий слух. Но я прекрасно понимала что это очередная галлюцинации. Это надо прекратить. -Что же ты молчишь? Давай пообщаемся,-задорно молвил он. -Нет...-неуверенно произнесла я. -Почему же? Я же знаю чего ты хочешь. Я знаю... Ахах....Я-это ты. Я знаю твои желлания, твои мечты. В этой камере ты скучаешь по моему голосу. Так давай поговорим. -Нет.-уже более уверенно твердила я,- нет. Я не желаю с тобой общаться. Именно из-за тебя я и очутилась здесь. -Да что ты. Из-за меня? Хм... Нет... Не из-за меня. Я помогаю тебе не умереть от скуки. А он довёл тебя до этого. -Уходи сейчас же! Не желаю тебя больше слышать, мерзкое отродье! Ты всего лишь мой внутренний демон! Один, из многочисленных... -Ты уверенна? ААхахахах,-громко рассмеялся он уже не тем заразительным смехом,-ну ладно... Вот уже вместо него было чёрное пятно, оно увеличивалось и просто поглотило меня". После она очнулась прикованной к постели ремнями. Ужас охватил её. Несколько минут пациентка просто лежала. -Ахахаха...Ахахахахаха!-, громко засмеялась пациентка 346,-я вырвусь! Я сбегу! Глупые врачи. Ваши ремни меня не удержат!- прокричала больная, обращаясь к врачам. -О. Очнулась. Вам повезло. Обычно она отключается на пять- шесть часов, а сегодня всего на два. -Я могу к ней зайти? -Конечно. -Он придет...он придет... он придет...-бормотала пациентка 346, будто уверяла в этом кого-то находящегося под кроватью. В комнату зашёл он. Он изменился. В её галлюцинациях выглядит по другому. Но она его узнала по тем же задорным карим глазам, красивой улыбке и очкам, которые ей так нравились. На секунду она замолчала, и потянулась за чем-то под матрас. -Он пришёл! Я же говорила! Я тебе говорила!-орала она, словно думала что кто-то в палате может это на услышать. -Успокойся. Успокойся. Извини, что не пришёл раньше, просто у меня дела, сама понимаешь. Да и посетителей к тебе стали пускать недавно. -Два года назад... -Что? -Ко мне стали пускать ДВА ГОДА НАЗАД! - Гневно сказала пациентка. Неожиданно она ухмыльнулась. -Ну ладно. Я тебя прощаю. Иди сюда и поцелуй же меня. Как видишь я не могу к тебе подойти. Привязана,-ласково, но с подозрительной нотой проговорил 346. -Рад, что ты не злишься. -Да... Не злюсь... Он склонился над ней, и вот они слились в поцелуе, не чистой любви, но что-то отдалённо похожее. Она медленно достала заточку из под матраса и ударила прямо в живот. Она его провернула и разрезала кожу. -Извини. Ничего личного. У меня дела. Хахаха,-с мерзкой улыбкой сказала она. Он посмотрел на неё. И чуть не упал на кровать. Она его отпихнула ногой. Разрезав заточкой ремни она выбежала из палаты. -Ну вот! Всё как ты и просил! Ты был прав, он виноват. Вахаха,-мерзким голосом проговорила она. Каким-то чудеснейшим образом санитары её поймали. Вкололи морфий и уложили прямо на пол одиночной камеры. -О нет. Опять. Оно опять! ААААААА!-Её крик пронзил стены. (Галлюцинации) "-Вот видишь. Я был прав. Раздался его голос в кромешной темноте. -Оставайся здесь. Навечно. Там тебя ждёт мир лекарств и возможно лоботомии. А здесь ты вечно будешь со мной. Тем более его уже нет. Ждать некого. -Хорошо. Что мне надо сделать? -Убить себя в реальности. И всего-то. -Нет... Нет. НЕТ!.. Хотя. Если бы я не слушала тебя, то просто бы вышла через пять лет и была бы с ним. -Он бы не принял тебя такую. Психичку. Тем белее тебе будет уже за тридцать. Лысая. Фи. А здесь? Ты красавица. Да и никаких проблем Только вечность со мной и всё что ты захочешь." Пытаясь отдышаться она очнулась. Выбор сделан. Она содрала обивку с металлической двери и с разбегу расшибла голову. Насмерть. Как жаль, что он её обманул. Она не не будет с ним вечность. Только вечность наедине с собой. В полном мраке. Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.