ID работы: 2747652

Без названия

Cinema Bizarre, Lacrimosa (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессоница. Я давно забыл, что такое сон. Мысли не дают мне уснуть. И каждую ночь, сидя на подоконнике в спальне, выкуривая сигарету за сигаретой, вспоминаю каким дураком я был. Все началось стремительно и быстро, я попал в группу из пяти человек. Парни были младшие меня и на все смотрели с восторгом и еще с детской непосредственностью. Это придавало нашему маленькому коллективу шарма. Я никогда не думал, что за два года можно из неизвестных ребят сделать известную на весь мир рок- группу. Но, как оказалось, ошибался. За четыре года у меня было все: слава, деньги, поклонницы, и любимый человек, который не знал об этом. Я сам разрушил свою жизнь, а склеить ее нет уже сил. Я полюбил человека, который взял нас под свое руководство, показал нам жизнь, и к чему стоит стремиться. Мои чувства появились внезапно. Сомнения, что они истинные, долго терзали мое сердце, вдруг я полюбил идеал, нарисованный в моей голове? Но нет. С каждым днем нашего общения, все сильней убеждался, что это не блажь, а правда. В течении четырех лет у меня получалось скрывать свои чувства. Никто не догадывался, что я люблю его. Но все когда- то имеет тенденцию меняться и рушиться, как бы не прискорбно это было. В один из вечеров, после очередной вечеринки на которую была приглашена наша группа вместе с продюсерами, я сам во невменяемом состоянии, позволил любимому "взять меня". Кульминация нашей совместной ночи была такова, что с моих губ слетело признание в любви. Он в ту же минуту собрался и покинул мою квартиру. А на следующий день, я покинул группу и попытался затеряться в толпе. Но увы, у меня ни черта не получилось... Тишину моей квартиры прерывает резкий звонок. Я не хочу никого видеть, но придется. Медленно тушу сигарету и иду открывать. - Тило.... - Я люблю тебя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.