ID работы: 2747608

История Golden Freddy

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было примерно в 1987 году.Я пошёл с мамой погулять.Тогда она ещё вспомнила что надо позвонить знакомой тёте,а телефон дома оставила.Пришлось искать телефонную будку и она была рядом.Мама общалась по телефону очень долго!Мне стало скучно,а по близости я увидел какую то пиццерию под названием "Freddy Fazder Pizza"и побежал туда.Я удивился когда увидел что на сцене были странные зверюшки,там были: кролик Бонни с красным бантом играющий на баз гитаре,курица Чика со слюнявчиком на шее на котором написано "Let's Eat!!!" и она держала кекс Чарли с глазами и с единой свечкой,а по середине был медведь Фредди со шляпой на голове с бантом и с микрофоном.А с левой стороны была Пиратская бухта где был лис Фокси с крюком вместо правой руки и с повязкой на глазу который пел свою весёлую песню.Потом Фредди громко сказал: -Время торта дети!!! Мне он очень понравился и я стал ходить за ним.Он дал кусок мне,а потом стал раздавать торт другим детям.Позже торт кончился и он пошёл в комнату где было четыре ребёнка которые не получили торта и ещё тут был большой подарок.Фредди плотно закрыл дверь и снял свой костюм.Это был не Фредди,а какой то фиолетовый парень.Он стал подходить к каждому ребёнку и просто убивал их,в конце концов он убил меня...Он запер нас в другой комнате и просто исчез.Потом пришла марионетка и раздала всем подарки,а потом одела всех четырёх детей в костюмы и потом она пропала.Там был Фредди,Чика,Бонни,Фокси.Фредди подошёл ко мне взял меня и куда то понёс.Он принёс меня где нас и убили и где так и остался подарок.Фредди открыл его и там был какой то жёлтый медведь.Фредди взял и одел меня в костюм.Так я не совсем ожил.Так меня и прозвали Золотой Фредди Через не сколько лет пиццерию закрыли потому что за несколько лет произошло многое:Фокси откусил лубную часть девочки из за того что она его обзывала,а Фокси просто вышел из строя,так произошёл "Укус 87".На охрану записали не плохого охранника которого звали Майкл Шмидт. Моё появление:когда Майк Шмидт видит плакат на одной из камер мой плакат,то слышит мой смех,потом отпускает планшет и видит меня в виде сидящего трупа,и появляются скримеры с Бонни и Фредди со словом "it's me" и через не скольких секунд появляется мой постер с страшным криком.Но Майкл Шидт не плохо уворачивается от гибели смотря в планшет перед тем как появится мой постер. Так и произошло имя Golden Freddy...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.