ID работы: 2747347

Grave

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Старый друг.

Настройки текста
      "Улыбнись" - это было последнее слово, которое я услышала от своей сестрёнки. Я сидела на полу в луже крови, и голова моей сестрёнки покоилась у меня на коленях. Я гладила её волосы. Она всегда кричала, когда я гладила её волосы, говорила:" Я не собака!". Но какое это имеет значение. Её "всегда" закончилось, как "всегда" папы и мамы. Оно остановилось на про колотом сердце или распоротом брюхе, кому как. А я живу. Живу, сидя в крови моих родных и смотря как удаляются убийцы моей настоящей жизни. А на руках моя сестра. Холодная, мёртвая. А вокруг кровь. Красная, ещё теплая.       Прошло пол года. Меня приютил один хороший человек. Настоятель кладбища. Он дал мне жильё и работу. Дал нечто вроде смысла жизни. Я люблю мёртвых. Они намного лучше живых. Звучит банально, но это правда. Я не чувствую разницы между мёртвыми и живыми. Единственное, что отличает мёртвых от живых, это пара метров земли и конечно же разложение. Хотя знаете зачем людей закапывают? Как раз, чтобы скрыть второй фактор. Через землю мы не видим разложения, не чувствуем ужасный запах и т.п. В течении этого времени я искала объект для мести. Тот самый смысл жизни. Но чем больше людей я закапывала, тем меньше я видела смысла в месте. Хотя я продолжала искать. Весь мой шкаф обклеен статьями о странных смертях и тому подобным. Я узнала о Крипипасте, о том что люди фанатеют от убийц, хотя и не верят в них, а мне пришлось поверить. Ну так вот. Вокруг города(точнее городка), где я живу растёт отличный первоклассный лес. Тёмный, дремучий, всё как полагается. И вот снова спустя пол года мне выпала работка. Гуляю я по лесу и натыкаюсь на труп, точнее на трупы. И вижу характерный почерк Джеффа(думаю сей персонаж не нуждается в особом представлении) раз резанный рот и т.д и т.п. Лопаты у меня с собой не было, так что я потащила несчастных на кладбище. Закопала, молитву прочитала, всё как надо. Но к сожалению это было лишь началом. Каждый день я находила новые трупы и мне опять приходилось их закапывать на кладбище. Но кладбище знаете ли не бесконечное, так же как и моё терпение. И я вечерком(часов 22) надев свой любимый плащ и захватив не менее любимую лопату( всё подарки дядюшки-настоятеля), отправилась в лес на разборки. Пройдя достаточно далеко в глубь леса, я наткнулась на прекрасный пейзаж, а именно гора трупов, а рядышком убийца моей сестры, любующийся своим творением. Заслышав мой смех, Джефф обернулся и увидел меня, опершуюся на лопату и согнувшуюся пополам от смеха. Задыхаясь от смеха, я всё же подошла к Джеффу: - Какие люди?! Сколько лет, сколько зим? Что же занесло столь важную особу к нам в глушь и тишь.- я засмеялась ещё сильней. - приемного благодарна, что вы соизволили при прошлой встречи дать мне шанс на сегодняшнюю. Возможно вы не можете вспомнить, хотя по выражению вашего лица, я могу судить об обратном. - выражение лица Джеффа и правда было очень живописным. Он немного отойдя от ступора, пытался по-видимому пере резать мне горло, но я отбила его атаку лопатой, что ввело его в ещё больший ступор. - Тише, тише. Я здесь не для того, чтобы глотки старым врагам резать. Я здесь по долгу службы. - Джефф уже не пытался меня убить. Я стала копать яму и поочерёдно бросать в неё трупы - Простите ребятки, гробовщик в отпуске.- закончив с клиентами, я повернулась к Джеффу. -Здрасте. - я улыбнулась - Здрасте. - Джефф видно был не в настроении, хотя по нему врятли можно это понять. - Поговорим? - Давай. - Что же привело тебя к нам? - не твоё дело. - Как раз моё. На моём кладбище места заканчиваются. Я уже не могу за вами убирать. А ты говоришь не моё дело. - Твоё кладбище? - Моё кладбище. - … - поэтому пожалуйста валите со своей аравой к чертям подальше. Может для вас это не аргумент, но для меня аргумент. Люди в панике, а знаешь, что такое паника это ужас. И если ты думаешь, что людей так легко обмануть, ты ошибаешься. А я знаешь ли привыкла к своему дому и работе. Так что пожалуйста, повторю ещё раз проваливай. - Я поговорю со Слендером. - кажется он слегка повеселел. - Ты так спокойно со мной говоришь, и тебе совсем не страшно, и ты не хочешь меня убить? -ты даже не представляешь как я хочу тебя убить!! Но я думаю уже есть желающие убить тебя,а я не люблю стоять в очередях. - я взяла лопату, и направилась в сторону кладбища. Пройдя метров 50, я повернулась. Джефф всё ещё стоял на том же месте, и я помахала ему лопатой и рассмеялась. Джефф кажется тоже рассмеялся. " Схожу с ума! Смеюсь с заклятым врагом! Хах." Придя домой и включили телек, на нём показывали новости. Говорили о убийствах, и о том что не нужно паниковать, и что преступник скоро будет найден и наказан последние слова меня рассмешили. Я пошла спать. И у меня было на редкость хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.