ID работы: 2747783

Первый день в школе . Начало . Крипипаста

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие . 1 глава

Настройки текста

7 : 00 утро . Солнце уже давно встало … Школьники собирают портфели , взрослые собираются на работу . * звенит будильник * Канаде — О нет ещё один мучительный день в школе !? Воскликнула девушка встав с кровати . Мать — Ты просто беспокоишься всё не так уж и плохо . Послышался голос из кухни Канаде — Что может быть хуже первого дня в не знакомой школе ?! Мать — Нечего страшного , сядь позавтракай . Канаде — хорошо , может сегодня я ещё протерплю Мать — Сегодня понедельник , а тебе ещё до субботы учиться . Ты уже ленишься ! Канаде - * Молча садится завтракать * Позавтракав девушка умылась , собрала в сумку учебники , привела себя в порядок . Пора на остановку … Канаде — А вот и мой автобус , ну наконец-то , уже 20 минут жду ! Со злобой сказала брюнетка приготавливая деньги на билет . ***************************** Эта школа не чем не отличается от нашей . Сказала про себя девушка . День просто ужасный … пока поднималась на 2 этаж уже устала ! Да и ранки на ногах всё ещё болят . Зайдя в класс меня не ждали улыбчивые одноклассники , все были заняты своими делами . При моём появлении многие нахмурились , кто-то даже стал обсуждать . Заняв свободную парту и приготовилась к уроку . Я тихо села на своё место . И всё бы нечего , если бы одна шлю** не подошла и не скинула мои вещи . Канаде — Что ты творишь ? Одноклассница — Ты же у нас новенькая ? Всё только начинается … произнеся мне это она ушла на своё место . Канаде — Нет ! Я так этого не оставлю ! Нужно уметь оправдывать свои поступки , тебя ждёт месть...

***

Уже наступила суббота . Всю эту неделю в школе девушка провела с мыслью о мести . Так нечего и не придумав она не заметила , как наступили выходные . Встав рано утром по просьбе матери , брюнетка умылась немного прихорошилась и пошла завтракать . Элизабет - мать девушки уже давно уехала на работу . На столе лежала записка - Сходи в магазин , уберись в доме , погуляй со своей двоюродной сестрой . Нику привезут к нам в 16:00 . Подростка обхватила безумная радость . - Приедет Ника ! Мы так давно не виделись ...

***

Повествование автора * Ника 12 летняя девчушка , лучшая подруга Канаде . Она единственная кто всегда понимал её . Вместе они были счастливы . Но Ника оставалась с ней не надолго , а лишь изредка приезжала в гости *

***

Наступило 4 вечера . Канаде в предвкушении встречи быстро прибрала квартиру и приготовила обед . Канаде - Да когда же она приедет . На каждой секунде настроение ухудшалось . Стук в дверь * Ура ! В припрыжку Брюнетка понеслась к двери . Ника привет ! Ника - Привет ! Девочка не сдержавшись обняла свою сестру .

***

Канаде - Мама сказала чтобы я накормила тебя и мы пошли гулять . Ника - Отлично так чего мы ждём ? Я не голодна , пошли на улицу .

***

Ника- Может пойдём на крышу ? Скучно , делать нечего . Канаде - Ты заметно повзрослела ! Пошли , только если ты бояться не будешь ) Девушки зашли в подъезд .. Канаде - У меня плохое предчувствие будто кто-то за нами следит . Ника - Ахах ещё мне говорила ! Пошли скорей пока не стемнело . В один миг они оказались на крыше девятиэтажки . Немного посидев Ника заявила .. Ника - Может сходишь купишь нам что-нибудь ? Канаде - Я не пойду , лучше пошли домой . Ника - Ты чего боишься что ли ? Канаде- Чего мне боятся ? Ника - Тогда возьми - Чипсы , колу и солонок . Канаде - Хорошо-хорошо .. Посиди пока тут я быстро до магазина и обратно .

***

Зелёноглазая отправилась в ближайший ларёк . Нике тем временем стало совсем скучно . Без страха девочка подошла к самому краю крыши . Лёгкий ветерок обвивал её локоны . Она стояла и широко раскрытыми глазами смотрела как виднеются тучи . Внезапно пошёл дождь . Ника стремительно пошла прочь с края крыши , но бушующий ветер подтолкнул её обратно . Поскользнувшись девушка упала , успев зацепиться за край . С криками , пытаясь хоть немного подтянуться и залезть обратно она лишь ухудшила ситуацию . Снова подул ветер . Одна белоснежная рука девушки соскользнула . Побуждая новые крики и мольбы о помощи . Канаде возвращаясь с полной сумкой различного фастфуда посмотрела на их уютное " местечко " Заметила обвисшее тело сестры . Красное платьице девчонки развевалось над полянкой злощадного дома . Канаде - О боже только не она ! С криками и слезами девушка направилась к дому . Канаде - Ника держись я уже близко . Забравшись Канаде подбежала к краю крыши .. Ника скорей держи руку . Немного не успела - проговорило падающие тельце девушки . Канаде - Ника , Ника нет ! Слёзы продолжались катится по лицу ... Ника ... Канаде аккуратно присела возле краюшка и горько заплакала . Это я во всём виновата , Ника ,Ника прости меня ! Что же я .. Как я буду теперь жить .. Незнакомый голос парня , прошептал - не вини себя ... Что заметно превратило ситуацию в более жуткую . Девушка вздрогнула . Повернувшись она увидела парня на взгляд лет 19 . Его одежда вся была в крови ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.