ID работы: 2747396

укус 87 года....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

укус 87 года....

Настройки текста
К директору постучались.Тот крикнул войдите и уткнулся в бумаги.В кабинет зашла женщина.,,Простите,я бы хотела устроить день рождение моей дочери у вас в пиццерии. Директор поднял голову и сказал ,,Конечно,без проблем".Женщина рассчиталась и ушла.,,Джереми!иди скажи нашим друзьям пускай готовятся выступать...ровно в 17:10...... Бони обернулся на радостные шаги Чики.Она вся сияла.,,У нас сегодня выступление!Придёт девочка и ещё друзья праздновать день рождение!я так рада...Фокс и,не забудь,это твой 1 выход в свет;)''Подмигнула Чика и убежала на кухню готовить кексики.Фредди как обычно сидел спокойно и рассматривал разволновавшегося Фокси.В это же время мысли молодого лиса бежали и бежали...,, Надеюсь я выступлю хорошо,если дети меня полюбят все будет просто класс!"... Все бегали по пиццерии готовясь к приходу гостей.Расстовляли тарелки шарики стаканчики и готовили сцену для аниматорников.И вот двери расскрылись и ввалилась дружная толпа детишек.Тем временем за кулисами Фредди поправлял бабочку.Чика любовалась своим кексиком который она испекла для именинницы.Бонни улыбался. Фокси же поправил поаяску и глубоко вздохнул... Все уселись.Фредди вышел на сцену и начал приветственную речь:,,здравствуйте дорогие ребята!у нас сегодня праздник!и даже есть именниница!Красавица Алсу!у нас даже есть для тебя 2 сюрпризика)подойди как сюда! Девочка с улыбкой подошла к аниматорникам и приняла кексик от Чики и Красивый бант от Бонни... ,,А теперь представляем вам фокси-пирата!'"-на сцену выбежал фокси и всех поприветствовал.Он трогатель поздравил девочку с праздником так,что все похлопли.Все.Кроме Алсу. Она вся скрмвилась выбежала из за стола и топнула ногой.Все обернулись.Девочка скривилась в злой ухмылке.с криком она бросилась ко сцене и резко ударила Фокси в район сердца...его закоротило.Как же так...я..я..думал я понравился ведь все хлопали...Бедняга резко нагнулся и откусил девочку ща голову.Ип упала захлебываясь в крови и слезах.Все к криками выбежали забрав ребёнка.К обескураженному лису подошли все его друзья.Фредди и Бонни только покачали головой и удалились. Остались чика и фокси.ВНУТРИ у Фокси все бушевало.Как жаль что он не может плакать ...зачем она ударила его.Все это смешалось в голове.Фокси вдруг ощутил взгляд на себе.он обернулся. Чика смотрела на него дрожжа.ОНА подошла к нему близко и прлшептала :,,все будет хорошо...не бойся'поцеловав его она убежала ...а молодой лис так и остался стоять посреди сцены зная он подвел всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.