ID работы: 2747702

Эдолас.Путешествие Саблезубых.

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Что это за место?

Настройки текста
Доброе утро жителям Эдолас Сити.На двадцать второе августа синоптики обещают солнечную погоду.Поэтому запрыгайте в свои аэромобили и спешите посетить новый мега пляж в центре города.Говорят,его разместили в девяностых метрах от земли!Правда здорово? А теперь перейдём к новостям на сегодняшний день.Стало известно,где находится Васеливс*,долго же местная полиция его искала.Но подождите!Всеми любимый юный король Мистган только что написал в своем блоге,что собирается сам расправиться со злодеем.О-о,нас ждет преставление.Ну что же,дорогие мои,давайте-ка послушаем композицию группы Destroy Everything!

© Мика Фаер для EdolasRadio

-Где же я,чёрт возьми!?-посмотрев на небо,выкрикнул блондин.Он уже бродит в этих зарослях вторые сутки.Вторые сутки!Живот предательски заурчал,от чего Стинг обречено вздохнул. Ему ничего не оставалось,как идти.Идти куда глаза глядят.Опустив голову,Эвклиф так и сделал.Он-мастер наисильнейшей гильдии Саблезубый тигр,потерялся. Flashback. -Блин,какой же я голодный!-ныл парень,обвивая живот руками,-Нужно найти какого-то зверя и зажарить!-крикнул он сам себе и побежал искать свою жертву. Но кто знал,что жертвой станет он. Увидев большущего быка,Стинг,дабы его не заметили,спрятался в кустах.Парень размял руки и приготовился атаковать.Как раз зверь обернулся к нему задом,вот и настало его время. Парень резко выскочил из кустов и застыл в воздухе. -Удар Белого Дра..,-Эвклиф почувствовал что-то неладное,его рука не покрылась ослепляющим светом и парень свалился на твердую землю.Бык обернулся и уже хотел затоптать блондина,но ему повезло увернуться.Белый Убийца Драконов прошептал что-то невнятное и,поднявшись , удрал,-Как же так?-кричал парень,убегая от разъяренного зверя. End Flashback. Роуг и иксиды долгое время искали своего друга.Они обыскали практически всё,поэтому очень устали.Брюнет упал на землю и глубоко вдохнул свежий аромат.Он уже был на приделе,впрочём,как и Лектор с Лягухом. -Роуг,я взлечу осмотреть местность,возможно,найду выход из этой глуши!-отозвался Лектор,подняв взгляд на небо. -Не получится,в этом месте магия не работает,-произнес теневой убийца,вспоминая их недавнею встречу со зверем.Парень никак не мог понять,где же они,чёрт возьми,находятся? Роуг прикрыл глаза,дабы собраться с мыслями.Воспользовавшись случаем,Лектор преобразился в кошака с крыльями и не медля взлетел.На удивления, ему это удалось,поэтому иксид гордо усмехнулся.Оказавшись на приличной высоте, он начал осматриваться. -Есть!-радостно выкрикнул Лектор и указал рукой(лапой) куда-то в даль ,-Нам туда!-за лесом виднелись небоскрёбы , хотя иксид толком не понимал что за здания он видит. Подхватив Роуга и Лягуха,кошак полетел в сторону высоких башен.

***

Теневой Убийца Драконов приземлился в самом тихом месте города-парке.Своими алыми глазами парень пробежался по местности и был весьма удивлён увиденным: большие синие деревья были усеяны по всему парку, в воздухе парили не то птицы,не то невиданные ему ранее транспорты, некий купол закрывал небо, а вдали виднелись разных форм яркие здания. Времени любоваться не было,поэтому Роуг с иксидами попытался выбраться с этого места,но тщетно.Он долго блуждал аллеями,засыпанными синими листьями. Длинноволосая девчушка быстрым темпом шагала по широкой аллее , усеянной высокими синими деревьями.За ними виднелся город.Яркий свет бил в карие глаза беловласки. Девушка покосилась на наручный гаджет,Юкино невольно вздрогнула,увидев,что уже почти десять,ведь комендантский час начинался ровно в это время. После,было опасно находиться одной на улице,поэтому Агрия ускорила темп. В принципе,Юкино Агрия не из пугливых девушек,даже наоборот.Она хулиганка высшего сорта.Как для девушки,была очень сильна.Поэтому все её боялись.И в свои восемнадцать лет,у Юкино ещё не было парня.Впрочём,не так он ей и нужен. Беловласка с самого детства была одна,наверное,поэтому она такая бесчувственная и злая. -Что это за место,где мы?-в недоумении спрашивал Роуг,смотря по сторонам и всё больше удивляясь увиденным.Но иксиды,похоже проигнорили друга,сами же были в легком шоке. По тихой улице послышался стук каблуков,беловласка бежала домой,чтобы в очередной раз не попасться полиции. К несчастью для кареглазой,послышались гудки и крики до боли знакомых охранников. -Стоять!-кричали они девчушке,размахивая дубинками. -Щас!-кинула она им и,высунув язык,показала средний палец,-Попробуйте догоните!-сказав это,Агрия завернула за угол,девушка часто оборачивалась посмотреть,нет ли за ней хвоста. Но каждый раз обречено вздыхала,увидев позади силуэты охранников,-Вот же приставучие! -Роуг,ты слышишь это?-спросил Лектор,прислушиваясь к звукам.Роуг насторожился и стал в боевую позицию,-Чтобы это ни было,оно приближается!-вновь крикнул иксид,но брюнет уже его не услышал,парень не раздумывая бросился туда,откуда доносились звуки.Взволнованные иксиды кинулись за ним. Дыхание у Юкино давно сбилось,поэтому она сбавила скорость.Казалось,девушка обречена,но увидев ещё один угол,Агрия поняла,что завернув туда,будет спасена. Но кто же знал,что из-за угла выскочит какой-то парень и собьет беловласку с ног. Мысленно выругавшись,она взялась за голову и покосилась на взъерошенного парня и двоих маленьких котов,которые предстали перед ней.Девушка не медля поднялась и хотела уже убежать, но к несчастью подоспели охранники с дубинками,один замахнулся на Агрию.Но не успел он ударить её,как впечатался в стену,оставив там пробоину.Роуг постарался.Также как и иксиды,парень не до конца понимал ситуацию,поэтому схватил недоуменную беловласку за запястье и дал команду бежать. Примечания автора Васеливс*-придуманный мною злодей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.