ID работы: 2747357

Paris

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя семья переехала в Париж из Лондона. Меня зовут Евангелина, но все называют меня Ева. У меня есть старший брат Джон. Он обожает мотоциклы и при любой возможности сразу бежит на свои любимые гонки. Он очень общительный, поэтому уже обзавелся друзьями, а я люблю гулять по Парижу в одиночестве и читать книги в укромных местах. В нашем доме часто происходят скандалы на пустом месте, из-за чего я редко бываю в гостиной или на кухне. Либо сижу у себя в комнате, либо ухожу. *** Это было обычное летнее утро. Я по привычке проснулась в 6:00. Я легла на спину и задумалась: "Куда мне сегодня сходить?" Решила потихоньку прогуляться по набережной. После обыденных утренних процедур, я вошла в нашу семейную библиотеку и начала искать книгу для чтения во время прогулки. И тут мой взор упал на книгу, которая называлась "Прекрасная тьма". Я, конечно, не любитель всей этой мрачной литературы, но уж очень меня заинтересовала эта книга. Я даже не заметила, что уже 10:00, и пора выдвигаться. Как только я оделась, мама позвала меня на важный разговор. Я быстро схватила свою сумку и спустилась вниз. Мама стояла у плиты. Как только она меня заметила, сразу спросила: -Опять куда-то собираешься? У меня такое подозрение, что ты бегаешь к мальчикам! Тебе всего 16, а значит, что тебе рано пересыпать с ними! Ну началось. Мама опять подозревает меня без повода! -Мам, у меня здесь нет пока друзей, знакомых и, тем более, мальчиков. Давай лучше перейдём к теме, зачем ты меня позвала? Мама отошла от плиты: -Ева, мы с папой хотим уехать с друзьями на пару дней, и вы с Джоном останетесь одни. Вы справитесь? У меня в душе все мгновенно заиграло радужными красками. Одна в доме! Джон, как узнает об отъезде родителей, сразу слиняет куда-нибудь с друзьями: -Мамочка, не переживай, мы справимся. Мама задумалась: -Может быть, зря..? Ну ладно. Ты куда-то собиралась... Я вышла из дома. Через три квартала показалась набережная. Как же тут хорошо, свобода! Я немного прошлась и увидела небольшую кофейню под открытым небом. Я решила, что посижу там и почитаю свою книгу. Как только я зашла, ко мне подбежал официант и предложил присесть ближе к воде. Это, по его словам, было место с самым красивым видом! Я заказала кофе и углубилась в чтение. Через некоторое время от моего занятия меня оторвал приятный голос вошедшего. И тут я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.