ID работы: 2747803

Что подарить мужу на День Жизни?

Гет
G
Завершён
131
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро День Жизни… Корускант, и так считающийся городом, который никогда не спит, оживает и сверкает еще ярче (Эх, не зря его назвали в честь одного из самых красивых камней — Коруска)! И этот год исключением не был… Всюду рекламировался, ставший уже почти традиционным, образ Хранителя Жизни в этой странной короткой курточке и с неизменной бутылочкой газированной воды в руке. В традициях Набу Хранитель был в длинном платье и обязательно в сопровождении внучки — Надежды. Детям подарки выбраны и куплены уже давно… Люк написал в своем письме Хранителю Жизни о своих желаниях, естественно, родители уже все купили и упаковали… Надо только получше спрятать от вездесущего дитяти его драгоценную сборную модельку спидера. Лея — та попросила коллекцию кукол… Не обольщайтесь… Не просто кукол, а фигурки боевых коммандос, а учитывая, как она использовала прошлогодний подарок, то за сохранность квартиры она не поручится… Но вот… Что подарить мужу на День Жизни, если у него уже есть сайбер? Ой, что это в голову лезет? Естественно, у него есть сайбер… он же джедай… и новых костюмов ему не надо, да и бластер без надобности… Что подарить мужу на День Жизни, если у него уже есть сайбер? Может, новый одеколон? Да он и старый-то еще не израсходовал… может плейер? Только зачем он ему? Голографий у него и так немало, да и практически все места он лично посетил… Что же подарить мужу на День Жизни, если у него уже есть сайбер? Истребитель — слишком много. Сборный конструктор — слишком мало, да и детям отдаст, или с ними соберет… это не то… Ну не свои же лекции по политике… Что же подарить мужу на День Жизни, если у него уже есть сайбер? Внезапно раздался писк анализатора… что-то госпоже Сенатору в последнее время нездоровится… Увидев результат, наша героиня улыбнулась… И вечером, накануне праздника произнесла всего три слова… лучший подарок, который ни за какие деньги не купишь… «Дорогой, я беременна…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.