ID работы: 2747428

Явное и тайное

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 - Глупая женщина, что ты творишь?! Эта задача решается совсем не так! В этой задаче из икса корень надо находить, а не возводить его в квадрат!   - Заткнись, дебила кусок, когда ты тормозишь на физике у доски, я не ору тебе о твоих ошибках на весь класс!   - Неправда! Ты на меня на весь класс шипишь, а после еще и на перемене до белого каления доводишь тем, что тыкаешь меня носом в мою оплошность!    - Потому что по большей части ты этого заслуживаешь! Не, ну ты хоть немного своей единственной извилиной пошевели - кто высчитывает количество теплоты сгорания топлива по формуле нахождения скорости?! Только ты в нашем классе до такого додумывался!  Учитель устало закатил глаза, начиная рассматривать плывущие в небе облака. Эта парочка лучших, кстати говоря, учеников постоянно собачились между собой. Постоянно и без перерыва. Гокудера Хаято и Амане Юкино... Парочка гениев этого класса, хотя, судя по отзывам, раньше девушка училась не ахти. Но не об этом сейчас. Суть в том, что эта парочка умников все никак не могла поладить. Причем даже общественные работы или общий враг - несчастный Ямамото Такеши решил быть приманкой по просьбе учителя и какого-то странного малыша в шляпе и с хамелеоном на плече - не могли примирить их. Горделивый и упрямый характер Юки  не давали ей уступить, а вспыльчивый нрав Хаято упрямо отказывался это переваривать.  И знаете, за два месяца весь школьный персонал уже смирился с тем, что Амане и Гокудера ладить ни за что не будут, и благополучно пустили все это на самотек. После пары избиений за слишком громкий крик на уроке физики даже Хибари почти сразу же плюнул на это, мол, "сами разбирайтесь, травоядные, главное что бы не шумели". Но "не шуметь" эта парочка не могла. Особенно - на алгебре и все той же физике. Ибо, как оказалось, алгебра - ярый противник Юкино, а физика - ненавистный предмет Гокудеры. И, естественно, оба не упускали случая тыкнуть другого носом в его ошибки. Без этого не проходил ни один урок, и, поэтому, учителя уже смирились и просто ждали, когда взрывная парочка гениев успокоится. А этого, бывает, приходилось ждать целыми уроками, потому что они могли орать друг на друга постоянно и без передышки минимум по два часа.  А вообще, если рассматривать их по отдельности, то Амане - примерная ученица с прекрасными умственными способностями и физическими данными, да еще и ко всему прочему весьма неплоха собой. Не сильно длинные каштановые волосы, едва достающие до лопаток, неровно подстриженная челка, усмехающийся взгляд странных, блестящих глаз цвета плавленного янтаря, прекрасная фигура. Конечно, такая внешность не самая редкая, но что-то в ней было такое, что приковывало взгляды, заставляло присмотреться в толпе людей именно к ней. Может, она была каким-то природным магнитом, кто знает. Но если поблизости не наблюдается пепельной макушки не безызвестного  Гокудеры, то тогда эта девушка - само спокойствие и пример для подражания для многих.  Гокудера Хаято, пока рядом не было Амане, тоже был довольно тихим. Ну, это, конечно, смотря с какой стороны посмотреть. Но, если в общем, он не лез к учителям и учителя не лезли к нему. Тоже умный до безобразия и неприличия, заносчивый, отказывающийся общаться с кем-то другим, кроме Савады Тсунаеши, которого он, почему-то, называл "Джудайме" и вообще, по ходу, страдал каким-то ненормальным интересом и преданностью к этому, как казалось бы, невзрачному ученику. Хотя и в спорте, и в учебе он во много превосходит своих одноклассников, даже не смотря на свой скверный характер и вспыльчивую натуру. И девушкам он тоже очень нравился - такой своеобразный "плохой парень". А в наше время девушки, почему-то, очень часто заглядываются на таких...  Но когда эта пара встречается где-то, то все. Пиши пропало. Обитателей местности зачастую на пол-километра вокруг, минимум, оглушит волной дикого крика и ругани, и максимум - зашибет разрушительной волной праведного гнева. Это, знаете, похоже на взрывоопасную смесь, которая зачастую оказывается нестабильна. Но вот только масштаб взрыва зависит от настроения или обстоятельств. И в основном настроение и у Юки, и у Гокудеры паршивое, а обстоятельства - самые что ни на есть дерьмовые. Всегда.  Прозвенел спасительный звонок, который возвещал о том, что последний на сегодня урок окончен,  после которого Амане тут же кинула мел в неопределенном направлении и стала бегом собирать свои учебники и тетрадки, сопровождаемая пристальным взглядом Хаято. Учитель облегченно вздохнул, захлопывая тетрадочку с решением задачи и ставя в журнал уверенную "4" - сегодня пепельноволосый и Юкино бесновались мало. Да и он просто не мог девушке поставить что-то ниже оценки "хорошо". Все же у нее по остальным предметам пятерки, и тут математика со своими тройками...   - Всем пока! - Попрощалась со всеми своими одноклассниками шатенка, стоя возле выхода, а после, посмотрев на Хранителя Урагана, показала тому язык и чуть-чуть оттянула нижнее веко под левым глазом, строя довольно милую, но все же рожицу. От такого Хаято передернуло, и он, начиная грозиться ей кулаком, кричит что-то про "глупых женщин". Да, и такое прощание у них постоянно. Это уже стало своеобразным ритуалом. Без него никак. На этот раз тяжело вздохнул уже Савада, наблюдая за тем, как его самопровозглашенная правая рука провожает их одноклассницу вовсе не раздраженным или злым, а даже заинтересованным взглядом. Ну вот, опять... 

***

  Уставший Хаято шел по улице, пиная банку из под газировки и наблюдая за траекторией ее недолгого полета. Ну вот, снова сегодня все повторилось. Снова эта девчонка с ним ругалась потому, что он указывал ей на ее же ошибку. Почему эта женщина просто не может принять то, что она не идеальна, и что алгебра ей ну никогда не дастся? Почему она просто молча не послушает его совета, как остальные девушки, а обязательно начнет орать? Боже, ну почему все эти бабы такие непостоянные и неуравновешенные? Хаято наблюдал за тем, как она ведет себя в те моменты, когда не видит его. Спокойная, в меру улыбчивая, может вставить свои пять копеек в нужный момент. Ну почему она так кардинально меняется, когда в поле ее зрения мелькает пепельная макушка? Что эта за магия такая-то?  Сам подрывник не имел ничего против этой девушки. Он даже, в какой-то мере, ей симпатизировал. Она умна, остра на язык, сильна физически. А что самое главное - она не интересуется парнями. Ну, по крайней мере за бейсбольным придурком или все тем же Хаято она ни разу не бегала и не дарила им шоколад на Валентинов день. И знаете, в первую очередь незаинтересованность Амане в парнях заинтересовала нашего героя. Своей непохожестью на других девушек их школы. Оказалось, что Юки вообще не следит за своей внешностью, ее не беспокоят знаменитости, она не смотрит сериалы... Она в корне отличалась ото всех своих одноклассниц. Наверное, поэтому всех к ней тянуло - потому что она была не такой, как остальные. В хорошем смысле слова. И первые два дня после прибытия в эту школу она не обращала на Гокудеру особого внимания. Ну, разве что кидала косые взгляды в его стороны, но и те было довольно редкие и быстрые. А после... А после на уроке физики она неожиданно стала отчитываться Хаято за то, что он такой тупица и не знает, как решать простейшую задачу на вычисление силы трения. Конечно, Хранитель Урагана отнюдь не белый и пушистый Тсуна, и оскорбления стерпеть не мог - ответил той же монетой. И тогда все пошло-поехало... Их игру можно назвать "кто кого унизит больше". И пока что они шли в ровень друг с другом.  Пусть пепельноволосый и не признавал по большей части женщин, но эта заслужила не только признания, но еще и какого-то своеобразного уважения. Он был бы уже и рад закончить все эти надоевшие ему препирательства, да только вот Юкино этого не хотела и упрямо продолжала пилить парню мозг, что он проигнорировать не мог, как и оставить безнаказанным. Да и это уже в привычку вошло... Без переругиваний с ней нормальный день перестает быть нормальным. Если Амане не ругается со своим одноклассником, значит, что-то случилось. Причем серьезное.  Такое было только однажды - в тот день ее родители погибли. Точных подробностей не знал никто, кроме, само собой разумеющееся, самой шатенки. После такого потрясения она даже в школу пару дней не ходила, целых полторы недели игнорировала Гокудеру со всеми его докапываемыми. Не поверите, но в глубине души Хаято за нее волновался, пусть и упрямо отказывался признавать такой позорный, почему-то, но все равно довольно очевидный для него факт. Но сейчас незачем это вспоминать. Не время для таких тем.  Хотя, знаете, если бы его одноклассница не выступила бы однажды на уроке физики по поводу плохой успеваемости Хаято, он бы, наверное, через пару дней и вовсе бы перестал обращать на нее внимание. А через неделю бы уже забыл ее имя. Но дернуло же ее что-то неожиданно сказать, что Хранитель Урагана, дескать, "тупиковая ветвь эволюции с единственной извилиной". В какой-то мере, Хаято даже был ей за это благодарен. Но этого он не скажет. Как и то, что ему нравится выводить Юкино из себя, да и вообще нравится с ней ругаться. Но удовольствие доставляет не столько сам процесс борьбы, сколько противник в их словесной дуэли. За своими размышлениями и копательством в собственных ощущениях и эмоциях, пепельноволосый и не заметил, как оказался в довольно знакомой для него части города. Вроде как, где-то в этом районе живет его вечная противница... А почему бы не нанести ей визит на ночь глядя и чуть-чуть растормошить? А то сегодня они слишком мало ругались. Хаято этого не достаточно. Так... Насколько Гокудера помнил, Амане живет в доме 47... Тогда тут надо повернуть направо, пройти две развилки, еще раз направо... Вот и дом с нужной цифрой, а на почтовом ящике гуашью, написана заветная фамилия.  А дом оказался небольшим, выполненным в теплых тонах. Приятный, персиковый цвет не сильно резал глаза, что не отметить было просто невозможно. Небольшие окошки, завешанные белыми шторами, сейчас были плотно задернуты и не пропускали лунных лучей. Не особенно высокий заборчик в человеческий рост с витиеватым узором у основания выглядел довольно мило, а красная черепица казалась темно-коричневой из-за отсутствия дневного, или хотя бы вечернего света. А еще был небольшой навес над первым этажом, прямо под одним из окон второго. В этом домик слегка напомнил обитель Джудайме, что заставило подрывника чуть приподнять уголки губ. Если это так, то тогда забраться на второй этаж не составит труда, пусть и дерева, как у Тсунаеши, во дворе не было. Только ловкость и сила. Ну, а еще - опыт, но об этом мы умолчим.  Быстрый прыжок с опорой на руки, поставленные на вершине забора, и Хранитель Урагана уже во дворе дома. Теперь можно заметить симпатичную, ухоженную клумба белых лилий, которые чуть покачивались в такт завываниям ночного ветра. Парень чуть приподнимает бровь. А он и не знал, что она любит лилии. Мотнув головой, Хаято подпрыгивает и руками цепляется за гладкую черепицу. Черт... Пальцы скользят. Стремительный рывок, и локти приземляются на навес, после чего Гокудера с усилием подтягивает свое тело наверх и садится на черепицу, чуть потирая и осматривая руки. Оцарапал кожу на сгибах пальцев. До крови. Черт, а черепичка-то, оказывается, острая, тварь. По крайней мере, режет кожу как нож масло.  Плюнув на свои поврежденные руки, пепельноволосый животом ложится на крышу и по-пластунски ползет к окну, очень и очень надеясь на то, что комната его одноклассницы именно тут. Да, так и есть, все как у обожаемого Вонголы Дечимо. Чуть приподнявшись на локтях, парень имеет теперь возможность осмотреть комнату. Небольшая, можно даже сказать, крошечная комната. Стены темно-синие, белый ковер на полу, белая мебель... А над кроватью, которая располагается у стены, светит небольшой светильник. Нежно-голубой цвет. Это сразу же наталкивает незваного гостя на мысли о Мукуро и Ямамото, от чего Гокудера кривится. А на кровати лежит Амане. Она сжалась в комочек, лежа прямо сверху одеяла, и что-то усиленно прижимали к себе. А ведь если присмотреться, то можно понять, что это подушка. Причем какая - она размером была как сама шатенка, а может даже больше.  А если еще приглядеться... На подушке что-то вышито. Только вот отсюда, по иронии, блин, судьбы, ни черта не видно. Надо подобраться ближе... Черт, вот скажите, почему сейчас Хаято чувствует себя чертовым ниндзя или, более того, профессиональным сталкером?.. Глубоко вздохнув, парень замер, наблюдая за Юкино. Дыхание спокойное, размеренное, судя по всему, ее глаза закрыты, мышцы не напряжены... Значит, она спит. Тогда можно заходить в ее комнату, только надо быть до жути острожным. А то вдруг, мало ли, у нее очень чуткий сон? Всякое может быть, особенно когда речь идет о такой особе, как Амане Юкино.  И вообще, какой черт Хаято укусил? Какая соломина у него в одном месте загорелась? Вообще, какого черта он сейчас все это творит? Что за мысли его ведут, какие инстинкты или желания заставляют его все это творить? Наверное, самое обычное любопытство и просто желание чуть-чуть побыть с ней рядом. Рядом со спокойной шатенкой. Желательно, чтобы она еще и не проснулась. Слава богу, окно не было закрыто на щеколду. Тихонько приоткрыв окно, которое, опять же, слава богу, не за скрипело, пепельноволосый неслышно проскользнул в комнату. Весенняя прохлада тут же заполонила комнату, от чего девушка во сне поежилась, сильнее прижимаясь к подушке. Снова заинтересованный взгляд, а после едва различимые в ночной тишине шаги. Гокудера наклонился к своей однокласснице, начиная внимательнее осматривать подушку. Чертов гребанный интерес и инстинкт исследователя.  В легком голубом свете можно было разглядеть пепельные волосы, аккуратные черты лица, так знакомые самому парню... От пронзившей неожиданно его догадки парень дернулся, с интересом вглядываясь сильнее в орнамент на подушке. Да... Это и правда лицо Гокудеры. В точности. Только у самого Хранителя Урагана глаза были не с таким глубоким оттенком изумрудного. Хотя, не признать, что работа была весьма искусна, он не мог. Вышивка и правда походила на самого Хаято, с точностью до самого мелкого волоска, с точностью до каждой  реснички. Даже немного странно было смотреть на такую работу. Интересно, Юрико сама это вышила? Если да, то тогда у этой девушки плюсов будет даже больше, чем минусов.  Девушка чуть сильнее сжала в руках ткань, словно чувствуя чужое присутствие и стараясь защититься от взгляда неожиданного наблюдателя. И, если присмотреться, то спящая Юкино выглядела очень даже... Милой? Парень дернул головой, отгоняя странную мысль. О чем он вообще думает? Он и так признал, что она вполне себе нормальная - особенно когда не видит подрывника - а теперь она еще и милой для него казалась. Хотя, спокойное лицо, не хмурящиеся брови и довольная полуулыбка. Видимо, ей снится что-то очень приятное... Сейчас она выглядела совсем по-другому, нежели в обычной жизни. По крайней мере, Хаято вдруг захотелось, что бы перед ним она была такой, а не крикливой женщиной.  Хм, а зачем ей подушка с Гокудерой? С чего бы вдруг она стала вышивать лицо своего вечного соперника и оппонента в словесных драках на своей собственной подушке, да еще и так мило прижимаясь к ней? Черт, опять Хаято употребил это слово. Но по-другому сказать было невозможно! Хотя, не об этом сейчас. Сейчас Гокудеру все же больше интересует вопрос о том, зачем все это понадобилось Амане. А может, он ей нравится? Хм... Забавный, до жути смешной, но реалистичный вариант. Особенно в свете... В свете этой подушки. Если брать подушку в учет, то тогда и правда доказательства будут весомыми, да и вышивка тогда бы тоже все обьясняла. Надо будет утром проверить...  Чуть наклонившись вперед, Хранитель Урагана Вонголы одним движением убрал одну единственную  прядку темных волос за ушко девушке, потому что волосы падали ей на лоб и чуть скрывали один глаз. А у нее, оказывается, волосы пахнут цитрусом, а еще они приятные на ощупь. Чем-то на шелк похожи... Черт, что за поэтические сравнения?! Снова мотнув головой, Хаято все так же незаметно выскальзывает из комнаты через окно, и, тихо шурша подолами одежды, выскакивает на улицу и неспешно идет домой. Насколько он знает, Амане в школу одна ходит... Это пепельноволосому совсем не помешает. По крайней мере, другие бабы вокруг виться не будут, пока он будет с одноклассницей разговаривать. 

***

  Утром Юкино проснулась со стойким чувством, что в ее комнате кто-то был. Кто-то был помимо нее и ее любимой подушки. Ну, и котейки, которая, видимо, опять решила свалить в неизвестные дали. Потянувшись, девушка поняла, что у нее, почему-то, замерзли руки. Странно, и кондеционер она не включала, и окно не открывала... А вот последнее оказалось под сомнением. Пусть шатенка и точно помнила, что закрывала на ночь окно - пусть и не на щеколду - но почему-то сейчас створки были распахнуты чуть ли не настежь. Ну и какого черта? Что за магия уличная? Хотя, какая сейчас баня? В школу пора, потом уже она разберется со всякими окнами и всем остальным, с чем только можно разобраться.  Быстро заправив постель и положив подушку с импровизированным Хаято поверх пледа, которым и накрывала девушка свою кровать, при этом переодически краснея и, почему-то, грозясь глубоким изумрудным глазам кулаком, Юкино стала собираться. До школы ей идти минут пятнадцать, если не меньше, так что куда-то торопиться наша героиня не видела смысла. Сделав все свои утренние дела, на что, кстати говоря, ушло меньше получаса, одноклассница Гокудеры проверила наличие учебников в сумке, после чего направилась к двери. Выскользнув за оную, при этом тихо попрощавшись с кем-то - пусть родителей и брата уже не было, но привычка осталась - и повернув ключи в замке ровно на четыре оборота против часовой стрелки, обернулась к своему забору. И, если на чистоту, то тихо офигела. Сразу же. Моментально.  А все почему? А потому что она еще ни разу не видела у своих собственных ворот чуть нахмуренного Гокудеру, и поэтому морально была вообще не готова к такой неожиданной атаке. А ведь насколько шатенка знает, живет ее предмет тайного воздыхания в совершенно другой стороне. Так какого черта? Или лично ее увидеть хотел? Если это так, то что же ему понадобилось от своей заклятой соперницы? Черт, ну неужели до школы подождать нельзя было, или у пепельноволосого снова шило в одном месте заиграло? Все же терпением он не отличался, уж это девушка знала на все сто двадцать процентов.   - О-о-о, какие люди в Голливуде. - Сразу же натянула на свое лицо усмешку, неспешно, можно даже сказать, по царски вышагивая к калитке. - Тебе что, на физике я мало мозги промываю? Тебе еще захотелось? - Сейчас Юкино упрямо хотела вывести своего собеседника из душевного равновесия, которое и так было довольно шатким. Шатенке нравилось, когда он смотрел на нее горящими, пусть и раздражением, глазами. Не ругайся она с ним так, он бы вообще на нее не смотрел. - Или пришел просить, что бы я с тобой дополнит...   - В следующий раз вместо подушки жди меня. Все же живой я намного лучше себя вышитого. - Перебивает он, переводя свой взор с горизонта на лицо своей собеседницы. Два взгляда встретились. Один - взволнованный, удивленный, второй - довольный и чуть насмешливый. Янтарные глаза медленно расширяются, а щеки начинают наливаться ярко-алым румянцем. Смущению девушки не было предела, а состояние описать ее было невозможно. Это была какая-то дикая смесь разного рода и видов смущения, волнения, шока.  Как он узнал? Даже в школе о маленькой тайне не догадывался никто, вообще. Посторонний рассказать не мог - Амане с такими не общается. Из семьи... Ну, понятно, что тут и так все понятно. У него что, шпионы где-то есть? Он может как-то следить за ней? В ее доме камеры поставлены? Или... А, ясно! Значит, это он пробрался к ней в комнату и застал ее... Застал ее в столь смущающем виде. О боже, вот черт. Хотя, отпираться уже глупо. Да и предложение такое... Интересное. Хоть и странное. И смущающее.   - Бака... - Юки смущенно бубнит, опустив голову вниз и открывая одну из створок своей калитки. Быстро обогнув железную дверь, она почти пробегает мимо Хаято, так и не подняв голову. Она не хочет, что бы он видел сейчас на лицо, покрытие чуть ли не бордовыми от смущения пятнами. А ведь шатенка наивно полагала, что никто не узнает об этой ее маленькой тайне, никто ни увидит ее маленькое сокровище, но нет, она обозналась. А важнее всего то, что ее раскрыл именно ее соперник, именно тот, о ком она еще с самого поступления в эту школу тихо вздыхала. Обидно немного даже.  А Гокудера усмехается и шагает за своей одноклассницей. Все случилось именно так, как он и предполагал. Эта девушка оказалась даже чуточку предсказуемее, чем подрывник рассчитывал сначала. Но все же он каким-то шестым чувством ощущал, что все закончилось хорошо. Хотя, почему это вдруг "закончилось"? Самое интересное еще только впереди... Пусть и желанный ответ парень уже получил и он уже предполагал, что будет дальше. Сильно далеко в своем коварном плане он заходить не стал - пока что ограничился двумя полными неделями, уже по минутам расписанным. Он уже знал, что будет делать с Юкино в ближайшую среду и четверг... 

***

   - Что-то вы сегодня тихо себя вели. И даже не грызлись. - Заметил Тсунаеши, своими огромными карими глазищами уставившись на спокойную и вполне адекватную одноклассницу Амане, которая мило общалась со своими подругами, даже не смотря на то, что в двух партах от женской компании расположились сам, собственно, Савада со своими двумя Хранителями. Хаято иногда кидал быстрые взгляды на сборище своих одноклассниц, пусть  его взгляд и был прикован лишь к одной из них, которая, замечая за собой слежку изумрудных глаз, тут же заливалась краской и поспешно прятала глаза за челкой. Что-то подсказывало Саваде, что между Юкино и его правой рукой что-то произошло. Причем что-то весьма и весьма серьезное, особенно судя по довольным усмешкам последнего.   - Да ничего особенного, Джудайме, не забивайте себе этим голову! - Тут же бодро отозвался пепельноволосый, все же оторвав свой взор от и так уже смущенной шатенки и переводя его на своего горяче обожаемого босса. - Просто мы сегодня утром чуть-чуть поговорили с Амане, вот и все! - Дечимо наивно хлопает глазками, хотя его врожденная интуиция Вонголы и орет о том, что его верный Хранитель Урагана что-то утаивает. Причем как минимум - половину случившегося. Но парень как обычно метким помахиванием лапки прогоняет это чувство взашей, наплевав на это. Судя по всему, Гокудера-кун доволен,  как и Амане-тян. А, раз они оба довольны, значит и причин волноваться нету, правильно?  Ночью парень снова пришел в комнату к Юки. На этот раз подушки поблизости не было, что заставило Гокудеру  по-доброму усмехнуться и лечь в кровать около девушки, которая тут же обвила торс парня руками, прижимаясь к нему всем телом. Она все-таки послушалась и ждала. Ждала настоящего Хаято, который, можно сказать, обещал прийти. Нет, не столько обещал, сколько "грозился". Такая добрая угроза, исполнение которой будет им только на пользу. Наверное. Все же, невозможно точно сказать, хорошо ли это, но именно в этот момент Гокудера был доволен своей задумкой. Да и вообще был доволен, хотя они не ожидал, что девушка и правда будет его ждать. Это был такой своеобразный "приятный сюрприз".  А пепельноволосый даже  плечом чувствовал, как горят щеки шатенки. Он чувствовал, как чуть подрагивают ее теплые руки. Она волнуется и стесняется. Оно и понятно. Стараясь успокоить Юкино, подрывник накрывает своей большой ладонью аккуратную, миниатюрную ладошку одноклассницы. Последний раз вздрогнув, она успокаивается, а вскоре и вовсе проваливается в глубокий сон, своим равномерные дыханием щекоча кожу в районе плеча и груди. Снова приподняв уголки губ, Хаято закрывает глаза и при обнимает девушку за талию, притягивай ее тело ближе себе. И все же довольно неплохо получилось...  Что вообще толкнуло Хранителя Урагана сделать все это? Какая, черт побери, его муха укусила? Раньше Хаято ни за что не сделал бы что-то подобное, а сейчас... А сейчас ему вдруг захотелось смутить свою одноклассницу, захотелось вогнать ее в краску и наблюдать за тем, как она смущенно прячет алые щеки, пусть даже и уткнувшись в плечо парня. Странно, что она вообще не возражала. Хотя, эта девушка временами тоже может быть непредсказуемой...  А подушке Гокудера потом обязательно скажет спасибо. Как бы странно и абсурдно это не звучало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.