ID работы: 2747472

Последний Поцелуй.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Последний поцелуй." - И что это значит?- спросил Фрэнк, скрещивая руки на груди. Ответа не последовало. - Джи, ты оглох? Я спрашиваю, что это значит?- чуть громче повторил Айеро. - Нам придется расстаться, Фрэнки. - Почему? - Потому что я сделал предложение Линдси. И она согласилась. Мы любим друг-друга.- опустив голову ответил Джерард. Конечно, ему не хотелось уходить от Фрэнки. Ему тоже больно. - Прости. - прошептал Уэй. Из глаз Айеро полились слезы. Схватив куртку, он выбежал на улицу. POV Джи. Что же я наделал? Мой бедный мальчик. Я люблю тебя. И никто другой мне не нужен. Но больше я тебя никогда не увижу. Твои ореховые глаза, всегда светящиеся радостью. Твою татуировку на шее. Я никогда не забуду, как мы смеялись вместе, как рыдали над фильмами. Ты останешься у меня в сердце навечно. Я тебя никогда не забуду. Я всегда буду любить тебя, мой мальчик. Мой Фрэнки. Вытерев слезы, я поплелся на кухню. Заварив кофе, начал думать. Вспоминал моменты с тобой. Здесь все напоминает о тебе. Даже этот стул. Ты сидел здесь, когда бухой пришел домой. И эта чашка. Она была твоя любимая. Опять слезы. Ты- лучшее, что было в моей чертовой жизни. Ты- мой спаситель. Воспоминания закрутились в моей голове. Первое знакомство. Ты был такой стеснительный. А твоя улыбка? Она незабываема! Самая искренняя и милая улыбка, какую только я видел. Я не могу больше плакать. Нужно уходить отсюда. Резко вскакиваю и бегу к входной двери. В этом доме, я сойду с ума. Натягиваю кеды. Распахиваю дверь. На пороге стоишь ты. - Ээ, Фрэнк? Что ты здесь делаешь? Ты ничего не отвечаешь, а просто подходишь ближе и касаешься моих губ своими. Горький привкус сигарет. Как же я люблю тебя. Эта минута казалось вечностью. Я позабыл обо всем на свете. - Фрэнк, может мы снова будем вместе? - Нет. Запомни Джи, это был последний поцелуй.-после этих слов ты развернулся и ушел. И больше я не видел тебя. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.