ID работы: 2747331

Деревенские прохождения

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ривай и Эрен

Настройки текста
Примечания:
— Ублюдок, мразь тупая, тварь эдакая, говнюк! «Я вспоминал более обидные слова для Ирвина, чтобы при первой же возможности высказать все это ему в лицо, захохотать и скрыться где-нибудь в лесу. Сейчас я со всей своей бригадой отправляюсь... в деревню. Машина, на которой нас отправил этот, этот! В общем, машину нам дали просторную, и я, как самый старший на данный момент, сел за руль. На задних сидениях сидели Армин, Эрен, Жан, Микаса, Саша, Криста и Имир. Но, давайте вернемся к подробностям: Ирвин, будучи такой скотиной, обещал своим товарищам (еще со времен школы) помогать по сельскохозяйству. Вот и мы, всей толпой направляемся в ту глухомань, пахать за эту тварь. Ну естественно, мы все согласились только за деньги, за большие деньги» Команда приехала на пункт назначения за каких-то два часа. К счастью для Леви, никого не укачало, никто не просил остановиться, все сидели тихо и спокойно... ...Потому что кое-кто заблокировал все двери и запихнул в уши наушники и не снимал их до конца поездки. Их встретила одна пожилая дама со своим мужем и они провели всех в дом. За обеденным столом присутствовали все, кто приехал. Жан подсел поближе к Микасе, а между ней и Армином сидел Эрен. Напротив них села Имир вместе с Кристой и Сашей, а возле неё и Леви, который до этого, да что уж там говорить, и сейчас брезговал притрагиваться к чему-то, но у него была совесть и он постеснялся делать это при хозяевах этого дома. Все дружно ели курицу с картошкой приготовленую в духовке. И как вы наверное догадались, с особым аппетитом её поедала Браус, которая еще с начала поездки ничего не ела, а для неё это казус. Каждому дали задание: кому-то яблоки собрать, клубнику удобрением посыпать, цветы полить, прочищать рисовые поля, подоить коров, почистить курятник, собрать урожай и покормить цыплят. Эрену досталось собрать огурцы. Ривай взял на себя поливание цветов, потому что даже он отказался чистить курятник, так что это дело поручили Жану. Взгляд Эрена прикован к дереву напротив него. Он что-то искал взглядом, выражение лица очень раздраженное. Закончивший Леви со своей работой уставился на Йегера, который, видимо, искал огурцы на дереве. «Чертов дебил» подумал он, когда Эрен заговорил с рядом стоящим бараном. — Эй, ты же тут местный, где здесь огурцы? — серьезно спросил парень, на что тот убежал в сторону полей. «Козел!» прошипел он. — Браво, Йегер, барана от козла отличить не можешь, — Эрен услышал этот знакомый голос в пару метрах от себя. Развернувшись вполоборота, он лишь невинно улыбнулся и почесал затылок. Леви подошел к Йегеру, хорошенько влепив ему пустой лейкой по пустой башке, отчего тот шелохнулся и отошел на несколько метров. — Тебе это показалось смешным? — Ривай поставил вопрос перед ним. — Нет, не показалось. — Может, ты займешься другой работой, а я соберу огурцы? — Ну, если только вы не против... — Отлично. Вычистишь вон тот туалет, — он показал лейкой в сторону деревянной бутки. У Эрена прошлись мурашки на коже, а глаза так и молили его этого не делать. — Вопросы есть? — Нет, сэр... Но... Ривай медленно повернул голову к парню и изогнув бровь, посмотрел на него тяжелым взглядом. — Нет, нет, ничего, — вдруг улыбнулся Эрен, взмахивая руками. — Тогда ступай, — Леви ушел за ведром и шваброй, вручив это все Эрену, сам ушел к огороду, где росли огурцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.