ID работы: 2747798

Ты следующая

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Это лето должно было быть идеальным. Небольшой домик в деревушке, горы, лес, озера, никаких машин... Ну что может быть лучше для молодоженов которые хотят отдохнуть от шумного мегаполиса? Именно так решили провести свой медовый месяц Мартина и Хорхе.       4 часа на самолёте, час на машине и два на велосипедах, и они на месте! Стояла тёплая погода, но вокруг все тихо, кажется, будто тут и вовсе никого нет. Но им было не до этого, Тини и Хор настолько устали, что думали как побыстрее добраться до кроватки. И вот, на улице показался житель, точнее жительница, женщина сорока пяти лет. Ее взгляд не оставил равнодушным молодого парня: — Тин, мне кажется тут нам не очень рады... — произнес шатен показывая на тетку. — Может она не выспалась? Мы подружимся со всеми, вот увидишь.       Мартина достала ключи из своей дорожной сумки и открыла дверь домика. Было уютно, в гостевой комнате стоял журнальный столик с диваном, и огромные, до потолка шкафы с книгами, видимо прошлый хозяин любил читать. Но вот и вторая комната, большая кровать, ведь именно спать отправились наши герои после утомительного пути.       3 часа ночи. Стук в дверь. Парочка проснулась, но идти открывать дверь незванному гостю не спешила. Повторный стук. Они встали и с напуганными, но в тоже время заинтересованными глазами пошли открывать. Каково было их удивление, что на пороге стояла та тётка, которая злобно смотрела на них ранее. — Я вижу вы новые жильцы? Так давайте знакомиться! Я Сара, а вы? — бодро сказала она. — Мы Хорхе и Мартина Бланко. Приятно познакомиться. — Так давайте пройдем к вам, посидим, познакомимся!       Так началось знакомство молодоженов с этой женщиной. Как они узнали, Сара живёт тут более двадцати лет! — А где прошлый обитатель этого дома? — поинтересовался Хорхе. — Вы про Роберта? Да его нашли мертвым на этом диване год назад. — Ого...жуть... — прошептала Ти. — Вы такая милая пара, жаль больше не выберетесь отсюда. — произнесла Сара и в тот же момент, под взглядом ребят добавила, — Ой, мне наверное пора. — До свидания! Было приятно с вами познакомиться. — попрощалась с ней парочка. — Хор, а почему мы не выберемся отсюда? — непонимающе спросила Марти. — Я же сразу понял что она ненормальная...       В общем, Хорхе и Тинита быстро забыли ее слова и легли досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.