ID работы: 2747258

Пора для развлечений

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иногда случается так, что ты не можешь поверить собственным мыслям, собственным чувствам и даже электронным часам на твоем холодильнике.

***

Утро еще ни разу на памяти парня не встречало его тепло и мягко, согревая кожу сияющими лучиками солнца. Никогда оно не заставляло его поднять свою задницу с кровати задорно и бодро. Он не знал почему, для него это было нормальным явлением, он думал, что так у всех, а реклама в телеке - обман и только. Вообще-то никто и не отрицал, что в рекламе истину не сыщешь. Рука сразу дотянулась до мобильного телефона и легко коснулась сенсора. Одиннадцать утра, родители на работе, новогодние каникулы. Что может быть лучше? Конечно, что-то и может, но может быть и хуже, так что Эрен откровенно не понимал, почему ему так хреново с утра пораньше. Скоро это станет для него привычкой, а пока что парень смело водил пальцем по экрану мобильника, просматривая новости в ленте. Юноша зевнул и отложил гаджет в сторону. Повернувшись набок лицом к стене, он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Хотелось получить сообщение от Леви, но он если и писал, то за редким исключением. Самому же Эрену в головушку не приходила мысль написать ему самостоятельно.

***

Наливая в фарфоровую чашку ароматный кофе, Леви попутно поглядывал в сторону телевизора, где шла какая-то кулинарная передача. Ему нравилось с утра посмотреть что-нибудь эдакое. Поправив волосы и выключив телевизор, парень прошел в просторную гостиную и, с характерным стуком поставив чашку на стеклянный журнальный столик, облокотился на мягкую спинку светлого кожаного дивана. Было очень спокойно, в такой обстановке не хотелось думать о чем-то дурном, хотелось просто окунуться в умиротворение, царившее вокруг. Телефонный звонок наполнил тишину комнаты приятной классической мелодией. Далеко Леви тянуться не пришлось - мобильный лежал рядом с остывающим кофе. - Алло? - Слушай, Леви, я занесу тебе документы через полчаса, ты будешь дома? - в трубке раздался голос запыхавшегося мужчины. - А здороваться тебя не учили, Эрвин? - не без усмешки проговорил парень, смотря на настенные часы, висевшие напротив. - Да, я буду дома. Леви повесил трубку и отпил крепкого кофе, остывшего до нужной температуры.

***

Эрен проснулся снова. На часах без двадцати полдень. Шатен опять быстро проверил, не написал ли ему кто. Конечно же не написал. На что он вообще надеется? Выбросив из головы мысли об этом, Эрен неохотно поднялся с постели и направился в ванную комнату. Леви и Эрен около года назад познакомились в той самой социальной сети, которую юноша успел посетить за сегодняшнее утро дважды. Они гуляли, когда Леви был свободен от работы, а Эрен от учебы. Не каждый раз, но все же. Мальчишке нравилось общество своего хорошего друга, однако он не знал, нравится ли его общество Леви. Он думал об этом все чаще, ведь брюнет не выходил на связь уже полторы недели. Но, опять-таки, самостоятельно юноша ничего не предпринимал и пока что не собирался. На улице большого города крупными хлопьями сыпал снег, а в ванной комнате одной из небольших квартир одной из многочисленных многоэтажек парень чистил зубы, думая, что бы приготовить себе на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.