ID работы: 2747260

Сердце не ошибается

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знакомы с тобой уже несколько лет. Или всего несколько лет? Не знаю, как правильно. Может, позже я всё-таки пойму это. А нужно ли это понимать? Не знаю. Все эти годы, с нашей самой первой встречи меня не покидает такое странное ощущение... Ощущение, что мы с тобой знакомы уже целую вечность. Почему-то кажется, что мы всегда знали друг друга, с каких-то очень давних времён, не откладывающихся в памяти. Может, это так и есть? Говорят ведь, что некоторые люди с рождения 'сидят' у нас в подсознании. Знаешь, я очень рад, что именно ты заложена в моём подсознании, что встреча именно с тобой предрешена мне судьбой. Каждая встреча с тобой, особенно когда мы остаёмся вдвоём - отличный заряд позитива на весь день. Когда вижу тебя, на душе сразу же становится тепло и радостно. Даже если очень плохо, проблемы накрывают с головой, встреча с тобой возвращает меня к жизни. Только грусть в твоих глазах заставляет меркнуть свет радости внутри меня. Всё бы отдал, чтобы ты никогда не грустила. Очень больно смотреть в твои прекрасные глаза, когда они наполнены печалью. Какая же ты прекрасная, Оля! Я, кажется, в самую первую встречу попал под 'удар' твоего обаяния. Ты как сказочная волшебница околдовала меня. Знаешь, я совершенно не против этого. Безумно приятно терять голову и ощущать мурашки по коже, видя твои сияющие глаза, лучезарную улыбку. Я бы всё отдал, чтобы быть рядом с тобой не просто как друг и коллега. Очень хочется целовать перед сном не твою фотографию, а лично тебя. А обнимать тебя не во сне, а наяву, слыша мелодию твоего голоса и твой радостный смех. Сердце говорит, что мне давно уже пора действовать и наконец признаться тебе в своих чувствах. А вот разум отрицает всё это, не позволяет сделать шаг на встречу тебе. Он почему-то утверждает, что ничего у нас с тобой не может быть, что никогда не быть нам вместе, да и чувств никаких нет. Глупый внутренний голос говорит, что я тебе совершенно не пара, постоянно напоминает, что ты - дочь генерала, а я - простой опер. Может, он прав, этот внутренний голос? Как думаешь? Хочется верить, что это не так, а право всё-таки сердце. Но действовать почему-то всё равно не могу решится. Что-то останавливает. Боюсь, что всё будет не так, как хочется. Боюсь разрушить все отношения между нами. Пусть дружеские, но всё-таки отношения. Опять какой-то Богом забытый городок, даже не городок, а деревня. Обычная российская деревня, в которую нас занесло по работе. Хорошо, что хоть красиво тут, хоть что-то радует. Мы с тобой вновь наедине, в доме не одной живой души. Совсем одни... А мы опять разговариваем только о работе. Не пора ли переключиться на личные темы? Хромов, конечно, не чужой человек, его спасать нужно, но и наши отношения - не пустая тема. Нам бы разобраться в них. Кажется, сейчас самое время разъяснить всё, разобраться во всём. Или сейчас, или никогда! Соберись, Лямин, другого шанса может не быть! Ты стоишь ко мне спиной, смотря через окно куда-то вдаль и продолжая говорить о работе. Неужели тебе действительно всё равно, что мы сейчас наедине? Если это так, то моё сердце ошибалось. Как же не хочется верить в это! Я осторожно подхожу к тебе и нежно кладу тебе руки на талию, будто боясь, что ты вдруг испаришься, провалишься куда-то, оставив лишь воспоминания о себе. - Давай сейчас забудем о работе, - негромко говорю я, любуясь твоим прекрасным профилем. - Игорь, я не уверена, что всё это правильно, - ты убираешь мои руки с талии и поворачиваешься ко мне лицом. Какие же у тебя красивые глаза! Кажется, я опять теряю голову. - Нам разобраться во всём нужно. Пойми это. - Я уже всё понял, Оль. Вот только сейчас разобрался со всем. Я тебя очень люблю. Очень-очень. Я вижу, что ты тоже. Оля... - Ты мне очень нравишься. Безумно. Я боюсь, что у нас ничего не сложится. Ты ведь знаешь, как всё это бывает. - Знаю. Но у нас так не будет. Правда. Отбросив все сомнения и решив прекратить этот разговор, не способный привести ни к чему хорошему, я осторожно коснулся твоей щеки. Меня будто током ударило, будто молния поразила тело. Сердце тут же бешено заколотилось, стремясь вырваться из груди. Разум мгновенно затуманился и я, уже совершенно не задумываясь о последствиях, коснулся твоих губ. Не думал я, что ты тут же ответишь на мой поцелуй. Приготовился уже к сопротивлению, попыткам вырваться. А ты сильнее прижалась ко мне, обвивая мою шею рукой. Кажется, не я один решил, что другого шанса у нас может не быть. И голову сейчас теряю не я один. Знаешь, а это очень радует. Не отрываясь от твоих манящих губ и такого долгожданного поцелуя, медленно начинаю гулять руками по твоему прекрасному телу, постепенно достигая цели - пуговок на твоей блузке. Никогда не любил маленькие пуговицы! Расстёгивать неудобно, так их ещё и много. Но ничего, я и не с такими задачами справлялся! Чувствую, что ты уже успела стянуть с меня джинсовку, которая теперь уже покоится вместе с сумкой где-то на полу. А вы шустрая, товарищ старший лейтенант! Ничего, я скоро тоже лишу тебя первой части одежды. - Подожди, Игорь. Нас в окно сейчас увидят, - прервав наш поцелуй, тихо произносишь ты. - А пускай они не подсматривают, - окончательно потеряв голову, я пропускаю твою фразу мимо ушей и начинаю рисовать дорожку поцелуев на твоей шее, спускаясь к ключицам. - Игорь, - твой голос всегда звучит прекрасно, даже когда ты тихо шепчешь. - Понял, идём на диван. Вскоре по небольшой комнатке деревенского домика разносятся звуки, совершенно не похожие на обсуждение материалов дела. Интересно, а тут хорошая звукоизоляция? Или вскоре все жители будут знать о нас все, как и принято в деревне? Старенький хозяйский диван, видимо, не очень рад тому, что вынужден играть роль любовного ложа. Его противный скрип совершенно не говорит, что он рад нашим с тобой действиям. Ничего, потерпит, не каждый день он видит такое! Надеюсь, что хозяева дома сейчас не решат наведаться в свое жилище. А то о нас тогда точно узнает вся деревня! - Надеюсь, ты не обижаешься, что я исцарапала тебе спину? - Не обижаюсь. А рад, что ты оставила свои 'печати'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.